Эххх...4 из 5 угадал.
А в 5 жиже, табачок не чувствовал даже.
el_kujo
Zolotoy
Novak
ShataloFF
grad1829
bars7135
Carbon CLUB
eXplos1ve
Alex Klein
Klajnor
calvin
ВовВовыч
Porok
Ksifon
diman290480

Эххх...4 из 5 угадал.
А в 5 жиже, табачок не чувствовал даже.
почти все во втором туре)
о себе
мда, совсем неожиданно...
Счетчик и девайсы

А ведь было такое мнение ,что это табак сначала,вот,надо доверять первым впечатлениям!!!Хотя вот опять закапал 10 капель,ну нет ,не табак это!!!!Все,что угодно,но не табак!Ну и жижа!

gendos.06Если честно я в шокену и табачек
![]()

Моё скромненькое мнение:
Самый развернутый обзор от Porok
Самый душевный от Ksifon
А остальные тоже молодцы за то, что приняли участие в конкурсе.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Все участники(про себя не говорю), сделали отличные обзоры на жижу, некоторые можно выделить например Porok.
Желаю всем удачи и победы в конкурсе.![]()
gendos.06
Добрый вечер, я проголосовал за камрада Porok и считаю его достойным первого места,
его же видно, камрад очень шарит а аромах. Тому свидетельство статистика голосования.
Это мое мнение как наблюдателя, за конкурсом.

Гендос, у меня есть еще шанс отправить вам ответы?? я к субботе только успею - очень большие проблемы ( в основном приятные, но все время отъедают), да еще и ибак слегка потрепался( черт, я ведь точно почти 4 из 5 угадал - обидно(

Ну ответы вскрыты, я думаю будет некорректно. Включать вас в список я вам описывался неделю назад вы так и не ответили((.

черт((( я думал до 21го числа можно ответы присылать.
квартирный вопрос, черт его дери - даже не заглянул на форум за последние недели(
будет еще шанс поучаствовать в каком нибудь конкурсе? потому как чутье меня не подвело и я уверен в своих силах

№ 5 табачка???
Пойду убьюсь ап стену...
Да я скорее соглашусь, что там селезенка нетопыря, забитого в полнолуние, отмоченная в жабьей слизи с добавкой крови христианских младенцев (а куда же без них)
Вот № 4 у меня порозовел после опытов. Хотя изначально был бесцветный. И таки да, что-то ягодное в нем сейчас угадывается, но уж никак не ежевика... ел как-то... царапался об неё неоднократно.
А уж как я её пытал: даже в воде разводил и пил... и курил... и даже нюхал!..

Смотрю, Porok лидирует с нехилым отрывом.Заслуженно.

Вот а я повелся на название и закупил пол литра аромы))
Не все то табачка, что имеет схожее название.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
До окончания голосования все еще может измениться. Так что интрига остается.))

проголосил за ВовВовыч, за то, что он определил табакку, хоть и с одним ароматом ошибся, зато единственный с табаккой, ну и 4 из 5![]()