KozMozz главное сделать так, что бы было выгодно дл обоих сторон).

RedNose ну да, Леш, как в той истории с тремя составляющими из которых вместе могут быть только 2 из 3))) качество скорость и стоимость, если любые 2 вместе то 3 выпадает))
- - - Добавлено - - -
короткий обзор на жидкость Jagermeister от компании R E-L Lab.))
про упаковку не пишу, так пришла в тестовом варианте (без комм. наклейки), но в добротном стеклянном флаконе с той же не самой острой пипеткой (4/5) пойдёт.
на запах - горькая цедра апельсина с алкоголем и травами
на вкус - на именитого немецкого биттера не похож (ни на запах ни на вкус), но тем не менее, вполне себе неплохая алкожижка с нотами апельсиновой цедры, букетом трав (полынь и тп?) и какой-то нечеткой алкогольной типа шнапса или... джин?ром? ну в общем прям алкопары на вдохе.
Большим минусом для меня стало то, что жижа крайне быстро коксит/гадит спираль (мл за 5 напрочь), но кому не лень перемотать после выпаренного бачка вату, тот вполне может вкусить этого вполне себе парибельного (на 3,5 из 5) напитка.
благодарю всех за внимание, и за возможность попробовать этот вкус лично, Алексея и Марию, а также всю комманду лабы Russian E-liquids![]()

Всем доброе утро
Девушек с женским днём, а Косу спасибо за отзыв - хорошо, что мне Пина Колада пришла![]()

всем
![]()

А великолепной дрипкой оказался гепард. Вкус мажет, сильно, на Серпенте проще разобрать вкусы на составляющие, а на гепарде это просто вкусно. Непроливайка, в самом деле, перелить нереально, если не стараться сделать это специально. Качество сборки нормальное, нравятся ключики запирающие, пин и внешний вид. Но туговатые оринги были изначально, а ещё он мне без двух болтов в стойках приехал
В общем и целом пока очень доволен - надо его гонять, тестировать вкус, пара мне слишком много, использую на 1/4 обдува![]()

Тестиррование проводилось на жырных клэптонах 2 спирали на 0,12 ом. на рдташке. вата кендо. 100-130 ватт
Флаконы описывать не буду ибо нефиг. флаконы как йфлаконы. дешевые, мнуться как и попугайные. этикетка красивая
Lemon tea. Лимонное желе с ароматом чая и нотками винограда.
самый вкусный в линейке ИМХо. зеленый чай отчетливо, мятка в меру сколько нужно. холодок так же в меру. очень вкусненькая кисленькая немного освежающая жидкость. обидно что пролился весь почти флакон на мод(((((( носик выпал как на айсберге- счастливыйц я
зеленый чай очень натурального вкуса. виноград не почувствовал ну может он там и есть но на 2-3 месте гдето Оценка: 5\5.
Dry Apricot. Сладкое желе с кусочками кураги
Абрикос или урюк. желе не ощутил. абрикос достойный но все портит какой то посторонний привкус. сухость и травянистость чтоли. незнаю даже как описать. первые несколько затяжек вполне нормально. видимо в дальнейшем при повышении температуры арома размазывается чтоли и появляется этот привкус 4\5
Creamy Banana. Нежное ванильно-сливочное желе с кусочками банана.
Запах бананово молочный. на вкус бананово- молочная карамелька, сладенькая, химозненькая. ну даже не зная. впринципе парибельно но не более того. банановые жыжи есть и поакуснее, но опять же учитывая демократичный ценник вполне имеет право быть
3\5
Bubblegum. Охлаждающее и сладкое арбузное желе.
куллерприсутствует мята и арбуз и что то там еще есть не понятное. По честному не удивлен. ни разу не попадался достойный арбуз ни у одного из производителей
3\5
Mister Black в целом порадовал. холодок лютый, без посторонних привкусов. спираль не коксуетчувствуется хвоя или эвкалипт незнаю почему. виноград вроде тоже есть но его очень мало. В общем и целом довольно достойная жидкость, особенно думаю зайдет в жаркий летний лдень, по-этому отправляется в шкафчик
Спасибо за предоставленный тест. успехов![]()
Последний раз редактировалось YourBigDaddy; 10.03.2017 в 12:59.

Наркоманские жутко![]()

RedNose вернулся![]()

Классные этикетки!![]()