Припарился с жижке очень. Оба вкуса просто бомба, как по мне.
Припарился с жижке очень. Оба вкуса просто бомба, как по мне.
Yoti спасибо за отзыв) комиксов уже нарисовано 5 выпусков для каждого персонажа, то, что вы не знаете какой выпуск лежит в тубусе, это сделано специально. Термоусадка служет больше не контролем первого вскрытия, а вакумной защитой для безопасной транспортировки.
vappro возможно вашу посылку еще не успели отправить, была подготовка к выставке и много оптовых отгрузок, которые в приоритете.
Yotiесли линейка выстрелит в Европе, в планах даже нарисовать короткометражный мультик для ютуба. Уже найдены исполнители и написан сценарий.
- - - Добавлено - - -
Flip88 спасибо, очень приятно)!
Подход к оформлению серьезный, и судя по отзывам к вкусовым характеристикам тоже, так что наверняка выстрелит т.к. лично мое мнение что российский потребитель жидкостей более разборчивый нежели европейский. Очень хотелось бы увидеть/услышать от европейцев уважительную фразу - Качественный продукт, made in Russia, как в свое время говорили у нас - made in USA/Germany. Удачи Вам!![]()
Обзоры
RedNose
жду продолжение линейки =)
Девайсы
Обзоры
Russian soul в России, к сожалению, в послелнее время пошла тенденция, чем дешевле, тем лучше. Первый пост был о том, что 550 рублей-дорого. Люди будут лучше парить самозамеа разлитый в подвале за 100 рублей. Надеюсь у нас получится, вас спасибо за то, что верите.)
Последний раз редактировалось RedNose; 08.12.2016 в 21:50.
KozMozz кстати о европейцах, когда был в Польше, там народ настроен к русским не агресивно, а вполне даже дружелюбно. Не стоит верить всему, чего говорят в телевизоре).
KozMozz по 400 рублей поставить не реально. У нас в каждом регионе есть дистрибьютор со своим складом, который имеет 50% наценки от цены производителя, и магазин, который имеет 100% наценку от цены дистрибьютора. Если мы поставим даже тут цену по 400 р, все магазины взбунтуются.
KozMozz вы примерно верно все посчитали, 185 руб цена дистрибьютора, боюсь вы не сможете вытянуть его объем). Но это цена только для него, колхоз можно по оптовке 275 руб.