Народ, посоветуйте какую табачку приобрести не шибко дорогую, и самое главное где?? В Москве в свободной продаже? для сигаретного бака, ну и не только. Надоели сладости и фрукты, хочется чего нибудь сигаретного.
Народ, посоветуйте какую табачку приобрести не шибко дорогую, и самое главное где?? В Москве в свободной продаже? для сигаретного бака, ну и не только. Надоели сладости и фрукты, хочется чего нибудь сигаретного.
Мне допустим из табачек больше всего нравиться самозамес с аромкой SMOKE KITCHEN к примеру "Кисет лесоруба"
замес 50/50 или 60/50 в сторону ВГ
Попробуй что нибудь из линейки TFOB. Сам не пробовал но говорят их Grizzly люто табачный. Насчет остальных не знаю, смешанные отзывы.
P.S. в идеале конечно пробовать табачные аромки. Xian taima тот же. На худой конец табачки от тпа, типа western-а или cubano. Но у тпа так себе табачка![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 30.09.2016 в 18:22.
а купить то где? мешать не хочу
Вот ТУТ например. Это их линейка. Ну еще в розницу попадается.а зря![]()
Абсолюты табака посмотри
, конечно сигаретой там не пахнет… что то между сеном и осенней листвой, но парится приятно и не надоедает![]()
Или сам мешай или на дешевую не рассчитывай
Смотри Английских или Американских производителей и читай описание, в действительно качественной табачке не используют аромы, только экстракты![]()
www.vapeslow.ru - наш магазинчик
flowmanual, могу отлить жижек из абсолютов табака. По мне - самая табачная табачка из всего что пробовал.
Или на форуме поищи тему с продажей жижек от Хоттабыча, народ хвалит.