BigBang
Флаконы моются, тестовая партия этикеток отправлена в полиграфию
Темное
Прозрачное
BigBang
Флаконы моются, тестовая партия этикеток отправлена в полиграфию
Ждем фотки оформления уже полностью готового продукта![]()
Промежуточный, уже скоро. Полиграфия накосячила, полоску сверху не пропечатала
спойлер
opoiknet вполне себе...![]()
Inot это и есть пленка...
Inot Это тестовая печать без обрезки, ножницами отрезал, да и пленка белого цвета
Упаковка-это все не столь важно...Главное содержание![]()
Для кого то может быть и так, но в магазин придешь, и внимания не обратишь на невзрачный пузырек, который раньше и не видел никогда.
- - - Добавлено - - -
chifi Да что то много кто болеет в последнее время, даже я чуть не слег с простудой, но вовремя мёд/чай/коньяк/чеснок/малина и готово
Ждём отзывов![]()
Бутылка отлично выглядитНазвание жидкости хорошо выделяется на темном фоне этикетки и стекла. А вот название вкуса выделяется не очень, но может это фото такое
да и не критично особо, цвет хорошо видно
![]()
Ко мне попали тестовые образцы вкусняшки и табачки вместе с выигранной в лото байкой. На ней и протестировал вкусы.
По табачке - мягкий вкус, не терпкий. Как мне показалось с медовой ноткой. Понравилась с первого бачка. Парил ее весь день, не приелась. Остатки попробовал попарить на obs ace с одним фьзом, оказалось много вкуса пришлось даже разбавитьпонравилось меньше, чем на байке но тоже годно. Вообще табачки на кальянной тяге мне не очень заходят.
По вкусняшке- с первой затяжки мне вспомнился сок танжерина в тайланде : сладкий и терпко-цитрусовый. Через несколькт затяжек пришел легкий освежающий и приятный холодок вместе с приятным покалыванием языка от цитруса( если вы жевали апельсиновую или грейпфрутовую корку - поймете). Но после первого впечатления и ассоциации с танжерином больше ничего не нашелжижа приятнаЯ, но я разбавил 1:1,5 основой.
За пробнике спасибо!
спойлер
cooler85рад что понравились. За отзыв отдельное спасибо.
Доброго утра!поднимем темку
![]()
antowka Утро доброе
В принципе всё готово, завтра утром открою запись на тест паки по 10ml, я так понимаю тебя сразу вписывать?
Я вот не знаю, тему перенести нужно будет или новую создавать...
opoiknet а я думал уже записан
Можно новую открыть и дать ссылку на тесты с отзывами.
antowka записан, я на всякий случай спросил, вдруг уже передумал![]()
Меня тоже можно сразу записывать, если еще не.![]()