Потому что я ее раньше попробовал, к сожалению за деньги оффтопик: тоже кто то посоветовал))
Вид для печати
Ягермейстер и текилла портит спираль, все верно) это из за натуральных аром в составе. Без них было бы не то)!
Соглашусь, на идентиках и тем более синтетиках вкус реально похожий на Ягер - не построишь. При этом вкус настолько сильный что раскроется и на демонкиллер катушка койл трубашатал 8видов по 6шт за руб 400... а если кто то захотел бы поиграть всем разнотравьем оригинала на нихромовых сурджстепплах, то ничего не попишешь - за удовольствие надо платить :xz:
PG/VG: 30/70
Объем: 30 мл.
Никотин: 0/1.5/3/6 мг. (на тесте нулевки)
Цена: 350 руб.
Производитель: ИП Синяков С.В., cloudparrot.ru
Упаковка. Стандартный стеклянный флакон "Бостон" с защитой от детей, который порой защищает жижу и от самих обладателей бутылочки. Кпв выполнен в виде термоусадочной пленки в районе крышки и горлышка флакона. Этикетка очень порадовала - это прозрачная наклейка, на которую нанесен объемный рисунок, название вкуса так же выпуклое. Стильно, просто и при этом изящно. Вся необходимая информация и в этот раз предоставлена. Качество печати отменное, даже очень мелкий шрифт безукоризненно четкий.
спойлер
Тестовый стенд:
serpent mini (flat fused clapton coil 0.4 FeCrAl, 0.4 SS, 0.1 NiCr)
subtank mini (clapton coil 0.4 + 0.2 FeCrAl)
http://s001.radikal.ru/i193/1706/de/7ef9b967dcd9.png
Обожаемый мной коктейль в жизни в паре внезапно стал аутсайдером. Самое главное, что меня оттолкнуло - неимоверно явственный привкус и запах мыла, который, по-видимому, идет от кокоса. Сам кокос не понравился, он какой-то пряно-прелый, навязчивый, излишний. В этом коктейле важную роль играет ананас, нужно подчеркнуть его кислинку и свежесть (например, добавив киви, который на вкус не будет ощущаться, но ананас сделает объемнее), а от кокоса оставить совсем немножко для запаха. Тут же наоборот - кокос впереди, ананас почти не чувствуется. Настоящий коктейль сдабривается изрядной порцией сливок, которых я тут вообще не нашла. В общем, задача - сделать жирный и с одной стороны приторный коктейль, а кислинку и свежесть оформить не менее выраженно, что будет уравновешивать сладость.
Оценка: 4/10 за сильное мыло
http://s019.radikal.ru/i621/1706/54/adefc3d9e2d0.png
Не аутентично, но в разы лучше, чем предыдущий "коктейль". Итак, вместо апельсина я чувствую как на вкус пара, так и на запах из пузырька, явственный мандарин. Мандарин с горьковатостью апельсиновой цедры. По цитрусам явный переаром, начинается перекос в сторону парфюмерии. Гренадин едва ощущается, давая легкую терпкость и кислинку. И, если быть честной, это не гренадин, а простой гранатовый сок. Гренадин - сироп, в котором гарантовые оттенки обретают более искристые грани, и в оригинальном коктейле он звучит ярче. В послевкусии остается небольшая древесная маслянистость, а в горле - согревающий эффект, что вместе дает эффект от только что выпитой текилы. Жидкость сильно расслаивается, наверх всплывает окрашенная в желтый цвет составляющая. При продолжительной тряске удается достичь равномерности, но в баке после небольшого простоя снова отделяются друг от друга 2 фазы, и в бесцветной жиже плавают одинокие желтые маслянистые пятна. Койл очень быстро почернел.
спойлер
Оценка: 6/10 нужно доработать, чтобы ликвидировать расслоение, сделать апельсин более натуральным и уменьшить его концентрацию, а также усилить звучание граната.
http://s011.radikal.ru/i318/1706/05/995323d50c63.png
Я обожаю анис и пробовала много жидкостей, содержащих его в той или иной мере. Среди них фаворитом стал микс как раз со вкусом абсента, поэтому мне есть с чем сравнить. Абсент от Russian E-liquids Laboratory такой же мутный, как и мой "шаблонный образец", это нормально для подобных вкусов. В паре же разница между ними огромна. В первую очередь, затянуться глубоко представителем этой линейки просто невозможно - в горло тут же летит нечто концентрированно-эфирное и обжигающее - обжигающее так, как это делает гарик, т.е. попросту это больно. Половину бака приходится выпаривать в режиме "набрал в рот - выплюнул", и, когда уже вся эта эфирная составляющая выветривается, можно затянуться без боли и понять, что от аниса остался лишь тонкий след, а в конце выдоха чувствуется трава, но не бархатно-горьковатая полынь, а свежая газонная с нотками укропа. Также есть средней силы кулер. По сути при парении вы не получаете ни абсента, ни толком аниса, а еще нарываетесь на непонятную горлоболь.
Оценка: 5/10 с анисом надо быть аккуратнее, то ли жидкость нам привезли не успевшую настояться, то ли подышать ей при настое не дали, то ли вообще как-то не подрассчитали с компонентами. Я дам ей настояться еще пару недель с проветриванием в середине, если что-то изменится - отпишусь, но на данный момент парить это не очень приятно.
http://s014.radikal.ru/i327/1706/d6/18f7f7d19539.png
В реале этот ликер я не люблю за очень резкий вкус, горечь и корицу, которой, на мой взгляд, место только в выпечке. А вот жидкости надо отдать должное - она передает вкус максимально близко, содержит горчинку, пряно-травяной аромат, древесные ноты, выдает явное коричное присутствие, и даже что-то от крепкого алкоголя тут есть, тем не менее, парить "Егеря" лично мне гораздо приятней, чем пить. Обладает согревающе-охдаждающим эффектом. Да, прямо одновременно, и это очень здорово! Единственным минусом является то, что со спиралью после пары баков травяной настойки придется попрощаться.
Оценка: 8/10 хоть я далеко не любительница данного напитка, но не могу не признать точность исполнения.
Итог. Я очень ждала эту серию, т.к. выбранная тематика линейки имеет неограниченные просторы и может вмещать в себя как сложные, так и относительно простые вкусовые сочетания, каждый из которых с большой долей вероятности опробован в реальности. Но по результатам теста могу сказать, что окончательно готовым к употреблению напитком является только Егермейстер, остальные в большей или меньшей степени нуждаются в доработке.
Большое спасибо за предоставление линейки на тест! Очень надеюсь на доработку и расширение палитры такими вкусами как Мохито, Космополитан, Кровавый апельсин, Голубая лагуна и Б-52.
Предисловие.
На этот раз у нас тест-пак из 4-ех жидкостей «Coctails» крепостью 6мг. Соотношение ингредиентов: VG70/PG30. Компания - Russian E-Liquids Laboratory, расположенная в городе Кострома.
Розничная цена: 350р. за 30мл.
Этикетка и флаконы.
Привычные стеклянные флаконы с пипеткой. Есть защита от детей. Защита от первого вскрытия только разочаровывает – открыть флакон без ножа или чего-то подобного - невозможно, а при непосредственном откручивании крышки пленка остается на этой самой крышке и не рвется, при этом собирая жидкость с пипетки и проливая её на вашу одежду. Ничего хорошего, лучше уж вообще пленку убрать или доработать её.
Однако очень радует этикетка. Она прозрачная, с 3D эффектом на рисунке и названии жидкости. Качество этикетки отличное, а стиль очень располагает к покупке (я б купил).
10/10 за этикетку. Очень порадовала.
6/10 за флаконы. С пленкой нужно что-то делать.
Вложение 293667Вложение 293668
Ингредиенты.
Некоторые жидкости (а именно TequilaSunrise и Jagermeister) быстро портят спираль. Как выяснилось – это из-за натуральных ингредиентов. Моё мнение – если это оправдано ради достижения лучшего вкуса – то можно и загадить спираль, но зато насладиться отличным вкусом.
Также сильно заметно расслоение жидкости в TequilaSunrise, видимо цитрусовая натуральная арома поднимается наверх.
Никотин, как обычно, хороший. Не сильно ТХ-стый. ПГ/ВГ – как обычно на высоте.
По поводу натуральных ароматизаторов – думаю их использование оправдано, хотя для рядового начинающего вэйпера это может быть критично. Для себя не увидел ничего плохого.
10/10.
Девайсы для теста. Я решил протестировать данную линейку на Caiman 4 на сетке и тросе.
«PinaColada»
«Запах довольно-таки резкий, похож на PinaColada, которая продается в белых бутылках по примерно 150р.». Это мои слова.
«На настоящую PinaColada не особо похоже, хотя и сразу угадывается по аромату». Это слова моей девушки :)
Вкус мне понравился. Довольно приятный, но весьма приторный.
В большей степени чувствуется кокос. На заднем плане что-то похожее на ром. В запахе есть явная кислинка, но во вкусе её нет. Помимо кокоса и рома в этой жидкости явно что-то присутствует, но это «что-то» никак не идентифицируется.
В общем жидкость хоть и отличается от дешевых более высоким качеством, но быстро надоедает. Если бы вкус передавался так же, как и запах, было бы интереснее.
6/10.
«TequilaSunrise»
На вдохе – очень вкусные цитрусы. Манго, которое есть в описании – совсем не чувствуется.
На выдохе действительно есть ощущение текиллы, здесь я был действительно удивлен тому, что можно передать «ощущения алкоголя», такое встречаю в первый раз и за это большой плюс.
Жидкость, как я уже писал выше, расслаивается. Но тут опять-таки нужно думать о том, что важнее – либо «дорогой» вкус и черная спираль после пары баков, ну либо искать более дешевые аналоги аром, которых, я думаю, не так много хороших. Я за первый вариант.
8/10.
«Jagermeister»
Удивительно, но я уже пробовал 100% аналогичную жидкость, только произведена она была в Москве, а производитель, насколько я понимаю, всё же не выпустил её на рынок (мне достался дружеский тест-пак).
Жидкость понравилась больше остальных. Только есть один момент: в описании отсутствует кола, но здесь она явно есть (её не только я почувствовал).
Здесь концентрация аром подобрана великолепно. На первом плане кола, немного цитруса и действительно похожая на корицу корица.
Очень вкусная и ненадоедающая жидкость, обязательно к опробованию!
10/10.
«Absinthe»
Запах довольно многообещающий, но вкус…
Вкус густой, даже слишком. На вдохе чувствуются какие-то травы и анис, на выдохе – эти же травы + немного кислинки лайма.
Честно говоря, жидкость не понравилась (не люблю анис). В целом же – думаю, что любителям аниса должна понравиться, ибо всё более-менее разложено по полочкам.
5/10.
Эпилог.
Линейка жидкостей получилась интересной, но не каждому «зайдут» сразу все 4 жидкости, однако хотя бы одна понравиться должна. У меня таковой жидкостью является «Jagermeister». Остальные жидкости либо быстро надоедают, либо не понравились сразу.
!Большое спасибо! Производителю за возможность протестировать очередную замечательную линейку жидкостей.
Обзор на жидкость Coctails от Russian E-Liquids Laboratory
Вложение 293741
Упаковка
спойлер
Стандартные флаконы "Бостон", как у Gods of Vape и Epic Cartoon от данного производителя. Шикарная полиграфия, отличная графика, абсолютно вся необходимая информация о производителе и жидкости.
Присутствует защита от первого вскрытия, которая так же как на вышеупомянутых линейках абсолютно бессмысленна :D
Тестовый стенд:
Aeronaut, "Fused Clapton", японовата, 60В
Gear 25mm, "Fused Clapton", японовата, 80Вт.
Pina Colada. Тропический молочно-ромовый коктейль с кокосом
Запах из флакона очень близок к оригинальному коктейлю, однако на вкус все совсем иначе :(
Если отмести желание сравнивать данную жидкость с официальным напитком Пуэрто-Рико, то на вкус очень даже хорошо.
Сильный аромат кокоса, небольшое количество алкогольной составляющей и практически полное отсутствие ананаса.
Жидкость получилась очень приторной, выпарить целый пузырек не меняя вкусов, кажется мне практически нереальным.
8/10
Tequila Sunrise. Микс апельсина, манго и текилы
И снова божественный запах доносится при открытии флакона, и снова не особо попадаем в оригинальный напиток :think:
Очень хороший цитрус, неплохая текила, немного гренадина гранатового сока и отсутствие манго (действительно, зачем оно вообще попало в описание этого коктейля?)
Судя по расслоению жидкости и скорости "восстановления слоев" после тряски, жидкость однозначно рассчитана строго на дрипки :nea:
6/10
Absinthe. Холодный анисовый напиток с лаймом
Нет, ну в какой-то мере данный напиток передать удалось :D
Данную жидкость, так же, как "зеленую фею" употреблять крайне не приятно.
Сильнейший удар по горлу, не известно зачем добавленный кулер, горчащее послевкусие.
Возможно кому-то она понравится, но это точно не про меня.
4/10
Jagermeister. Апельсин с корицей и травами
Это уже вторая проба травяного ликера от данного производителя, на сей раз в коммерческом варианте.
оффтопик: (первое знакомство смотреть здесь)
Судя по всему состав немного переделан, ибо он стал еще больше походить на знаменитый Немецкий ликер :nice:
Так же, быстрее пропал привкус со спирали после смены жидкости, который в прошлый раз покидать заветную намотку не захотел и ее пришлось урнировать :(
Для меня, как для ярого поклонника старшего егеря, данный вкус является фаворитом.
9,5/10 (все таки спираль он так же гадит :xz:)
Итоги
Линейка Coctails заслуженно имеет право на жизнь, хоть и с небольшими корректировками, на мой взгляд.
Отдельная похвала за прекрасный Jagermeister, в который я влюбился :nice::nice::nice:
Ну и конечно хочу выразить благодарность RedNose, Марии и всей компании Russian E-Liquids Laboratory за возможность поучаствовать в тесте :bravo::bravo::bravo:
Partizanga Stalker27W1z спасибо за обзоры!
Всем привет, меня зовут Алексей и я алкоголик хочу поведать вам об очередном творении от компании Russian E-liquids Laboratory, а именно алкогольной линейке под названием Cocktails. Из названия сразу становится ясно с чем мы имеем дело, поэтому « товарищи алакаши», любящие принять на грудь во время работы, но опасающиеся кары от начальства – прильните к экранам, ведь эта линейка создана в первую очередь для вас)
Дисклеймер
Девайсы
Тара и внешний вид.
Линейка разливается в стандартные стеклянные флаконы объёмом 30мл. Присутствует КПВ в виде термоусадочной плёнки и защита от цветов жизни, которая срабатывает через раз. Пипетка щедрая, а её носик узенький. По крайней мере, мне одного забора достаточно, чтобы прокапать дрипку.
Сама этикетка снабжена всей необходимой информацией, а её центр занимает «трёхмерный» рисунок с изображением того, что непосредственно залито в пузырёк.
Кстати, эту «трёхмерность» я изначально принял за воздушные пузыри под плёнкой, но почитав отзывы коллег понял, что так и должно быть. В любом случае эффект, задумка и реализация радуют глаз. Но если особо не вглядываться, то эту красоту можно и не заметить.
ПокрутимПузырёк
И если по ёмкости и этикетке у меня вопросов нет, то к вкусам и качеству компонентов определенно есть. Итак, переходим к содержимому.
Absinthe
И, чьорт подери, так оно и есть - Холодный анисовый напиток с лаймом (?). Но прохладность достигается за счёт дикого количества аниса, который при каждой затяжке просто обжигает горло, из-за этого знакомство с этой жидкостью было очень кратковременным. И тут дело не в том, что это на любителя, здесь тупо саднит горло и продолжать парение проблематично из-за боли. Очень сложно за такой лавиной распознать остальные ингредиенты, которых я насчитал…один. Если не брать в счёт холодок, то за анисом скрываются еще некие травы, которые и отсылают нас к одноименному напитку. Лайм, если он где-то и есть, то абсолютно затерялся в травяных дебрях.
Я пробовал абсент, делал с ним коктейли, поджигал друзей, и точно могу сказать – это не абсент. С этим алкогольным напитком жидкость роднит только мега удар по горлу (как ни крути, а плюсик за это поставить придется за аутентичность) и скрытая за анисом травка. На деле же имеем анисовую настойку, приправленную травами и охлажадющим эффектом. Опыт интересный, но повторять я его конечно же не буду.спойлер
PinaColada
Если бы я усиленно не внюхивался и не знал из чего должен состоять данный коктейль, то сроду бы не нашёл мистера Ананаса, изображённого на этикетке.
А теперь небольшое лирическое отступление – давным-давно, в далёкой галактике, приобрёл я в магазине два самых дешёвых пузыря с алкогольными коктейлями Мохито и ПинаКолада (я очень люблю эксперименты) и здесь кто-то уже писал о них). Мохито был приговорён к уничтожению в тот же вечер, а ПинаКолада просуществовала ещё минимум месяц из-за своего специфического привкуса.
Так вот, когда я первый раз попробовал эту жидкость, в голову сразу пришла ассоциация с тем долгоиграющим коктейлем - буквально один в один я ощутил тот же прогорклый вкус кокосового молочка, приправленного слабым холодком и ароматом ананаса, потому что во вкусе, как я писал выше, его попросту нет. Из всей линейки именно этот вкус является аутсайдером по моему мнению и если абсент я стойко выпарил 10 мл, то здесь мне хватило пары прокапываний, чтобы сложить своё впечатление от жидкости. Если какая-то алкогольная составляющая и была, то она полностью была «съедена» мистером Кокосом.
Jagermeister
Настоящего Егеря я пробовал и могу с полной ответственностью заявить, что данная жидкость не оправдывает своего названия.
Здесь мы наблюдаем больше глинтвейн с апельсином и пряностями. Травы, которые содержатся в оригинале, здесь полностью отсутствуют.
Но, тем не менее, эта жидкость приятно удивляет своим вкусом натурального апельсина, сдобренного умеренным количеством корицы и алкоголя.
Пропорции компонентов точно выверены и каждый находится на своем месте. Поэтому мой плюс за отличный баланс. Но всё было бы просто чудесно, если бы не мерзкий привкус тряпки, который играет где-то на фоне и никак не хочет уходить. Изначально грешил на ватку, но у других вкусов такого не наблюдалось, а когда возвращался к Егерю, то тряпка возвращалась опять. Даже немного обидно, ведь это вкус мог стать один из фаворитов данной линейки. Ну и попрощайтесь со своей ваткой, так как она гадится неимоверно.
TequilaSunrise
Самый простой и безобидный вкус из этой линейки. Он не ошпарит вас лавиной вкуса, не обдаст мокрыми тряпками и не встанет поперёк горла из-за свой прогорклости.
Это самый обычный апельсин , приправленный легкой ноткой алкоголя и, как вы уже поняли, является моим фаворитом из данной линейки. Приятный вкус цитрусовых (манго, кстати, там нет) ненавязчиво сопровождается алкогольным послевкусием, но не резким, а точно подобранным, чтобы пользователь не морщился от принятой на грудь дозы. Капельки натуральных аром плавно стекают по стенкам сосуда, а иногда и просто остаются там и оседают до следующего взбалтывания. Жидкость расслаивается на компоненты и поверхность всегда стянута желтоватой плёнкой. Но по заявлению производителя, это оправданное неудобство и тут я с ним абсолютно согласен, ведь это самый натуральный апельсин, который я встречал за свою недолгую жизнь в качестве парильщика и я готов простить этой жидкости такой конфуз.
Просто не забывайте взбалтывать, к чему настоятельно взывает этикетка. Порой даже казалось, что в пипетке плещется апельсиновая мякоть)
Итог.
Что имеем на выходе? Яркие, интересные этикетки и немного неоднозначные вкусы. «Я высказал своё мнение, а вот прислушиваться к нему или нет – дело твоё, друг» ©
Хочу в очередной раз поблагодарить компанию Russian E-liquids Laboratory, камрада RedNose и Марию (отдельно за её приятный голос) за предоставленную на тест «алкашную» линейку) Ну а остальным спасибо за то, что прочитали это полотно.
Dexterness :nice:
По абсенту и пинаколаде мы сошлись на 100% в показаниях :)
Dexterness спасибо за обзор)!
- - - Добавлено - - -
Принимаем заявки на тест rainbow fruits. Условия как обычно!
Я наверное пас в этот раз ))
Я тож отписалси)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
KozMozz а вот и зря, на местных тестах средний балл 4,5 из 5 за всю линейку. Вкусы очень зашли!
- - - Добавлено - - -
Dexterness да, писать Марии)!
а из предыдущих линеек к новой ничего докинуть на обзор нельзя?