eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 185 из 213 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4247

Тема: Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от RainWolf Посмотреть сообщение
    Dexterness
    Мне сказали, что при получении
    А, ну у тебя сдэк наверно, мне всё пощтой приходит)

Пользователь Аватар для RainWolf
    Записей в дневнике
    6
    Dexterness
    А, ну да

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    все доставку оплатили

Да щассс
    За твой счёт жируем

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение

Да щассс
    За твой счёт жируем
    Я оплачу только одному избранному, но его имя останется в тайне

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Я оплачу только одному избранному, но его имя останется в тайне
    оффтопик: Ставлю на то, что он либо дама, либо шовинист

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ставлю на то, что он либо дама, либо шовинист
    Он просто хороший человек)

Записей в дневнике
    3

Rainbow Fruits

Это первый раз, когда я попросила линейку на тест, почитав чужой обзор. После рассказа Adeptus'a у меня началось несдерживаемое слюноотделение, а W1z прямо-таки добил. Несмотря на то, что вкусы с обоими Андреями у нас совершенно не совпадают, я все равно очень загорелась провести тест. Сразу хочу поблагодарить RedNose за то, что пошел навстречу и дал добро на это дело уже после основной раздачи.

PG/VG: 30/70
    Никотин: 0/1.5/3/6 мг. (на тесте 1.5 мг)
    Объем: 30 мл.
    Цена: 350 руб.
    Производитель: ИП Синяков С.В. (кострома), cloudparrot.ru

Упаковка. Про нее уже многое сказано, поэтому пробегусь кратко. Стандартные "бостоны", в качестве кпв - термоусадка на область горлышка и крышки. Этикетка прекрасная - фантазийный психоделический рисунок (свой для каждого вкуса) на двусторонней фольгированной бумаге. Качество печати, как всегда, высочайшее, читается даже мельчайший шрифт. И, как уже повелось, с информацией о производителе и самой жидкости полный порядок.

Тестовый стенд:
    Subtank mini (0.4 FeCrAl), 17-20 ватт;
    Merlin (clapton 0.4+0.2 FeCrAl), 30-35 ватт;
    Serpent mini (fused clapton 2x0.4 FeCrAl + 0.2 NiCr), 35-60 ватт;
    Kennedy 24 (2 alien clapton coil SS+NiCr), 80-100 ватт.

Nuclear Strawberry.
    Из флакона отчетливо и однозначно пахнет клубникой с травяной примесью.
    Серпент, Мерлин и Кеннеди определяют букет примерно одинаково, причем чем больше мощность, тем больше разваливается вкус на составляющие. Классический дуэт клубники и киви с мощным холодом, начинающимся от неба и заканчивающимся глубоко в гортани. Клубника тут неопределенная, я не могу сказать, сладкая она или кислая, сочная или недозрелая, т.к. в этой паре она - явный сабмиссив, хотя в помещении даже после непродолжительного парения пахнет именно ею. Агрессивно доминирующий киви имеет не только выраженную вяжущую травянистую подложку, но и сопровождается какой-то лишней непищевой маслянистостью. Я знаю, что это - киви, но на настоящий он не похож. Отсутствует кислинка, слишком сильна кожуристость и это лишнее масло совсем уж не к месту. Также есть и некоторая чуть горчащая нота с оттенком жевательной резинки. Возможно, этот эффект дает дисбаланс компонентов, и достаточно только убавить долю киви, чтобы убрать горчение и лишнее масло - не могу знать. Но тут пока злобный сверхкиви, раздавивший одинокую беззащитную клубничину.
    А вот сабтанк соединил кусочки воедино. Огурец!!! Вот, откуда маслянистость и травянистость. Вяжуще-горьковатое ощущение на этом устройстве минимально, маслянистость не кажется непищевой, а все это вместе складывается в очень натуралистичный вкус огурца. Киви, огурец и совсем немножко сладковатой клубники для аромата. Также есть ощущение, что я пожевала только что арбузный "Orbit". Все это напомнило мою обожаемую "Тормозуху", где вместо клубники была малина. Общее ощущение от этого вкуса - летнее, зеленое, освежающее. Очень здорово, хотя немного не хватает кислинки киви и хочется убрать баблгамное горчение.

Оценка: 8/10
    . Вкусно не на всех девайсах и не в любых диапазонах мощности. Если никакого огурца и бабблгама тут на самом деле нет, то могу сказать, что ароматизатор киви - не лучший. На мой скромный взгляд, коктейлю не хватает легкой кислинки и усиления клубничной составляющей. Это покажется странным, но, несмотря на все замечания, мне весьма понравился этот микс и даже больше других, хотя по нему однозначно плачет доработка.

Acid Apple.
    Из флакона очень мягко пахнет зеленым яблоком. В паре - как я ни мучала жидкость на всех устройствах - именно кислое зеленое мне поймать не удалось. Вкус и запах яблока в паре очень слабый и чуть напоминающий китайскую грушу. Точно не фуджи и точно не антоновка, скорее что-то близкое к сорту Golden - желтое, ненавязчивое, скромное и чуть конфетное. Кислинки нет вообще. Есть очень слабо выраженная подложка, проявляющаяся в послевкусии, которая снова напоминает огурец, но в этот раз высокие ватты не вытаскивают из букета масло. На серпенте иногда мелькает легкая клубничная нота, даже, скорее, оттенок. Мне кажется, что есть и совсем немножко киви, буквально капля для придания легкого вяжущего эффекта. Очень тихий, спокойный микс, если не считать ядерный холод, которого мне лично много даже на задушенном субтанке.

Оценка: 8/10. Стабильный коктейль, одинаково звучащий на всех устройствах. Лично я хотела бы более выраженную вкусовую составляющую и ядреную кислоту, но переделывать этот микс ни за что бы не стала - он вышел самодостаточным и таким нежным, как крыло бабочки - тронь пальцем, и она уже не полетит.

Watermelon.
    Странно, но даже на запах из флакона арбуза в этом миксе меньше всего. Как на запах от жидкости, так и в паре лидирующую позицию занимает преувеличенный запах жевательной резинки. И не какой-нибудь, а конкретно Juicy Fruit. Вкус также имеет характерную для бабблгама горчинку, а на высоких ваттах примешивается какой-то посторонний и, как мне кажется, технический запах. Его мало, но лично мне он мешает. Арбузный запах чувствуется только в самом конце выдоха и назвать его натуральным я не могу. Juicy Fruit - жвачка, которая вызывает у меня подташнивание из-а слишком химозного и навязчивого вкуса, а тут ощущение, что затолкал в рот сразу всю пачку, а когда вкус ушел, оказалось, что там была еще пара подушечек арбузного "Орбита". Как и предыдущие вкусы, сопровождается сие дело мощным ледяным потоком, который на дрипке парить больновато.

Оценка: 6/10
    . Не арбуз это, господа. За исключением привкуса на дрипке, ведет себя жидкость стабильно. Вкус Juicy Fruit передан очень аутентично, но ввиду того, что жидкость называется "Арбуз", ставить за это плюс не буду. Мне хотелось бы, чтоб арбуз обыграли как-то более нежно, а не затолкали его в подложку.

Turbo Banana.
    Все банановые жидкости я мысленно подразделяю на 3 категории: 1. вяленый банан; 2. банановая кожура; 3. банановый маршмеллоу. В этом миксе банан балансирует между 2 и 3 видами. Определить его принадлежность однозначно мешает примесь все той же жевательной резинки Juicy Fruit - ее в разы меньше, чем в арбузном собрате, но достаточно для того, чтобы прикрыть банан от пытливых рецепторов. Повышение мощности усиливает "жвачность" и присущую ей горчинку, но при этом хоть как-то отделяет банан, и становится понятно, что это тип 2 - банановая кожура. И жвачка, и банановая шкурка имеют вяжуще-терпкую составляющую во вкусе и, если у киви вяжущий эффект приятный, то тут - нет. Морозит на том же высоком уровне, что и остальные миксы линейки.

Оценка: 6/10
    . На мой взгляд, получилось тяжеловато и как-то неакцентированно.

Итог
    . Что касается моих личных предпочтений - я отдаю пальму первенства Клубничине, но, повторюсь, ей нужна доработка по балансу компонентов. Второе место закрепляю за Яблоком. А оставшиеся миксы - просто не мое. Так или иначе, но среди бюджетных линеек, выпущенных RELL, эта, пожалуй, самая удачная.

Алексея и Марию благодарю за предоставление линейки на обзор и...ждем новых "Попугаев"
    Последний раз редактировалось Partizanga; 12.07.2017 в 12:43.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для adeptus
    Записей в дневнике
    2
    Partizanga вот тебе и фломастеры. Пусть с жвачкой и киви мы сошлись, но вот огурца в упор не чувствую.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    но вот огурца в упор не чувствую.
    А я его практически ем, когда парю "клубнику"

Записей в дневнике
    2
    А я его практически ем, когда парю "клубнику"
    Я сейчас с головой ушёл в свои рецепты... по 3 вариации одного микса в день... у меня вообще восприятие вкусов сильно сместилось в космические дали из-за всех этих попыток вычленить отдельные акценты в предельно схожих замесах... ну и местами перегруз рецепторы убивает, если где-то не рассчитал. Так что Шерлок временно пал в схватке с Мориарти...

Записей в дневнике
    24
    По-моему, ребят, вы слишком увлеклись поиском космических далей и мифических компонентов в жидкостях. Не думаю, что там всё настолько заморочено.

Записей в дневнике
    2
    там всё настолько заморочено
    Ну 4-5 аромок в каждой баночке, не считая ws-23... это не заморочено, согласен.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Ну 4-5 аромок в каждой баночке, не считая ws-23... это не заморочено, согласен.
    Я к тому, что каждый из нас находит в этой линейке что-то своё. Вон, у Кати вообще огурец вывалился...Откуда такое расхождение? Тут скорее всего 50% игра собственного воображения.

Записей в дневнике
    3
    Я к тому, что каждый из нас находит в этой линейке что-то своё. Вон, у Кати вообще огурец вывалился...Откуда такое расхождение? Тут скорее всего 50% игра собственного воображения
    Ну что чувствую - то и пишу. У меня вон вместо тыквы кофе с коньяком ощущается в одной из тестируемых линеек. И что мне делать?

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    У меня вон вместо тыквы кофе с коньяком ощущается в одной из тестируемых линеек
    Там много где коньяк чувствуется

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    А, этсамэ, когда ожидается отправка попугаеф ?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Там много где коньяк чувствуется
    Ну слава богу, я не одинока А то уж подумала, что со мной что-то не то.

Записей в дневнике
    24
    Это вы чё там такое алкогольное тестируете?)

Записей в дневнике
    3
    Это вы чё там такое алкогольное тестируете?)
    Слово "Тыква" тебе ни о чем не сказало, Друг?))))

Записей в дневнике
    24
    Слово "Тыква" тебе ни о чем не сказало, Друг?))))
    Ммм...Езаправка?)

Страница 185 из 213 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195 ... ПоследняяПоследняя