Ягермейстер и текилла портит спираль, все верно) это из за натуральных аром в составе. Без них было бы не то)!

Соглашусь, на идентиках и тем более синтетиках вкус реально похожий на Ягер - не построишь. При этом вкус настолько сильный что раскроется и на демонкиллер катушка койл трубашатал 8видов по 6шт за руб 400... а если кто то захотел бы поиграть всем разнотравьем оригинала на нихромовых сурджстепплах, то ничего не попишешь - за удовольствие надо платить![]()

PG/VG: 30/70
Объем: 30 мл.
Никотин: 0/1.5/3/6 мг. (на тесте нулевки)
Цена: 350 руб.
Производитель: ИП Синяков С.В., cloudparrot.ru
Упаковка. Стандартный стеклянный флакон "Бостон" с защитой от детей, который порой защищает жижу и от самих обладателей бутылочки. Кпв выполнен в виде термоусадочной пленки в районе крышки и горлышка флакона. Этикетка очень порадовала - это прозрачная наклейка, на которую нанесен объемный рисунок, название вкуса так же выпуклое. Стильно, просто и при этом изящно. Вся необходимая информация и в этот раз предоставлена. Качество печати отменное, даже очень мелкий шрифт безукоризненно четкий.
спойлер
Тестовый стенд:
serpent mini (flat fused clapton coil 0.4 FeCrAl, 0.4 SS, 0.1 NiCr)
subtank mini (clapton coil 0.4 + 0.2 FeCrAl)
Обожаемый мной коктейль в жизни в паре внезапно стал аутсайдером. Самое главное, что меня оттолкнуло - неимоверно явственный привкус и запах мыла, который, по-видимому, идет от кокоса. Сам кокос не понравился, он какой-то пряно-прелый, навязчивый, излишний. В этом коктейле важную роль играет ананас, нужно подчеркнуть его кислинку и свежесть (например, добавив киви, который на вкус не будет ощущаться, но ананас сделает объемнее), а от кокоса оставить совсем немножко для запаха. Тут же наоборот - кокос впереди, ананас почти не чувствуется. Настоящий коктейль сдабривается изрядной порцией сливок, которых я тут вообще не нашла. В общем, задача - сделать жирный и с одной стороны приторный коктейль, а кислинку и свежесть оформить не менее выраженно, что будет уравновешивать сладость.
Оценка: 4/10 за сильное мыло
Не аутентично, но в разы лучше, чем предыдущий "коктейль". Итак, вместо апельсина я чувствую как на вкус пара, так и на запах из пузырька, явственный мандарин. Мандарин с горьковатостью апельсиновой цедры. По цитрусам явный переаром, начинается перекос в сторону парфюмерии. Гренадин едва ощущается, давая легкую терпкость и кислинку. И, если быть честной, это не гренадин, а простой гранатовый сок. Гренадин - сироп, в котором гарантовые оттенки обретают более искристые грани, и в оригинальном коктейле он звучит ярче. В послевкусии остается небольшая древесная маслянистость, а в горле - согревающий эффект, что вместе дает эффект от только что выпитой текилы. Жидкость сильно расслаивается, наверх всплывает окрашенная в желтый цвет составляющая. При продолжительной тряске удается достичь равномерности, но в баке после небольшого простоя снова отделяются друг от друга 2 фазы, и в бесцветной жиже плавают одинокие желтые маслянистые пятна. Койл очень быстро почернел.
спойлер
Оценка: 6/10 нужно доработать, чтобы ликвидировать расслоение, сделать апельсин более натуральным и уменьшить его концентрацию, а также усилить звучание граната.
Я обожаю анис и пробовала много жидкостей, содержащих его в той или иной мере. Среди них фаворитом стал микс как раз со вкусом абсента, поэтому мне есть с чем сравнить. Абсент от Russian E-liquids Laboratory такой же мутный, как и мой "шаблонный образец", это нормально для подобных вкусов. В паре же разница между ними огромна. В первую очередь, затянуться глубоко представителем этой линейки просто невозможно - в горло тут же летит нечто концентрированно-эфирное и обжигающее - обжигающее так, как это делает гарик, т.е. попросту это больно. Половину бака приходится выпаривать в режиме "набрал в рот - выплюнул", и, когда уже вся эта эфирная составляющая выветривается, можно затянуться без боли и понять, что от аниса остался лишь тонкий след, а в конце выдоха чувствуется трава, но не бархатно-горьковатая полынь, а свежая газонная с нотками укропа. Также есть средней силы кулер. По сути при парении вы не получаете ни абсента, ни толком аниса, а еще нарываетесь на непонятную горлоболь.
Оценка: 5/10 с анисом надо быть аккуратнее, то ли жидкость нам привезли не успевшую настояться, то ли подышать ей при настое не дали, то ли вообще как-то не подрассчитали с компонентами. Я дам ей настояться еще пару недель с проветриванием в середине, если что-то изменится - отпишусь, но на данный момент парить это не очень приятно.
В реале этот ликер я не люблю за очень резкий вкус, горечь и корицу, которой, на мой взгляд, место только в выпечке. А вот жидкости надо отдать должное - она передает вкус максимально близко, содержит горчинку, пряно-травяной аромат, древесные ноты, выдает явное коричное присутствие, и даже что-то от крепкого алкоголя тут есть, тем не менее, парить "Егеря" лично мне гораздо приятней, чем пить. Обладает согревающе-охдаждающим эффектом. Да, прямо одновременно, и это очень здорово! Единственным минусом является то, что со спиралью после пары баков травяной настойки придется попрощаться.
Оценка: 8/10 хоть я далеко не любительница данного напитка, но не могу не признать точность исполнения.
Итог. Я очень ждала эту серию, т.к. выбранная тематика линейки имеет неограниченные просторы и может вмещать в себя как сложные, так и относительно простые вкусовые сочетания, каждый из которых с большой долей вероятности опробован в реальности. Но по результатам теста могу сказать, что окончательно готовым к употреблению напитком является только Егермейстер, остальные в большей или меньшей степени нуждаются в доработке.
Большое спасибо за предоставление линейки на тест! Очень надеюсь на доработку и расширение палитры такими вкусами как Мохито, Космополитан, Кровавый апельсин, Голубая лагуна и Б-52.

Предисловие.
На этот раз у нас тест-пак из 4-ех жидкостей «Coctails» крепостью 6мг. Соотношение ингредиентов: VG70/PG30. Компания - Russian E-Liquids Laboratory, расположенная в городе Кострома.
Розничная цена: 350р. за 30мл.
Этикетка и флаконы.
Привычные стеклянные флаконы с пипеткой. Есть защита от детей. Защита от первого вскрытия только разочаровывает – открыть флакон без ножа или чего-то подобного - невозможно, а при непосредственном откручивании крышки пленка остается на этой самой крышке и не рвется, при этом собирая жидкость с пипетки и проливая её на вашу одежду. Ничего хорошего, лучше уж вообще пленку убрать или доработать её.
Однако очень радует этикетка. Она прозрачная, с 3D эффектом на рисунке и названии жидкости. Качество этикетки отличное, а стиль очень располагает к покупке (я б купил).
10/10 за этикетку. Очень порадовала.
6/10 за флаконы. С пленкой нужно что-то делать.
IMG_20170610_171406.jpgIMG_20170610_171451.jpg
Ингредиенты.
Некоторые жидкости (а именно TequilaSunrise и Jagermeister) быстро портят спираль. Как выяснилось – это из-за натуральных ингредиентов. Моё мнение – если это оправдано ради достижения лучшего вкуса – то можно и загадить спираль, но зато насладиться отличным вкусом.
Также сильно заметно расслоение жидкости в TequilaSunrise, видимо цитрусовая натуральная арома поднимается наверх.
Никотин, как обычно, хороший. Не сильно ТХ-стый. ПГ/ВГ – как обычно на высоте.
По поводу натуральных ароматизаторов – думаю их использование оправдано, хотя для рядового начинающего вэйпера это может быть критично. Для себя не увидел ничего плохого.
10/10.
Девайсы для теста. Я решил протестировать данную линейку на Caiman 4 на сетке и тросе.
«PinaColada»
«Запах довольно-таки резкий, похож на PinaColada, которая продается в белых бутылках по примерно 150р.». Это мои слова.
«На настоящую PinaColada не особо похоже, хотя и сразу угадывается по аромату». Это слова моей девушки
Вкус мне понравился. Довольно приятный, но весьма приторный.
В большей степени чувствуется кокос. На заднем плане что-то похожее на ром. В запахе есть явная кислинка, но во вкусе её нет. Помимо кокоса и рома в этой жидкости явно что-то присутствует, но это «что-то» никак не идентифицируется.
В общем жидкость хоть и отличается от дешевых более высоким качеством, но быстро надоедает. Если бы вкус передавался так же, как и запах, было бы интереснее.
6/10.
«TequilaSunrise»
На вдохе – очень вкусные цитрусы. Манго, которое есть в описании – совсем не чувствуется.
На выдохе действительно есть ощущение текиллы, здесь я был действительно удивлен тому, что можно передать «ощущения алкоголя», такое встречаю в первый раз и за это большой плюс.
Жидкость, как я уже писал выше, расслаивается. Но тут опять-таки нужно думать о том, что важнее – либо «дорогой» вкус и черная спираль после пары баков, ну либо искать более дешевые аналоги аром, которых, я думаю, не так много хороших. Я за первый вариант.
8/10.
«Jagermeister»
Удивительно, но я уже пробовал 100% аналогичную жидкость, только произведена она была в Москве, а производитель, насколько я понимаю, всё же не выпустил её на рынок (мне достался дружеский тест-пак).
Жидкость понравилась больше остальных. Только есть один момент: в описании отсутствует кола, но здесь она явно есть (её не только я почувствовал).
Здесь концентрация аром подобрана великолепно. На первом плане кола, немного цитруса и действительно похожая на корицу корица.
Очень вкусная и ненадоедающая жидкость, обязательно к опробованию!
10/10.
«Absinthe»
Запах довольно многообещающий, но вкус…
Вкус густой, даже слишком. На вдохе чувствуются какие-то травы и анис, на выдохе – эти же травы + немного кислинки лайма.
Честно говоря, жидкость не понравилась (не люблю анис). В целом же – думаю, что любителям аниса должна понравиться, ибо всё более-менее разложено по полочкам.
5/10.
Эпилог.
Линейка жидкостей получилась интересной, но не каждому «зайдут» сразу все 4 жидкости, однако хотя бы одна понравиться должна. У меня таковой жидкостью является «Jagermeister». Остальные жидкости либо быстро надоедают, либо не понравились сразу.
!Большое спасибо! Производителю за возможность протестировать очередную замечательную линейку жидкостей.

Обзор на жидкость Coctails от Russian E-Liquids Laboratory
8.jpg
Упаковка
спойлер
Стандартные флаконы "Бостон", как у Gods of Vape и Epic Cartoon от данного производителя. Шикарная полиграфия, отличная графика, абсолютно вся необходимая информация о производителе и жидкости.
Присутствует защита от первого вскрытия, которая так же как на вышеупомянутых линейках абсолютно бессмысленна
Тестовый стенд:
Aeronaut, "Fused Clapton", японовата, 60В
Gear 25mm, "Fused Clapton", японовата, 80Вт.
Pina Colada. Тропический молочно-ромовый коктейль с кокосом
Запах из флакона очень близок к оригинальному коктейлю, однако на вкус все совсем иначе![]()
Если отмести желание сравнивать данную жидкость с официальным напитком Пуэрто-Рико, то на вкус очень даже хорошо.
Сильный аромат кокоса, небольшое количество алкогольной составляющей и практически полное отсутствие ананаса.
Жидкость получилась очень приторной, выпарить целый пузырек не меняя вкусов, кажется мне практически нереальным.
8/10
Tequila Sunrise. Микс апельсина, манго и текилы
И снова божественный запах доносится при открытии флакона, и снова не особо попадаем в оригинальный напиток
Очень хороший цитрус, неплохая текила, немного гренадина гранатового сока и отсутствие манго (действительно, зачем оно вообще попало в описание этого коктейля?)
Судя по расслоению жидкости и скорости "восстановления слоев" после тряски, жидкость однозначно рассчитана строго на дрипки
6/10
Absinthe. Холодный анисовый напиток с лаймом
Нет, ну в какой-то мере данный напиток передать удалось
Данную жидкость, так же, как "зеленую фею" употреблять крайне не приятно.
Сильнейший удар по горлу, не известно зачем добавленный кулер, горчащее послевкусие.
Возможно кому-то она понравится, но это точно не про меня.
4/10
Jagermeister. Апельсин с корицей и травами
Это уже вторая проба травяного ликера от данного производителя, на сей раз в коммерческом варианте.
оффтопик: (первое знакомство смотреть здесь)
Судя по всему состав немного переделан, ибо он стал еще больше походить на знаменитый Немецкий ликер
Так же, быстрее пропал привкус со спирали после смены жидкости, который в прошлый раз покидать заветную намотку не захотел и ее пришлось урнировать
Для меня, как для ярого поклонника старшего егеря, данный вкус является фаворитом.
9,5/10 (все таки спираль он так же гадит)
Итоги
Линейка Coctails заслуженно имеет право на жизнь, хоть и с небольшими корректировками, на мой взгляд.
Отдельная похвала за прекрасный Jagermeister, в который я влюбился
Ну и конечно хочу выразить благодарность RedNose, Марии и всей компании Russian E-Liquids Laboratory за возможность поучаствовать в тесте![]()
Partizanga Stalker27W1z спасибо за обзоры!

Всем привет, меня зовут Алексей и я алкоголик хочу поведать вам об очередном творении от компании Russian E-liquids Laboratory, а именно алкогольной линейке под названием Cocktails. Из названия сразу становится ясно с чем мы имеем дело, поэтому « товарищи алакаши», любящие принять на грудь во время работы, но опасающиеся кары от начальства – прильните к экранам, ведь эта линейка создана в первую очередь для вас)
Дисклеймер
Девайсы
Тара и внешний вид.
Линейка разливается в стандартные стеклянные флаконы объёмом 30мл. Присутствует КПВ в виде термоусадочной плёнки и защита от цветов жизни, которая срабатывает через раз. Пипетка щедрая, а её носик узенький. По крайней мере, мне одного забора достаточно, чтобы прокапать дрипку.
Сама этикетка снабжена всей необходимой информацией, а её центр занимает «трёхмерный» рисунок с изображением того, что непосредственно залито в пузырёк.
Кстати, эту «трёхмерность» я изначально принял за воздушные пузыри под плёнкой, но почитав отзывы коллег понял, что так и должно быть. В любом случае эффект, задумка и реализация радуют глаз. Но если особо не вглядываться, то эту красоту можно и не заметить.
ПокрутимПузырёк
И если по ёмкости и этикетке у меня вопросов нет, то к вкусам и качеству компонентов определенно есть. Итак, переходим к содержимому.
Absinthe
И, чьорт подери, так оно и есть - Холодный анисовый напиток с лаймом (?). Но прохладность достигается за счёт дикого количества аниса, который при каждой затяжке просто обжигает горло, из-за этого знакомство с этой жидкостью было очень кратковременным. И тут дело не в том, что это на любителя, здесь тупо саднит горло и продолжать парение проблематично из-за боли. Очень сложно за такой лавиной распознать остальные ингредиенты, которых я насчитал…один. Если не брать в счёт холодок, то за анисом скрываются еще некие травы, которые и отсылают нас к одноименному напитку. Лайм, если он где-то и есть, то абсолютно затерялся в травяных дебрях.
Я пробовал абсент, делал с ним коктейли, поджигал друзей, и точно могу сказать – это не абсент. С этим алкогольным напитком жидкость роднит только мега удар по горлу (как ни крути, а плюсик за это поставить придется за аутентичность) и скрытая за анисом травка. На деле же имеем анисовую настойку, приправленную травами и охлажадющим эффектом. Опыт интересный, но повторять я его конечно же не буду.спойлер
PinaColada
Если бы я усиленно не внюхивался и не знал из чего должен состоять данный коктейль, то сроду бы не нашёл мистера Ананаса, изображённого на этикетке.
А теперь небольшое лирическое отступление – давным-давно, в далёкой галактике, приобрёл я в магазине два самых дешёвых пузыря с алкогольными коктейлями Мохито и ПинаКолада (я очень люблю эксперименты) и здесь кто-то уже писал о них). Мохито был приговорён к уничтожению в тот же вечер, а ПинаКолада просуществовала ещё минимум месяц из-за своего специфического привкуса.
Так вот, когда я первый раз попробовал эту жидкость, в голову сразу пришла ассоциация с тем долгоиграющим коктейлем - буквально один в один я ощутил тот же прогорклый вкус кокосового молочка, приправленного слабым холодком и ароматом ананаса, потому что во вкусе, как я писал выше, его попросту нет. Из всей линейки именно этот вкус является аутсайдером по моему мнению и если абсент я стойко выпарил 10 мл, то здесь мне хватило пары прокапываний, чтобы сложить своё впечатление от жидкости. Если какая-то алкогольная составляющая и была, то она полностью была «съедена» мистером Кокосом.
Jagermeister
Настоящего Егеря я пробовал и могу с полной ответственностью заявить, что данная жидкость не оправдывает своего названия.
Здесь мы наблюдаем больше глинтвейн с апельсином и пряностями. Травы, которые содержатся в оригинале, здесь полностью отсутствуют.
Но, тем не менее, эта жидкость приятно удивляет своим вкусом натурального апельсина, сдобренного умеренным количеством корицы и алкоголя.
Пропорции компонентов точно выверены и каждый находится на своем месте. Поэтому мой плюс за отличный баланс. Но всё было бы просто чудесно, если бы не мерзкий привкус тряпки, который играет где-то на фоне и никак не хочет уходить. Изначально грешил на ватку, но у других вкусов такого не наблюдалось, а когда возвращался к Егерю, то тряпка возвращалась опять. Даже немного обидно, ведь это вкус мог стать один из фаворитов данной линейки. Ну и попрощайтесь со своей ваткой, так как она гадится неимоверно.
TequilaSunrise
Самый простой и безобидный вкус из этой линейки. Он не ошпарит вас лавиной вкуса, не обдаст мокрыми тряпками и не встанет поперёк горла из-за свой прогорклости.
Это самый обычный апельсин , приправленный легкой ноткой алкоголя и, как вы уже поняли, является моим фаворитом из данной линейки. Приятный вкус цитрусовых (манго, кстати, там нет) ненавязчиво сопровождается алкогольным послевкусием, но не резким, а точно подобранным, чтобы пользователь не морщился от принятой на грудь дозы. Капельки натуральных аром плавно стекают по стенкам сосуда, а иногда и просто остаются там и оседают до следующего взбалтывания. Жидкость расслаивается на компоненты и поверхность всегда стянута желтоватой плёнкой. Но по заявлению производителя, это оправданное неудобство и тут я с ним абсолютно согласен, ведь это самый натуральный апельсин, который я встречал за свою недолгую жизнь в качестве парильщика и я готов простить этой жидкости такой конфуз.
Просто не забывайте взбалтывать, к чему настоятельно взывает этикетка. Порой даже казалось, что в пипетке плещется апельсиновая мякоть)
Итог.
Что имеем на выходе? Яркие, интересные этикетки и немного неоднозначные вкусы. «Я высказал своё мнение, а вот прислушиваться к нему или нет – дело твоё, друг» ©
Хочу в очередной раз поблагодарить компанию Russian E-liquids Laboratory, камрада RedNose и Марию (отдельно за её приятный голос) за предоставленную на тест «алкашную» линейку) Ну а остальным спасибо за то, что прочитали это полотно.

Dexterness спасибо за обзор)!
- - - Добавлено - - -
Принимаем заявки на тест rainbow fruits. Условия как обычно!

Я наверное пас в этот раз ))

KozMozz а вот и зря, на местных тестах средний балл 4,5 из 5 за всю линейку. Вкусы очень зашли!
- - - Добавлено - - -
Dexterness да, писать Марии)!
а из предыдущих линеек к новой ничего докинуть на обзор нельзя?