Темное
Прозрачное
opoiknet торнадо топ. Почти кончилась уже
Отзыв скоро будет)
Westrow
- - - Добавлено - - -
Жду с нетерпением.
Пока никто ничего плохого не написал
- - - Добавлено - - -
На самом деле очень приятно слышать положительные отзывы о своем труде, хоть еще и не все опробовали и отписались![]()
Я опробовално пока не отписался
![]()
итак мой отзыв.Большое спасибо ТС за предоставленнвые жидкости на обзор.Запоковано все было отлично,вашу бы отвественность китайцам в руки)Бутылки стеклянные обычные,пипетка мягкая,удобная(для домашнего использования),если брать с собой в дорогу ,то флакон карандаш был бы по удобнее). Rodeo табачка неоспоримо,в первые 2 затяжки почувствовал немного орехов,потом орехи уже не чувствовал.Напомнила мне эта жидкость сигареты Кент,есть привкус табака и бумаги)Такое чувство как будто открыл пачку сигарет и понюхал)Вкус не плохой ,но лично мне чего то не хватает,толи насыщенности вкуса,то ли еще какой то аромки)Tornado вот она меня в прямом смысле спасла,как я говорил приболел,взял ее на пробу на работу,разболелось горло и она стала моим спасителем.т.к на вкус ну прям Strepsils лимон и лайм полностью с цедрой,немного мяты и ментола(то ли колады),жидкость на лето прям то что надо ,но и при ОРВИ самый раз. Спасибо за внимание)
Almaz Спасибо за отзыв. Думаю есть такой вариант продавать Торнадо (без никотина) в аптеки![]()
Almaz ничего не понятно, у меня вопросики отображаются![]()
Ого, приятно видеть положительные отзывы!
antowka Из "отрицательных" было только большое количество ментола/мяты, но это кому как![]()
Хорошо хоть грибов больше нет)))
Кто тут по дизайну специалист, у меня есть набросок, хотелось бы услышать критику, сюда выкладывать не буду...кину в личку
- - - Добавлено - - -
antowka я кстати после того случая специально поискал такую арому, нашел
Пищевой ароматизатор "Грибы"
Вдруг кому понадобится
У меня его не было![]()
А что хоть там на самом деле было?
Предлагаю на обсуждение вариант этикетки.
Цвета будут отличатся в зависимости от вкуса.
Принимаю пожелания/критику/молчание
Огромное спасибо камраду BigBang за помощь в доработке дизайна!
спойлер
Prospero Вместо названия жидкости остановился пока на цифрах