lukasss пупырка то?
Вид для печати
lukasss пупырка то?
Забрал, распаковка отняла аж 5 минут))) на совесть законопачено! Пока только понюхать успел... Попарю пока основу, почищу рецепторы, и думаю завтра вечерком возьмусь. Запах очень приятный, та жидкость что фрукты пахнет очень даже... Мутновата, секретный ингредиент наверное))) мелисса?
торнадо-лимонно(цитрусовую точнее)-имбирно-мятную попробовал:aga::nice:
antowka ;) нет. Ты наверное больше всех ждал жидкость :) там много чего, не из явного.
rybanet ждём более подробного впечатления, не тороплю.
С пластиковыми колбами наверное нужно аккуратно, у меня на байке с оргстеклом все норм, но мало ли
- - - Добавлено - - -
antowka ты быстрее всех смог распаковать пока что :)
А табачка прям табачка :)
Не удержался, попробовал ;)
Распаковки 3 минуты - опыт, сила и острый нож. А вот запаковывать так я бы умучился :)
Prospero я наоборот в запаковке уже спец :)
Westrow :aga:
- - - Добавлено - - -
Kybich Ваша посылка приехала
Эта почта издевается надо мной походу. На сайте написано что посылка пришла в место вручения 1 октября. В субботу они не работали хотя должны были. Ну ладно пришел в понедельник с утра. Говорят на сайте то показывает, но посылка не приехала еще к ним. В обед статус на сайте обновился: "Передана почтальону". Причем дата указана опять же 1 октября, позавчерашним днем короче обновляется:D Пошел вечером опять ближе к концу смены. Бабка которая проверяла по треку уже собиралась идти искать, но тут подошла другая и строго обрезала: "Заказные сегодня не приходили!". В общем либо поленились искать либо и правда не пришла. И где черти носят этого почтальона :biglol:
BigBang если трек обновился на сайте, 100% он на месте, почтальону не могли отдать, заказное! Иди и настаивай что бы искали у себя. Ко мне тоже посылки приходят, статус иногда передано почтальону, по факту всегда в отделении
rybanet настаивать не нужно, может мощность прибавить?
BigBang Мои посылки в сторонку откладывают и в перерыв двери открывают что бы выдать :)
BigBang и шоколадками, и бумагой
У нас в перерыв очередь с бабками в километр стоит у закрытых дверей. А во время работы эта толпа внутри, и кажется, что она бесконечная. А когда подходит твоя очередь спустя 40 минут, тебе говорят: "Ваша посылка еще не пришла", посмотрев в компьютер и даже не поднимая свою *опу с места:) Бардак.