На старте только 2 вкуса.
Марии отписал, есть сомнения, что попал в десятку, но поглядим.
В любом случае пожелаю удачи! Раз год потрачен на разработку, видимо подход основательный, продукт должен получиться хороший. Лучше 4 качественных вкуса, чем 14 некачественных.
Тут был спам
хотеть пробники
хотеть всю ленейку
отписал менеджеру
Последний раз редактировалось Sochastui; 03.12.2016 в 16:44.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Написал в ВК. Заберу сам.
Девайсы
Обзоры
РубцOFF
к слову, в Костроме не одно производство жижки. Так что город достаточно жижный выходит =)
Девайсы
Обзоры
Yoti, да я так, веселюсь. Тест-паки и халява не интересуют.![]()
тов.Распутин
Волгу парить не пробовал — боюсь)
Девайсы
Обзоры
У нас уже не просто производство, а лаборатория, стерильные условия, полностью автоматичемкий разлив. Скоро будет видео).
- - - Добавлено - - -
Добавил примеры комиксов в шапку темы.
У меня сейчас в наличии 6 пузырьков Cloud Parrot, набрала от жадности в аттракционе неведанной щедрости. Так вот, ни один из вкусов ни то что не зашёл, а вообще непонятно, что это такое - видать и там какой-то секретный ингредиент...
Если рекламируемая здесь и сейчас линейка похожа на Cloud Parrot, то и хвалебные отзывы здесь, и мультяшные картинки - не помогут.
Последний раз редактировалось kontakt; 03.12.2016 в 18:30.
Имхе, единственный шыдефр коллекции.![]()
DELANO, там аттракциона уже нет, но вероятно скоро появится в нём эта новая линейка.
Рекламой заниматься не буду, но чтобы не быть голословной, картинку своего заказа прикреплю.
спойлер
kontakt, магазин распродавал старую, необновленную линейку Cloud Parrot, которые были предназначены для Егошек и маломощных девайсов. Не забывайте, что попугаю уже 2 года, и эта линейка была самая продаваемая в бюджетном сегменте на протяжении года. Мы обновили всю линейку в августе этого года, адаптировали ее для баков работающих на мощности 40-80 ватт, к этому вэйп экспо мы еще раз обновили всю линейку Cloud Parrot, убрали красители, используем в ней теперь только американские и европейские аромы.
После вэйп экспо только, или приходите на наш стенд).