eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 166

Тема: Табачная жидкость "LiFuSa" (органика)

Вэйпер Аватар для DanteDMC
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Warrfie Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Хотелось бы ещё узнать ваш девайс и время "жизни" ваты (кол-во мл после которого появляется гаррик)
    Днвайс.
    Мерлин рта: клэп из нержи и нихрома 0.4*0.1 на 5 витков.
    Все максимально прижимал к обдуву, чтобы всё выжать) другие жижи "поют" на такой намотке.

На дрипке парить не хочу, но может и попробую.

Залил в бак меньше мл, чтобы просто попробовать.

Завтра погоняю полный бак, дополню тот пост.
    Сомневаюсь, что будет гарик. Даже после полного бака.
    ТПЧК
    Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга! Основа, Сотка, ПГ/ВГ, аромки, стекла, запчасти, койлы. СПБ+РФ

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Обзор табачной жидкости "LiFuSa" (органика)

Жидкость карамельного цвета с лёгким травянистым запахом

Парю на дрипке tugboat два клептона из 0.32+0.16 5 витков 0.5 ом 35 ватт (обычно парю на 45-50, но в данном случае выше 35 не поднимаюсь - разрывает что того хомячка с капли никотина )

Достаточно сильный ТХ, как никак 50\50 и ОЧЕНЬ сильная «накурка» (заказывал 3мг, но по ощущениям тут добрая 6ка, а то и выше) выносит буквально с нескольких затяжек и ощутимо «бьёт по голове», практически 1в1 ощущение как от первой утренней сигареты.

Вкус терпкого табачного листа с лёгкой сладостью, «древесным» фоном и травянистым послевкусием, без вкуса «пепельницы» и непосредственно табачного дыма. Вкус действительно меняется, иногда проскальзывает и шоколад и даже фруктовые нотки.

Да, это практически тот же самый HOL (конкретно вирджинию не пробовал, но с данными жидкостями знаком) разве что у HOL жижы прозрачнее по цвету.
    По мне так отличная органическая табачка, думаю многие оценят.
    Постараюсь неспешно выпарить все 6мл на дрипке и отпишусь насколько сильно жижа «убивает» вату и спирали.

Чистая вата
    спойлер  

После ~ 5мл
    спойлер  

Сильного нагара на спирали не заметил, вата конечно убивается в хламину, но парить можно и дальше, внешний вид на вкусе не сказывается. Хотя дольше 10мл вата явно не протянет, возможно и меньше - тут уже у кого как.
    Последний раз редактировалось A_Fox; 26.11.2016 в 11:34.

Новичок Аватар для Warrfie
    Большое спасибо за отзыв. 100% уверен в том, что отправлял 3-ку. Думаю натуральный никотин и PG сыграли свою роль. В ближайшее время сделаем скидку, специально для форума, и индивидуальную концентрацию никотина.

Записей в дневнике
    2
    Большое спасибо за отзыв. 100% уверен в том, что отправлял 3-ку. Думаю натуральный никотин и PG сыграли свою роль. В ближайшее время сделаем скидку, специально для форума, и индивидуальную концентрацию никотина.
    А вот и хорошие новости подъехали

ТПЧК
    Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга! Основа, Сотка, ПГ/ВГ, аромки, стекла, запчасти, койлы. СПБ+РФ

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    Тест пак получил, на выходных обязательно запущу на сетке

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Тест пак получил
    Пробник Тест пак это всё же набор из неск. жиж.
    уверен в том, что отправлял 3-ку. Думаю натуральный никотин и PG сыграли свою роль.
    Ну если уверен... Видимо да, органику уже давненько парил, да и от 50\50 отошёл в сторону 70\30. Но если обычные жижи 3мг спокойно парю в режиме паравоза, то эта буквально с неск. затяжек неплохо накуривает
    Ещё и половину не выпарил, но вата уже заметно потемнела. С утра под кофий жижа весьма хороша, "накрывает" почти как аналог, только мягче.

Записей в дневнике
    2
    Забыл совсем отписаться по поводу гариков и прочего.

Гарика так и не дождался, но вата была чернючая, спираль кончилась, прожигать устал её, чистить смысла не было, выкинул.

Залил после этой жижи основу, недоподача на лицо.

Без понятия, как её парить можно продолжительное время. Это каждый день менять всё надо будет.

ТПЧК

Пользователь
    Цитата Сообщение от DanteDMC Посмотреть сообщение
    Без понятия, как её парить можно продолжительное время. Это каждый день менять всё надо будет.
    Как часто вы пепельницу от аналога чистили?

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Без понятия, как её парить можно продолжительное время.
    Вот так и парить
    Либо покупайте HOL, там более глубокая очистка, жижа меньше засирает спирали и вату. Англицкое кач-во, сертификаты и т.п... И цена в 3 раза выше

Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Тест пак это всё же набор из неск. жиж.
    Она была тааааак запаковааана, что именно пак

Записей в дневнике
    2
    Вот так и парить
    Либо покупайте HOL, там более глубокая очистка, жижа меньше засирает спирали и вату. Англицкое кач-во, сертификаты и т.п... И цена в 3 раза выше
    А я цену вообще не нашел на ХОЛ

Все равно кажется мне что дороговата эта жижа, что мы потестили. Не столько мы зарабатываем нынче Самозамес наше всё.
    Цитата Сообщение от Y_urka Посмотреть сообщение
    Как часто вы пепельницу от аналога чистили?
    Частенько, но или одно движение рукой или 5 минут времени каждый день

Самое гениальное её применение, это на работу. Я на работе могу парить всего лишь 3-5 раз, и это для такого как раз случая. Вышел, упарился, и пошел обратно

ТПЧК

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    А я цену вообще не нашел на ХОЛ
    1500 за 30 мл, дёшево и сердито
    Не столько мы зарабатываем нынче
    Папа, папа, ты будешь меньше парить ?
    Нет сынок, ты будешь меньше кушать

Записей в дневнике
    2
    1500 за 30 мл, дёшево и сердито

Папа, папа, ты будешь меньше парить ?
    Нет сынок, ты будешь меньше кушать

Не машинку сыну, а жижу папе

ТПЧК

Лично я меняю вату и прожигаю спираль каждые два дня, ребята на сигаретной затяжке меняют каждый день.

Приведу в пример две жидкости от HOL "Вирджиния" (засирает спираль точно также, как и LiFuSa) и "Пурос" (вообще не засирает спираль). Пурос делают из табака "Ориенталь" и добавляют вытяжку из "Cavendish", эти сорта табака практически не образуют нагар, если их хорошо очистить. А вот вирджиния убивает все, как ее не очищай. Мы, как и HOL используем на последней стадии очистки микронную сетку, сделать вирджинию еще чище невозможно без применения реактивов. Единственное различие — у нас более концентрированнее жидкость.

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Приведу в пример две жидкости от HOL "Вирджиния" (засирает спираль точно также, как и LiFuSa) и "Пурос" (вообще не засирает спираль).
    В таком случае звиняюсь, конкретно те жижи что я пробовал от HOL - были более-менее в этом вопросе, и вирджинию как раз таки не пробовал.

Гуру
    Получил тестпак! Спасибо Warrfie за предоставленную возможность попробывать!
    Я не любитель органики, вот от слова вообще. Табачку люблю, но аромную, по этой причине мне никак не заходит HOL, жидкости на основе абсолютов и аромки из вытяжек и проч. Больше как-то по душе Halo, к примеру.
    Что имеем.
    Жидкость древесно-коричневого цвета, терпкий древесный запах.

Теперь о вкусе.
    Я бы разбавил, для меня слишком насыщенно. Парил на 3 баках. Nextasis, Kayfun 5 и CloudeOne. Покапал чуть-чуть в каждый, ибо бутылочки в 6 мл много не зальешь.
    Что чувствуется во вкусе. Вкус табачного листа, со сладким послевкусием. Древесный фон придает терпкость. Почему-то на генезисе почувствовал чернослив в послевкусии, возможно мнение обманчиво, надо пробывать на следующий день.
    В целом, что хочу сказать. Бутылку, в которой продается жидкость, я не видел, чтобы оценить и понять презентабельный вид. На фото - очень стильно и красиво!
    По вкусовым ощущениями, скажу, что органика не мое, но думаю, что любители органики ее по достоинству оценят.

Пробничек получил, спасибо за оперативность.
    Пакет дошёл достаточно быстро, запакован от почтальонов нормально )

Жидкость тёмного цвета, ближе к шоколадному. Запах из пузырька интересный, не скажу, что пахло именно табаком. Скорее чем-то дубовым или даже неким запах коры дерева, достаточно интересно, никакой резкости в запахе нет.
    На язык вкус сладковатый, опять же древесный, вот тут некие нотки табака уже чувствуются но не навязчиво...а через некоторое время. Скажем так - послевкусие )
    Жидкость залил в origen дрипку и гену.
    Дрипка - с первой затяжки дало по голове, никотин делает своё, однако для меня жидкость оказалась не Тхашной, достаточно мягкой. На вкус - трубочный табак...да-да именно он. Но вкус меняется с нагревом жидкости в дрипке...такой эффект даёт обычно смесь различных сортов табака.

Сетка - Тут ещё интересней. Я очень долго понять, какой сорт табака мне напоминает жидкость...гадал..гадал..пок жидкость не закончилась Вкус раскрывается более глубако, может я и загоняюсь но мне показалось что я начал ощущать вкус неких пряностей. Не чернослив, не корица...понять так и не смог (
    Цвет ваты жидкость меняет сильно, спираль не скажу что сильно коксуется. А вот сетку забивает достаточно сильно, после 4 мл пришлось прожигать.
    До этого органику пробовал, но вкус всегда напоминал вкус махорки или чистого табачного листа, а тут жидкость более древесная, для меня лично более привлекательная.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 28.11.2016 в 10:54.

Nils спасибо за обзор. Мы долго ругались на счет разбавления, в итоге пришли к выводу: Лучше дать возможность разбавить под свой вкус, чем отобрать насыщенность для любителей.

abrakadabra Немного кажется, что обзор не дописан. Но все равно добавил в шапку поста, большое спасибо за отзыв.

Глюк форума - поправил

Гуру
    Лучше дать возможность разбавить под свой вкус, чем отобрать насыщенность для любителей.
    Согласен на все 100 %

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя