В смысле все два вкуса? :)
Вид для печати
На старте только 2 вкуса.
Марии отписал, есть сомнения, что попал в десятку, но поглядим.
В любом случае пожелаю удачи! Раз год потрачен на разработку, видимо подход основательный, продукт должен получиться хороший. Лучше 4 качественных вкуса, чем 14 некачественных.
хотеть пробники
хотеть всю ленейку http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
отписал менеджеру
Написал в ВК. Заберу сам.
РубцOFF
к слову, в Костроме не одно производство жижки. Так что город достаточно жижный выходит =)
Yoti, да я так, веселюсь. Тест-паки и халява не интересуют. :)
тов.Распутин
Волгу парить не пробовал — боюсь)
У нас уже не просто производство, а лаборатория, стерильные условия, полностью автоматичемкий разлив. Скоро будет видео).
- - - Добавлено - - -
Добавил примеры комиксов в шапку темы.
У меня сейчас в наличии 6 пузырьков Cloud Parrot, набрала от жадности в аттракционе неведанной щедрости. Так вот, ни один из вкусов ни то что не зашёл, а вообще непонятно, что это такое - видать и там какой-то секретный ингредиент...
Если рекламируемая здесь и сейчас линейка похожа на Cloud Parrot, то и хвалебные отзывы здесь, и мультяшные картинки - не помогут.
http://s019.radikal.ru/i613/1612/88/ade362b4b4c8.jpg
Имхе, единственный шыдефр коллекции. :D
DELANO, там аттракциона уже нет, но вероятно скоро появится в нём эта новая линейка.
Рекламой заниматься не буду, но чтобы не быть голословной, картинку своего заказа прикреплю.
спойлер
kontakt, магазин распродавал старую, необновленную линейку Cloud Parrot, которые были предназначены для Егошек и маломощных девайсов. Не забывайте, что попугаю уже 2 года, и эта линейка была самая продаваемая в бюджетном сегменте на протяжении года. Мы обновили всю линейку в августе этого года, адаптировали ее для баков работающих на мощности 40-80 ватт, к этому вэйп экспо мы еще раз обновили всю линейку Cloud Parrot, убрали красители, используем в ней теперь только американские и европейские аромы.
После вэйп экспо только, или приходите на наш стенд).