Эххх...4 из 5 угадал.
А в 5 жиже, табачок не чувствовал даже.
Вид для печати
Эххх...4 из 5 угадал.
А в 5 жиже, табачок не чувствовал даже.
почти все во втором туре)
мда, совсем неожиданно...
А ведь было такое мнение ,что это табак сначала,вот,надо доверять первым впечатлениям!!!Хотя вот опять закапал 10 капель,ну нет ,не табак это!!!!Все,что угодно,но не табак!Ну и жижа!
gendos.06Если честно я в шокеO_Oну и табачек:D
Моё скромненькое мнение:
Самый развернутый обзор от Porok :ok:
Самый душевный от Ksifon :drink:
А остальные тоже молодцы за то, что приняли участие в конкурсе.
Все равно рад,что первое впечатление не обмануло!Все жижи описал с первого впечатления,а на этой не поверил!Опыт зато какой!!!Я доволен несмотря ни на что!Геннадий,зачет за конкурс!
Все участники(про себя не говорю), сделали отличные обзоры на жижу, некоторые можно выделить например Porok.
Желаю всем удачи и победы в конкурсе.:)
gendos.06
Добрый вечер, я проголосовал за камрада Porok и считаю его достойным первого места,
его же видно, камрад очень шарит а аромах. Тому свидетельство статистика голосования.
Это мое мнение как наблюдателя, за конкурсом.
Гендос, у меня есть еще шанс отправить вам ответы?? я к субботе только успею - очень большие проблемы ( в основном приятные, но все время отъедают), да еще и ибак слегка потрепался( черт, я ведь точно почти 4 из 5 угадал - обидно(
Ну ответы вскрыты, я думаю будет некорректно. Включать вас в список я вам описывался неделю назад вы так и не ответили((.
черт((( я думал до 21го числа можно ответы присылать.
квартирный вопрос, черт его дери - даже не заглянул на форум за последние недели(
будет еще шанс поучаствовать в каком нибудь конкурсе? потому как чутье меня не подвело и я уверен в своих силах
№ 5 табачка???
Пойду убьюсь ап стену... :wallkill:
Да я скорее соглашусь, что там селезенка нетопыря, забитого в полнолуние, отмоченная в жабьей слизи с добавкой крови христианских младенцев (а куда же без них) :)
Вот № 4 у меня порозовел после опытов. Хотя изначально был бесцветный. И таки да, что-то ягодное в нем сейчас угадывается, но уж никак не ежевика... ел как-то... царапался об неё неоднократно.
А уж как я её пытал: даже в воде разводил и пил... и курил... и даже нюхал!..
Смотрю, Porok лидирует с нехилым отрывом. :bravo: Заслуженно.
Вот а я повелся на название и закупил пол литра аромы))
Не все то табачка, что имеет схожее название.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
До окончания голосования все еще может измениться. Так что интрига остается.))
проголосил за ВовВовыч, за то, что он определил табакку, хоть и с одним ароматом ошибся, зато единственный с табаккой, ну и 4 из 5 ;)