Офтопик
спойлер
Вид для печати
Офтопик
спойлер
Доброе утро всем
opoiknet :hello:Добрейшего
Дизайн этикетки в принципе определен.
Хочется услышать предложения по вариантам фасовки :)
У меня варианты:
1. 30мл тёмное стекло с пипеткой
2. 30мл пэт с капельницой
3. карандаш (30мл?)
4. флакон пэт плоский коричневый 100мл
5. флакон пэт круглый коричневый 250мл
Это не или или, а именно доступные варианты для покупки жидкости
Всем :hello:
1. Стекло с пипеткой - классика для 30 мл. Можно и в дрипку и в бак залить из ведра.
2. Пэт с КПВ удешевит, но с ПЭТами еще надо поискать норм флаконы - у кого-то слишком жесткие, у кого носик вылетает, у кого слишком мягкие и с нажатия пол банки выливается.
3. Карандаш на 30 удобная штука. На 15 продавать смысла нет - слишком удорожит. пустую 15-ку можно прикладывать к большой банке, по типу как OHW делает.
4.-5. Про большие объемы: либо сразу брать твист на 100-120 мл, вот как камрад BigBang предложил. Либо опять же по примеру OHW - большая банка, к ней отдельно крышка с носиком для любителей таскать большой объем, и карандашик пустой на 15 мл.
BigBang
В Китае не заказываю, сроки плавают, качество плавает, да и просто не нравится там заказывать :)
Prospero :nice:
Спасибо.
Согласен, у OneHitWonder отличная комплектация. На них можно равняться в этом плане:aga:
- вот это идеальный вариант, юникорны на 15 даже и не нужны тогда. Каждый сам разольет в какую ему удобно тару, если что. Это они там в Калифорнии своей привыкли на все готовое:D
- - - Добавлено - - -
Да в целом и с обычной банкой разберемся:D Главное пластик качественный и крышки плотные. Остальное дело наживное.
Торнадо только в такое лучше:. Только такую тару оно не разъест :ok:спойлер
, тогда рекомендую у Александра93 или в колхоз упасть на хвост, или поинтересоваться контактами оптовика :)
Насчет твистов еще не знаю, не искал.
по 36р я и сам могу продавать в розницу, эта цена весьма не маленькая для опта.
я еще в самом начале говорил что мне по цене не важно, будет ли тара на 30ml ПЭТ или стекло, разница в цене у них очень-очень маленькая, на конечную стоимость не влияет :xz:
Вот это по нашему, стандарт качества:
спойлер
BigBang Спасибо :aga:
- - - Добавлено - - -
Варианты никотина 0, 3, 6
- - - Добавлено - - -
Prospero по треку посылку ты получил только сегодня :D