Ого го...ну когда своя скважина...то жизнь налажена:D
Вид для печати
Посоветуйте пожалуйста мне недорогую, вкусную дрипку на одну спираль :think:
мне для пробы жидкостей, а то я уже задолбался байку перематывать отмывать при смене вкуса :)
мне главное простота и вкус
Ахиллес, кайман, прометей, арманго. Просто и со вкусом)
Клоны пользовал
а что бы подешевле? 500-800р
- - - Добавлено - - -
или обменяю на Родео :D
Если новое,то
вот арманго Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
вот ахиллес Обслуживаемый атомайзер Achilles
Не реклама
- - - Добавлено - - -
А так б/у на форуме проскакивают)
antowka Спасибо, обычно сам ищу по обзорам, отзывам, а сейчас вообще на это времени нет
Prospero скорее под кальянную, но не слишком свободную :)
Присмотрись к клону Origen Little. Имхо именно для пробы будет самое то:ok:
BigBang Ты сам его пробовал? На вид вроде то что нужно, сейчас попробую поискать о нём отзывы насчет вкусопередачи
Сам не пробовал но он уже давно в списке хотелок:(. Думаю за счет маленького размера камеры испарения вкус передает на ура. Обзор камрада с форума на ютубе глянь. Там он его со всех сторон показывает и намотку делает. Хвалит:aga:
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас sapor из дрипок на постоянке. До этого был patriot и клон freakshow. В сапог влюбился прям, но мысли об оригене литл меня не покидают никак:D
Кто нибудь разбирается в баках с необслужкой? Для новичка нужно
Сабтанк :)
Там и необслужка и потом когда подрастет первый опыт с rba-базой сможет получить.
Prospero Kanger SubTank? Там заморочек нет никаких? Бокс мод для него какой мощности подойдет? Айстик на 75 норм?
- - - Добавлено - - -
Танк Kanger Subtank Mini OCC/RBA
норм?
opoiknet, да, Subtank или Toptank, который его реинкарнация, но с верхней заправкой.
На необслужке заморочек совсем никаких, вкуса достаточно, испарители есть как под кальянную, так и под тугую затяжку, есть под ТК на никеле и титане.
Он у меня на Айстике Пико и живет. Выше 35 ватт все равно в повседневке не поднимаю :)
Да, под Пико надо брать именно мини, ибо 22мм.
Твой новичок разорится на жиже тогда:D Prospero дело говорит, сам опять же не пробовал но хвалят этот суптанк, по вкусу и удобству достойный вариант. У меня знакомая недавно себе eVic AIO взяла. Неплохая вещь, если с родным атомом использовать. Там и испарители на разных металлах, и обслуживаемая голова. Сам бокс на 75w, аккумулятор съемный. Но вот что бы левый атом накрутить придется запариться немного.
Да и джойтек как мне видится делает надежные девайсы:think:
Aspire Cleito
Читаю сейчас про него, вроде то что надо :)
- - - Добавлено - - -
И по 1000р отдают