Следующие табачки будут более насыщенные
Спасибо, я стараюсь :pirate:
Вид для печати
Сегодня/завтра добавлю в шапку предварительные цены для заказа.
Как то странно,не вижу полностью свой отзыв,только половину. Может так у меня на планшете отображается? Вернусь домой,посмотрю с компа.
Kybich он у тебя сначала полный был... там где про супругу...потом часть пропала:)
Kybich
Начинается:
Пробники.
Приготовил 3 гены
Заканчивается:
ацетил,орешки,миндаль,кара
- - - Добавлено - - -
Kybich У меня есть твой отзыв полностью, в уведомлении на почте остался, могу скинуть в личку :)
opoiknet
У тебя есть,значит все нормально!
Вчера весь вечер парил торнадо. Жидкость слегка мутного цвета, на запах сладкий сочный лимон и цитрусы. Считаю что мутный цвет признак натуральности компонентов. Или одна из цитрусовых аромок имеет масла в составе:think: Пробовалось на том же супертанке (все те же 32w) и на сапоге (50w). Хорошая штука, по моему что то похожее на мохито, только без привкуса алкоголя и с дополнительной ложкой сахара:) Но эта сладость не вызывает отвращения и оттеняется холодком. Но вот с этим холодком не совсем понятно, то ли эта мята такая ядреная, то ли это ментол такой, который имеет недурный привкус мяты, ибо поднимая мощность, ощущение холода во рту только усиливается - такой эффект в своих замесах замечал именно с ментолом, с мятой его не было. Ну а может там и ментол и мята:) С лимоном та же история: мне показалось что там есть и лайм. Но это может быть всего лишь игрой вкуса, смесь лимона и мяты может дать такой результат. А может там и правда лайм, и именно он придает ментолу мятный оттенок. В итоге ароматы интересно сочетаются, все вкусы играют вместе и так и норовят обмануть рецепторы. Жидкость оставляет приятное и свежее послевкусие кислого фруктового леденца. Кажись и правда масло там есть:) Возможно там есть и апельсин, или мандарин, который имеет не натуральный а более химический вкус сам по себе, это придает конфетный привкус. Но он на втором плане, поэтому химия не чувствуется, но вкупе с натуральным лимоном (лаймом?) получается замечательно:nice: Жаль что не +25 на улице:)
BigBang Да, летом будет самое оно. Скоро будут зимние ароматы ;)
И лимон и лайм есть. Тут его трудно не заметить, мята с ментолом тоже. Апельсин и мандарин отсутствуют, т.к. не видел я нормальных аром с этими вкусами :think:
За отзыв спасибо :nice: докину в шапку
Значит либо лимон либо лайм такой конфетный:) Очень резкий контраст с табачкой в плане насыщенности вкуса. Про этикетки так и не написал. Ложка дёгтя: честно, мне самому нравится минимализм и поменьше цвета. Тут оно присутствует но как то смазано все. А название бренда честно скажу не понравилось. Мало того что 3 буквы всего но и те разделены кавычкой непонятной:donno: Мне честно говоря упаковка не важна, как и многим камрадам этого форума. НО! Ни для кого не секрет что первое на что обращает внимание потребитель это упаковка и дизайн этикетки. Дизайн мощная штука, он всюду. Как бы человеку не было пофигу на этикетку, как бы он не говорил что дизайн его не волнует, он все равно ее подсознательно оценивает, и либо она ему приглянулась, либо нет. Мне этикетка не приглянулась. Цвета довольно приятные, простые, и даже частично соответствуют вкусу самой жидкости. Но вот изображения довольно мелкие, а название бренда как я сказал выше и вовсе вызывает странные очучения:) В последнее время на прилавках появилась гора бутылочек российского производства с отвратительным дизайном. Никакой лаконичности, все в перемешку, как будто они соревнуются кто ярче разрисует, у кого этикетка больше глаза режет:D И с такой этикеткой как есть на данный момент, жидкость ничем не выделяется. Глаза не режет, но и особого внимания на себя не обращает. Но пока это ведь всего лишь сырая версия, правда?:)
Вчера пробовал табачку на оригене:) Вкус более табачный на сетке, низком вате и сигаретной тяге. Сладкий, впрочем как и должно быть. Но в целом отличия с сеткой и ватой небольшие. Я от сетки эффекта вау не получаю в принципе. Вкус другой немного, но не небо и земля. О и карамель ушла:) Может быть она мне и привиделась тогда, к концу дня. Не знаю. Но солоноватый привкус на мощности 30+ ощущаю точно. Наверное абсолют так на высоком ватте шалит:think: Я человек ленивый в этом плане - возиться с сеткой ох как неохота, да и получается не ахти:D Поэтому вата в приоритете. Вообще подумываю хотя бы один бак на необслуге заиметь:aga: прям как раньше, ностальгия прям по удобству егошки и былым клирикам:)
- - - Добавлено - - -
А moroccan orange от JM не пробовал?
- - - Добавлено - - -
rybanet
Земляк:hello: сразу не распознал:)
А я к сожалению свой пак так и не смог пока забрать....Вчера провалялся дома больной весь день,а сегодня после работы на почту-а там БАХ,режим сменился:DЗлая новая командирша со своим уставом потребовала паспорт;) который я на почту лет 5 назад последний раз предьявлял....В общем только завтра:donno:А у меня там еще и Сникерс от Энгри подоспел.Ну теперь я жалобами жабу закидаю:D
Табачку Попробывал отзыв писать пока не буду,т.к не выздоравил до конца.Привкус орехов почувствовал пока что
Almaz Поправляйся :aga:
Всем доброго утра! :workout::workout::boyan::pioneer::neo:
opoiknet Доброго!
Ждем отзывов остальных тестеров:bravo:
antowka У тебя подписка с моментальным уведомлением что ли? :)
opoiknet ага);)