RedNose
Вы таки конкретизируйте, к Марии уже обращацо за попугаями ?![]()
RedNose
Вы таки конкретизируйте, к Марии уже обращацо за попугаями ?![]()
При отправке фруктов, Мария сказала, что пока без попугаев. -3![]()
Мария ждёт отмашки от Алексея![]()
Попугааев требуют наши бачкии... Попугаееев, мы ждём попугаев
Шо? Сапоги дают? Итальянские? С попугаями? Я вчера еще записывался, вот и номерок на руке написан!
Ребята. Я лох. Мои рецепторы начали меня окончательно подводить...
Все тесты я обычно провожу на любимой вискозе Fiber Freaks Original. Но, так получилось, что я заимел недавно на пробу Лён (хороший материал, кстати). И случилось это уже после написания последнего обзора на Rainbow Fruits. Дык вот, не знаю, стоит ли за это благодарить именно Лён или временный отдых от Rainbow Fruits...
Я только что залил полный бак Nuclear Strawberry и понял, что был совершенно не прав в разгадке компонентов... в основе всё та же Strawberry Ripe (я уже сильно засомневался, что их там две). А то, что мне показалось смесью FA Fuji, TPA Dragonfruit и TPA Sour оказалось банальным киви. Я продолжаю, конечно, отчётливо ощущать яблоко. И, скорее всего, оно там точно есть, но во-первых теперь у меня уже есть основания для сомнений что это именно FA, а во-вторых — главная суть, что рецепты, оказывается, просты до безобразия. Nuclear Strawberry — это Strawberry Ripe, Kiwi, яблоко (TPA или FA — под вопросом) и WS-23. Всё!...
Самая беда в том, что этот киви, в разных пропорциях, содержится абсолютно во всех миксах... и теперь придётся капитально редактировать весь свой отзыв.
И то, и другое, и можно без хлеба
На счёт льна хз, но зачастую достаточно "отдохнуть" от привычной жидкости, сменить намотку\вату, попарить что-то другое (в идеале основу) и казалось бы прекрасно знакомые и разложенные по полочкам вкусы начинают раскрываться с совершенно неожиданных сторон![]()
А мы ждём попугаев к хруктам![]()