Темное
Прозрачное

Посоветуйте пожалуйста мне недорогую, вкусную дрипку на одну спираль![]()

мне для пробы жидкостей, а то я уже задолбался байку перематывать отмывать при смене вкуса
мне главное простота и вкус

Ахиллес, кайман, прометей, арманго. Просто и со вкусом)
Клоны пользовал
а что бы подешевле? 500-800р
- - - Добавлено - - -
или обменяю на Родео![]()

Если новое,то
вот арманго Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
вот ахиллес Обслуживаемый атомайзер Achilles
Не реклама
- - - Добавлено - - -
А так б/у на форуме проскакивают)
antowka Спасибо, обычно сам ищу по обзорам, отзывам, а сейчас вообще на это времени нет
Prospero скорее под кальянную, но не слишком свободную![]()
Присмотрись к клону Origen Little. Имхо именно для пробы будет самое то![]()
BigBang Ты сам его пробовал? На вид вроде то что нужно, сейчас попробую поискать о нём отзывы насчет вкусопередачи
Сам не пробовал но он уже давно в списке хотелок. Думаю за счет маленького размера камеры испарения вкус передает на ура. Обзор камрада с форума на ютубе глянь. Там он его со всех сторон показывает и намотку делает. Хвалит
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас sapor из дрипок на постоянке. До этого был patriot и клон freakshow. В сапог влюбился прям, но мысли об оригене литл меня не покидают никак![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 12.10.2016 в 14:38.
Кто нибудь разбирается в баках с необслужкой? Для новичка нужно
Сабтанк![]()
Там и необслужка и потом когда подрастет первый опыт с rba-базой сможет получить.
Prospero Kanger SubTank? Там заморочек нет никаких? Бокс мод для него какой мощности подойдет? Айстик на 75 норм?
- - - Добавлено - - -
Танк Kanger Subtank Mini OCC/RBA
норм?
opoiknet, да, Subtank или Toptank, который его реинкарнация, но с верхней заправкой.
На необслужке заморочек совсем никаких, вкуса достаточно, испарители есть как под кальянную, так и под тугую затяжку, есть под ТК на никеле и титане.
Он у меня на Айстике Пико и живет. Выше 35 ватт все равно в повседневке не поднимаю
Да, под Пико надо брать именно мини, ибо 22мм.
Твой новичок разорится на жиже тогдаProspero дело говорит, сам опять же не пробовал но хвалят этот суптанк, по вкусу и удобству достойный вариант. У меня знакомая недавно себе eVic AIO взяла. Неплохая вещь, если с родным атомом использовать. Там и испарители на разных металлах, и обслуживаемая голова. Сам бокс на 75w, аккумулятор съемный. Но вот что бы левый атом накрутить придется запариться немного.
Да и джойтек как мне видится делает надежные девайсы![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 12.10.2016 в 16:43.
Aspire Cleito
Читаю сейчас про него, вроде то что надо
- - - Добавлено - - -
И по 1000р отдают