Меня удивило, как же я вишню не опознал. На встрече 11 давал людям попробовать - сразу говорили "амеретто или вишня", а я что-то ступил.
Вид для печати
Меня удивило, как же я вишню не опознал. На встрече 11 давал людям попробовать - сразу говорили "амеретто или вишня", а я что-то ступил.
По первым четырем у меня вопросов небыло,мои даже по аромату пара высказали ,что я парю и почти попали.А вот с №5 проблемы.Даже сейчас,почитав отзывы, не могу сказать с уверенностью,что же там!!!Подбросил Геннадий интригу!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Все пишут,что при низком оме (1,5 Ом) хорошо вкус передается,но мне почему то показалось ,что с этими аромами все наоборот!Думаю,что при низком оме идет интенсивное парообразование и рецепторы просто глушатся,типа самосахранение.
мне показалось что у пятой аромы очень сильная концентрация, конечно если поменьше было налито аромы,то возможно вкус помягче раскрывался...
Первые 3 флакона спарил с удовольствием,4 почти весь(остался где 1 мл,приелся вкус),из последнего 5 спарил где то 0.5 мл,больше не смог:yack:
Ksifon, да явно там нечто землей отдавало!
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Ждем еще часик =) я уже на стуле усидеть не могу =D
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Сижу нюхаю экспонат номер 2. и где ж там вишня то на запах? :think:
Ksifon, точно... даже не задумался...
оффтопик:
А теперь не +3 ли?
Ну, что ПАРФЮМЕРЫ готовы к правильным (по мнению производителя) ответам?
gendos.06
Ждём ответы...:)
не томи уже) что там №5 ???:D
ТА дам......
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
И так во второй тур проходят участники которые угадали 3 из 5!!!
И пусть победит сильнейший, в честном и не предвзятом голосовании.
:wallkill:
И у нас нет отгадавшего все 5 вкусов. Поэтому дополнительные 20 голосов сгорают.
Ну по большому счету, достаточно сложно было отнести пятый образец к табачным.