Люди купил основу на никотине МЕРК 100 мг на мл, а она ярко розового цвета! Кто знает что с ней? МЕРК 100 % уверен! Свежая тоже 100 %! Даже на 6-ку получаются бледно розовые если арома прозрачная!
Люди купил основу на никотине МЕРК 100 мг на мл, а она ярко розового цвета! Кто знает что с ней? МЕРК 100 % уверен! Свежая тоже 100 %! Даже на 6-ку получаются бледно розовые если арома прозрачная!
Розовеет от комнатной температуры и это нормально...
Спасибо за ответы! А основа и в правду замечательная, до этого пользовался шанхайским, тоже ничего, но с фруктами плохо сочетается!
А если жижа желтая ,купил немецкую 72мг ,цельный литр взял ,а она желтая ,вот думаю ,может долго стоял ,или свойство никотина в больших количествах ?
Откуда 100% уверенность что это Мерк? Насколько я знаю, сам мерк продает какую-то жутко концентрированную смесь, из которой различные производители бодяжат хоть 100мг на мл, хоть 36мг на мл, кто во что горазд. Заказываю на БФ, до начала окисления жижа всегда прозрачная как слеза, ну ни разу розовой не видел, хотя флаконов от БФ у меня и моих ИРЛ товарищей побывало полно. У других продавцов попадалась розовая. Объясните, от чего это зависит? Какой-то хитрый технологический процесс?