Места все разобраны?
Места все разобраны?
Увы, все места заняты, но если кто-то откажется, могу записать.
Не,не спасибо,коли уж все разобрали.....
Первая партия пробников уехала, всем написал их трек номер.
хотелось бы попробовать![]()
внешний вид красивый. Хотелось-бы чтобы и содержимое соответствовало описанному выше. подожду коменты. Говорят органика сильно загрязняет бак,так как содержит натуральную вытяжку из табака или нет?
ivanoff70 органика органике рознь. Одни коксуют спираль, другие нет.
vappro органика от камрадов с форума, либо на аромах/абсолютах не коксует. От Гарри например
Nils А вот до тех же абсолютов пока что руки не дошли, хотя чешуццо. После НГ думаю заказать на пробу.
vappro агась) только я сам не мешал, пробовал уже готовую с абсолюта)
Парить, она прекрасно настаивалась.
Первая затяжка - вообще не понял вкус.
Вторая затяжка - сладковатый слегка вкус дерева.
Третья затяжка и дальше - так же сладковатый и легкий вкус листа табачного, наверно. Не могу дифференцировать четко. Но необычно и достаточно приятно.
На запах пар, вот как будто в остуженую деревенскую баню зашел, запах как от полков деревянных.
Во рту остается терпкий приятный привкус. Быстро пропадает. Сигар не много пробовал, но в чем то похоже.
Вердикт, очень годная жидкость. Вероятно не будет приедаться.
ТПЧК
У меня знакомая ищет давно подобный вкус, но как увидела цену, сказала, что дальше буду сидеть на сигаретах.
Никак её не могу на пар пересадить. Все табачки уже попробовала, всё говорит сладкое и пряное.
ТПЧК
Спасибо за отзыв. Хотелось бы ещё узнать ваш девайс и время "жизни" ваты (кол-во мл после которого появляется гаррик)