на тест пак в очередь встану.
Смутило:...."после экзаменов". каких? Химики или ЕГЭ?
на тест пак в очередь встану.
Смутило:...."после экзаменов". каких? Химики или ЕГЭ?
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK

Warrfie Присылайте тест пак на развёрнутый обзор.

В очереди на тестфлакон. Подойдет беспантовый небольшой пузырек. Готов оплатить и флакон и доставку.

AZVERIN, добрый вечер. Как я уже отписался в личку, сегодня не смогли отправить пробники, было много заказов.
Все тест паки будут отправлены сегодня.
Закончим с плохими новостями, теперь хорошие. Наконец нам привезли флаконы по 10 и 60 мл. (пластиковые). Цена на жидкость в флаконах по 10 мл — 150р. и 60мл. — 700р. Как только настроим оборудование для разлива, поступят в продажу.
С ними вместе открывается дешевая доставка по Москве — 150р. Надеюсь справимся до конца недели.
И совсем забыл, после нового года, в линейку поступит органическое яблоко, очень вкусное, сочное, яркое и вату не убивает.

Яхууу!!! Получил я пробничек сегодня! *танцующий смайлик*
Для начала - скажу, что сильно расстроился, получив всего лишь 6мл.
Если посмотреть трек-номер, то в информации для отслеживания можно увидеть, что отправленный Warrfie пакет при приеме в его почтовом отделении весил 100гр. На всякий случай капсом: СТО ГРАММ!!!
Я уже было губу раскатал, думаю, на весь наш северный город пробников отправил... Может даже отпишет пм с просьбой передать один пробник этому, второй - этому а оставшиеся 100/6 = 14 будут моими.
Но нет, моим фантазиям не суждено было осуществиться - при получении оказалось, что в пакетике весом 16грамм только один флакончикПочта РФ - кайфоломы
На этом мои печали не заканчиваются - вчера у меня умер мой свежеприобретенный мод и вчера же он был успешно возвращен продавцу, поэтому попробовать я могу только на вкус.
Итак, LiFuSa - жидкость коньячного цвета, прозрачная с ярко выраженным осадком явно органического происхождения на дне флакона.
После усиленного встряхивания прозрачность заметно теряется и на вид жидкость становится похожа на не очищенную тростниковую патоку.
Запаха я не чувствую в силу сезонных особенностей организма - после резкого потепления от -40 до -2 сопли текут ручьем.
На вкус очень ярко ощущается табак. Вот как будто взял молодой хорошо провяленный или даже ферментированный лист табака и принялся жевать - характерная горечь, вкус, послевкусие.
Возникает чувство, будто снова, будучи зеленым студентом купил очень дорогую для твоего кармана сигару, обрезал, вставил в рот и не можешь решиться ее раскурить, бережешь-экономишь и понимаешь, что пока и так хорошо, а раскурим завтра.
Кроме табака я отчетливо слышу еще три вкуса.
Это, во-первых, спелое-переспелое наливное красное яблочко. Знаете, как в дорогих кальянных персидских табаках - такое вкусное-вкусное и знакомое-знакомое, какое-то даже родное-русское яблочко.
Я еще пару лет назад такой табак жевать любил. Даже с собой таскал маленький пакетик с граммом такого табака - он меня успокаивал после тяжелый совещаний.
Во-вторых я чувствую сладость. Сильную, густую и даже слегка навязчивую сладость. Я уже заикался про тростниковую патоку выше и не просто так - по вкусу я прям чувствую тростник и густой, но не приторный сахар. Мне тоже очень понравился этот компонент вкуса.
И третье. Мы с товарищами как-то удостоились чести и возможности спиз...ть с завода Шабо бочонок молодого коньяка. А пока катили этот дубовый бочонок - прихватили еще один, но пустой.
Как оказалось, возраст пустого бочонка оказался достаточно преклонный - более 20 лет. Когда этот пустой бочонок вскрыли, комнату наполнил непередаваемый запах коньяка и дуба. Запах этот сложно передать словами, но именно в описываемой жидкости я снова услышал легкие нотки старого, обожженного и пропитанного коньяком дуба.
Резюмируя, скажу что ТС поработал на славу. Жидкость очень интересная и пока - это самая вкусная жидкость, которую я пробовал за свой скудный опыт парения.
Однозначно я буду пытаться растянуть пробник на как можно дольше вкусных вечеров и обязательно отпишу свои впечатления от парения LiFuSa на более серьезном устройстве, чем eGo AIO, обещаю.
Буду ли я покупать ее на постоянку? Нет, не буду. Дорого.
Но стеклянный флакончик займет-таки свое заслуженное место в ряду жидкостей для особых случаев.
Warrfie, спасибо!
ЗЫ: за пустой флакончик и его пересылку я заплатил свои кровные, поэтому проплаченной рекламой называть этот пост запрещаю. Сама жидкость в флакончике была халявной для меня, поэтому все права на текст отзыва передаю владельцу рецепта жидкости.
ЗЫ: а можно как-то после НГ заказать из первых рук флакон LiFuSa табачного вместе с пробником яблочка?
Последний раз редактировалось allineer; 23.12.2016 в 23:46.
Огромное спасибо за такой развернутый обзор, прям зачитался.
Очень удивило, осадок при нормальных условиях в готовой жидкости образоваться не может, означает, что почта России кидает посылки на мороз. Попробую поспрашивать на счет условий доставки на Почте.
На счет цены и яблочной жидкости: В ближайшее время переделаю пост, так как флаконы по 10 и 60 мл готовы. Увы, но яблоко откладывается на конец Января, мы его решили выдержать в дубовой бочке.

Я регулярно в посылках пересылаю трекер температуры и потом в логах вижу отрицательную, так что не удивляйтесь.
Реже замораживают посылки, отправленные первым классом - они если замерзают, то только в крайних пунктах пути.
Я еще раз уточню: у вас напрямую в конце января можно будет купить бутылку табачки и пробничек яблочка выпросить?

Получил тест пак сегодня.
Пока руки не доходят пробовать, завал посылками с жижей на обзоры надо разгребать.

На тест пак можно записаться? Примеры обзоров в дневнике
Обзоры

Mefistofel, Warrfie, меня осадок даже не смутил ни разу - на уровне логики я понимаю, что либо органика и осадок, либо никотин-сотка, чистая аки слеза, но без вкуса и запаха.
Последний раз редактировалось allineer; 26.12.2016 в 01:35.

Верно. Это я неправильно выразился:Никотин это тоже органика
либо мы получаем жидкость, которая передает вкус и запах табака и может выпадать в осадок в том или ином объеме, либо мы очищаем нашу органику до такой степени, что в итоге практически не чувствуем ни вкуса, ни запаха, за то и осадка нет.
Теперь без ошибок?![]()