Gam посыль с Москвы идёт,Сдеком обычно 2дня до меня ,ну а до тебя не больше 3 должно.
Вид для печати
Gam посыль с Москвы идёт,Сдеком обычно 2дня до меня ,ну а до тебя не больше 3 должно.
С_е_р_ж
С суботы из Москвы едет. Походу опять через Калугу :biglol:
Тест-паки есть еще?:kiss:
:(отзыв
на табачке только сидите?)
Всем привет[emoji1367]
Наконец,вырвал свой тест пак из лап нашей доблестной почты России[emoji222]
Вложение 259211
Сразу скажу про комерческий флакон...как я понял,он сделан с защитой от первого всрытия,однако при попытке открутить колпачок,вся эта защита осталась на флаконе,а колпачок у меня в руке[emoji3]
Да и сам флакон не очень качественный,у меня немножко сопливит.
Попробовал пока 3 вкуса,дам рецепторам отдохнуть и потом продолжу.
Тестил все это дело на двух Цунами,параллелька с нержи и фьюзы с 0,3 канталом+0,06 нихром
#1 BLUE JAM
сладко на вдохе,кисленько на выдохе,послевкусие бруснично-клюквенное,мне такое нравится,ненавязчиво,пойде т на повседнев...четвёрочка с плюсом
#2 CHOCO-PIE хоть и противник шоколада,решил попробовать...две затяжки и отложил в сторону-это явно не моё,напомнило жевачку с шоколадом из детства
#3 LEMONADE
На первом плане,лимон(лайм?),дыня где то далеко,поставил дрипку с фьюзом добавилось больше дыни,но обещанной мяты не учуял.
Хотя моей девушке очень понравилось
Четвёрочка
Остальные продолжу завтра с новыми силами[emoji1320]
Огромное спасибо ребятам за подход к делу(ну ваще не дилетантский) и за возможность попробовать их линейку жидкостей
Первое впечатление положительное,не сказал бы что прям всё супер,но есть над чем ещё поработать[emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
rybanet
Вы еще пробники пива себе закажите и напишите, что пивной вкус портит ваше виночерпное мировоззрение. :biglol:
rybanet
Почему же косноязычно. Твоя идея понятна, только она разнится с 99% Миром парительных вкусняшек.:D
Поднимаем темку.
- - - Добавлено - - -
Что то не апается.
Ещё разок.
Ап..Ап...
AZVERIN :hello:
W1z:hello:
Получила пак. Спасибо!
Пробники тестить начну на выходных, а пока залила в Boreas подарок, двушку Peach milk. С непривычки передознулась. )))
Первое впечатление - всего в меру. Нет переаромленности и приторности. Для объективного отзыва нужно отдохнуть от nktr и моих самопальных табачек. В субботу начну.
Очень заинтересовал VAN GOGH из постера.
Пока только успел навалить на дрипуле сутреца перед работой под кофеёк PEACH MILK
Спойлерить не буду, все будет позже.
з.ы. с утреца лучше тайфунчик и табачечьку двенашечьку. Вау как заходит.
Вот сижу присматриваюсь к такому вот зверю:
http://gloimg.gearbest.com/gb/pdm-pr...109986634.jpeg
Кто что умного скажет ?