antowka сам не могу представить себе этот вкус
- - - Добавлено - - -
Для меня главное что человеку понравилось
Темное
Прозрачное
antowka сам не могу представить себе этот вкус
- - - Добавлено - - -
Для меня главное что человеку понравилось
Сегодня перемотаю тайфун или ориген, и будем пробовать дальше![]()
Забрал посылку, попарил, есть чем поделиться
Упакованы жижки были на совесть, поматерившись и вспомнив "добрым" словом китайцев, да, им есть чему поучиться в упаковывании своего товара, добрался до содержимого и увидел вот что:
спойлер
Бутылочки 30 мл, стекло, защита от первого вскрытия, тонкие пипетки, что есть очень хорошо. На этикетке указано название, объем, содержание никотина и 18+, ссылка на, видимо, будущий сайт. Если бы я увидел жижу с такой этикеткой в вэйп шопе, то скорее всего, я бы ее не увиделЭтикетку надо менять, но было упомянуто, что это не конечный ее этап. Можно тонадо и быка сделать такими, что уже интереснее, как то так:
спойлер
название выделить другими цветами, дизайнер из меня никакой, поэтому, жираф большой, ему видней
Открываем бутылочку с надписью TORNADO и чувствуем запах лимона, прямо натурального лимона. Заливаем все это в баки/дрипки и радуемся вкусу лимона с цедрой и мятой, вкус освежающий, летний, погода не соответствует, но вкусно, послевкусие долгое и приятное, как будто конфетку, не побоюсь этого слова, пососалНапоминает холс или типа того. На одной из дрипок мята раскрылась очень сильно, что не очень хорошо, но это одно из 5 устройств на котором жидкость себя так повела, на остальных все было отлично
Тестировалась на Freakshow, Derringer, Sapor, Lemo2, Griffin 25+.
Rodeo, позиционируется как табачка, так и есть. Понравилось, что цель явно не стояла повторить пепельницу. Передать вкус именно табачного листа, получилось, табачный лист, на фоне что-то сладенькое. Буду пробовать дальше, есть у меня в запасе кайфун, как доберусь, попытаюсь что-нибудь сформулироватьТестировалась на Lemo2.
_pans_Спасибо за небольшую критику насчет этикетки, работаю над этим. Многоцветные не хотелось, но нужно выслушать еще мнения
Добавил пока в шапку отзыв, а то потом собирать по страницам неудобно.
Рад что табачку распробовал, сразу не у всех получается
Тогда нужно качество печати повысить, опять же мое мнение, тут цена жидкости будет играть свою роль, на какой ценовой диапазон расчет?
А это обязательно, если планируется выпуск в массы, то и тестерам нужно отписать не только по жиже, но и по этикетке
Я думаю, она еще себя раскроет, с новой то ваткой и чистом баке.
Если будут еще тесты на жижку, буду рад поучавствовать![]()
Посылку получил.
Про упаковку думаю рассказывать не надо? Все очень серьезно! Жижи только понюхал...проявил характер и отложил в сторону. Завтра промою и прожгу пару генок и поменяю вату на навте и авокадо,ну и буду пробовать,интересно почувствовать,что мои "фломастеры" учуят...
Удачи!
Это же какую силу воли нужно иметь
Правильная мысль
- - - Добавлено - - -
На авакадо не уверен, вот на оригене должно пойти (я про табачку)
А вот торнадо на авакадо должно залететь, там вкус очень насыщенный, как говорят можно разбавлять (но смысл? теряем в послевкусии на языке)
- - - Добавлено - - -
Будут, где то писал ранее сегодня
- - - Добавлено - - -
Уважаемые камрады, прошу проголосовать за выбор стекла, сверху от темы есть голосовалка.
Заранее спасибо!
antowka Лимонку еще не попробовал?
проголосовал![]()
нечего добавить
Цена от вида стекла не пострадает
- - - Добавлено - - -
И по этикетке выслушаю и прислушаюсь к общественному мнению. Можно тут или в личку, как удобнее. Если с нецензурной лексикой лучше в личку![]()
Если конкретизировать по моим вариантам, прозрачное китай, темное чехия.
Пробники.
Приготовил 3 гены ( ориген,зефирку и шарик + авокадо и навта). На генах,прожженые тросики в перекиси,на остальных новая японовата.
Rodeo
Табачка...действительно,лег кая,ненавязчивая табачка с небольшим послевкусием( что,понять не смог) заправлял только в генезисы,на баках и дрипках табачка у меня вообще не идет.
Напоминает первые мои замесы,когда начитавшись форума,боишься переборщить с аромами! Начинал с инаверовских,голд дукат,симфония и тобако С. Вот Rodeo чем то похожа..сейчас замешано ТРАшный western+ vanilla swirt+ sweet cream,то же близко,но я привык к более насыщеным табачкам,поэтому добавляю; ацетил,орешки,миндаль,кара ель и.т.д( сдесь как говорится,каждому свое)
В целом,Rodeo вполне парибельна!
Tornado...
Сдесь все сложней. Открыл флакон...мятой хлопнуло не по детски! Генки отложил,заправил авокадо...лично для меня,мяты очень много! Но вкус довольно интересный. Мне показалось,мята с лимоном+ немного апельсина с холодком( мое личное). Разбавлять не буду,а вот с открытой крышкой обязательно оставлю на ночь,пусть мята не много улетучится.
Самое интересное.
В ориген,заправленый табачкой Rodeo,капнул 2 капли фруктового Tornado( буквально 2 капли на примерно 2.5мл). Мне зашло! С чувством и гордостью( какой я умный!) выпарил гену до конца.
Сейчас замешу пару табачек и то же в одну добавлю пару капель мяты,а в другую ментола или креме де менте.
Жена парит только фрукты и вкусняшки. Предложил ей попробовать- отказалась! Слишком сильно пахнет мятой....
Ну вот как то так.
Удачи!
P.S
Мне кажется для фруктов и вкусняшек нужно применять другой никотин- этот слишком тэхашный!
Последний раз редактировалось Kybich; 06.10.2016 в 11:45. Причина: Добавить
Попробовал вчерась...
Ну что могу сказать, жидкость на вид чуть мутноватая (лимонел??), пахнет приятно. В основе своего вкуса имеет приятный фруктовый аромат,основной нотой отчетливо идет цитрусовый микс (я б наверно даже отметил что это лимонное сорго, кто пробовал тот поймет о чем я) с характерной горчинкой, есть ноты ананаса, манго. Послевкусие отчетливое освежающее мятно-метольное (чем то напомнило пектусин, но в свою очередь не перебивающее основных черт основного аромата)
. Жжения, кислоты не замечено. Жидкость достаточно ароматизирована, для себя даже чуть разбавил. Весьма недурно. Думаю имеет смысл изготавливать её в пропорциях 70/30 (ВГ/ПГ) для многопару, но опять же ИМХО. На постоянку лично мне не пойдет, а так побаловаться особливо летними деньками в самый раз.
Никотин...что сказать, мягкий, средний ТХстости, качество на высоте. Побочек не вызвал, как некоторые.
Касаемо тары и этикеток...я вообще не притязателен в этом плане, бутыльки что пришли отличные, крышка с пипеткой удобные, защита присутствует, сама пипетка удобная. Касаемо этикетки если в серию то нужно думаю будет поработать в плане качества самой этикетки чуть потолще и глянца добавить.
Вот пока так, но возможно отзыв будет дополнен.
Лишний раз хочу сказать спасибо Автору за возможность попробовать, видно что человек ответственно подошел к делу. Желаю успехов и новых творческих побед!! За темой слежу![]()
Последний раз редактировалось antowka; 06.10.2016 в 10:37.