Обеими руками за:thumbup:
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Вид для печати
Caerllion Вот только нужно придумать как сделать объективным голосование за победителя.
ShataloFF Я о том что голосование должно быть в три этапа.
Первый по выходу в финал за выполнение задания.
Второй по выявлению финалистов общим голосованием.
И третий "слепой" выбор.
Чтоб исключить набивание голосов по "землячествам"
как ты обеспечишь анонимность? допустим, - ты участник, ты свою работу узнаешь, а то что знаешь ты, могут узнать и другие. Я за открытое голосование. Поясняю, - не через прилепленую "голосовалку", а подачей голосов путем сообщения в теме. Как вариант - голосуют только участники конкурса путем отправки "голоса" в личку организатору. За себя, естественно, голосовать нельзя. Организатор публикует результаты. Можно назначить жюри из уважаемых форумчан. Да мало ли вариантов?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
а что есть "слепой выбор" ?
понятно, что от активного влияния претендента на результаты голосования ты не защищен, даже если, строго говоря, ограничиваешь состав жюри только своей персоной.
Смысл анонимности в том, чтобы сложившаяся на форуме репутация не оказывала влияния на голосование незаинтересованных форумчан. А вот как отсечь заинтересованных (землячество, мультоводство и т.п.) - это разговор особый.
QUOTE=ShataloFF;1694479]один голос что-то решит?[/QUOTE]
Ну как бы да. Это большой плюс к голосованию. Вот и хочется все нюансы и свести к минимуму. Чтоб была интрига и интерес в конкурсе.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Я про то что другие если вдруг набредут на тему не голосовали по знакомству и симпатиям.
А когда начнется конкурс? Почитал про тот то был, сложно не зная названия определить вкус.
я бы тоже поучаствовал с удовольствием)
И я тоже желаю поучаствовать.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Я бы тоже принял участие. Люблю аромки от PA.
Я участвую. Надеюсь нужно будет нетупо написать отзыв, кто красивей и вкусней. В этом я пас и неинтересно. Смысла в таком конкурсе нет. Гена озвуч хоть что и с чем?
sigar_sigar Обижаешь)) Конкурс будет интересным обещаю. А красивые отзывы все же лучше писать не за плюшки и призы, а от души как есть)