За эту свою фразу прошу извинений у камрада CarbonCub, погоречился:(
Вид для печати
Ладно,мы тут все немного того :xz:,а вот что скажет про №5 сам Ароматный Гуру???Геннадий,ну давай,расскажи про свои ассоциации с этой жижей!:DНу не дает она мне покоя!!!
Предварительные итоги :nice: :friends: :drink: :gimmehug: :D:alco::D
Робята это первый конкурс и как первый не все в нем гладко. Правила обтекаемые и неполные.
В следующем все предусмотрю. Обещаю.
Я как в первую очередь продавец повелся на название и прикупил пол литра этой аромы))) (хорошо что в последнем заказе успел ее исключить.
Но если не ждать от нее вкуса пепельницы и отчетливого табака. Вполне себе хорошая арома. Я добавил пару капель Smok Test. И вкус стал реально табачным.
А так в двух словах на любителя. И если бы я не знал названия, отнес бы этот ароматизатор к категории "РАЗНОЕ" Ну типа что то травяное цветочное.
было бы не так интересно без №5.
А у нас в конкурсе наметилась конкуренция между двумя участниками.
Но это еще далеко не окончательный результат.
Среди участников есть и "темная лошадка" к окончанию голосования все еще может измениться)))
Возник вопрос к gendos.06 по поводу участника diman290480, мне показался странным тот факт, что он угадал лишь одну жидкость и + ко всему не дал конкретного описания, почему он так решил, но несмотря на это, он пока что на 3ем месте. Сразу прошу прощения за свою дерзость, не обессудьте.:think:
CarbonCub скорее всего,он просто не будет учтен в дальнейшем,а таблица наверное была уже составлена и переделать не было времени!
Porok да ладно с ней, с таблицей, только вот кто отдал 7 голосов за неправильные ответы и без описания вкусов.:xz:
Я высказал свое мнение.Кому и как голосовать , решает он сам.
Своих друзей и знакомых я просил , не зная правильных ответов, не голосовать за меня и сейчас не прошу, понимая , что мой отзыв не самый лучший.Сейчас мы просто выясняем , у кого группа поддержки больше.
Хорошо будет, если и отзыв у этого человека будет лучший. Что вы скажете, если diman290480 наберет в итоге больше всех голосов? В конкурсе девушек и женщин выберу достойную, но не потому что она моя жена ,жена друга
или знакомая. Это дух любого конкурса.
Здрасте!Читал форум давно,а вот зарегестрировался специально для голосования и проголосовал за Порок!Поясняю почему.1)Он единственный определил все запахи.До обнародавания ответов было его высказывание-показался табачкой но не поверил(жюри на это внимания не обратила).2)Все гуглили названия,он и Алекс указали что Черная Вишня имет запах миндаля изза цианидов.3)У Порок обзор написан по пробе на двух атомайзерах (если сравнить,то можно сделать небольшие выводы)и по моему это важнее чем показать фотки.Барс7135 а можно ли прикалываться в конкурсе?Просто подумалось,что такой конкурс не для развлечений,а для серьезной работы!И уверен,что устроители конкурса не хотели прикалываться над участниками и затеяли его для рекламы!А высказывания участника Ксифон по поводу прикололись считаю циничными.Не понимаю,почему не сделан отсев участников.Ксифон идет рядом с Порок по описанию а вот угадали то они даже не 4 а всего 3 жидкости(на что следует жюри уделить внимание) вот Барс7135 и скажи пожалуйста почему он на втором месте?.Сначала интересно было читать отзывы и наблюдать за участниками,а потом пошли интриги со стороны всех участников.Я зашел только для этого высказывания и поддержки Лидера!
Димка25
Если посмотреть на дату вашей регистрации, правдивость вашего сообщения вызывает сомнения.
Хотя Porok написал достойный обзор.
А я вообще никого не знаю, только ТС, да и то, только потому что внимательно слежу за его темами :)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
а проголосил за ВовВовыч, потому что он назвал Табакку, а не метался в сомнениях...