el_kujo
Zolotoy
Novak
ShataloFF
grad1829
bars7135
Carbon CLUB
eXplos1ve
Alex Klein
Klajnor
calvin
ВовВовыч
Porok
Ksifon
diman290480
Все участники молодцы,но вот то,что №5-табачка,я был удивлен,мягко говоря...![]()
Удивлен не был,но озабочен-да!Как одна жижа может давать такой разброс вкусов???И что странно,если ее парить холодную,вкус один,а полежит в комнате,вкус совершенно другой!Да и запах самой жижи меняется!Никто не обратил на это внимания?Да,а еще жена унюхала сегодня,что №5 пахнет клопами!
Что то как то вяло идет голосование.((
Поделюсь впечатлениями.Конкурс понравился.С удовольствием поучаствую еще.По первым трем практически был уверен.№4 сейчас еще раз попробовал, ну не чувствую я там ежевики или малины.
Вот Boysenberry у АА более похож.№5 -загадка.Есть ли там вообще табак? Надеюсь остальные табачки у Парфюмера лучше.Свой голос отдал ВовВовыч- единственному из нас, кто почувствовал табак в этой ароме.
Считаю лидерство порока не вполне справедливым.![]()
Хороший очень отчет.может не самый лучший. Смущает другое,не в обиду diman290480, но это вообще не отчет, да и один правильный ответ,
но четыре голоса за. Наверное не хватает конкурсу обьективности, но тогда нужно еще собирать компетентное и не предвзятое жюри для оценки результатов, что наверное не очень реально.
Или хотя бы, как вариант, пригласить в ветку многоуважаемых Гуру этого форума (человек 10) и чтобы они решали, кто победитель.Но это решать только Геннадию.
Последний раз редактировалось farcop; 16.02.2012 в 17:42.
farcop
Я что-то не помню, что бы с вами перешли на "ты"
Если кто и должен лидировать так это либо calvin либо Ksifon, по мне, так у них самые лучшие отзывы. имхо.![]()
bars7135
Соглашусь с тем, что было бы не плохо позвать Гуру.
Я специально придумал голосование, чтоб не брать на себя ответственность за выбор победителя. А форум большой голосуют все равно форумчане, и те же гуру. Так что здесь победителя выбирает весь форум. Смысл звать гуру,или просто пользователей? Они такие же
участники форума, со своими предпочтениями и прочими интересами. Кому нужно зашли уже и проголосовали. А спорить у кого отзыв лучше бестолково, сколько людей столько и мнений.
Ни кто не запрещает, бросить клич в региональных ветках в контакте и прочее.
Давайте не будем митинговать))) Это всего лишь конкурс, а не выборы президента страны.
Последний раз редактировалось gendos.06; 16.02.2012 в 17:58.