Prospero :ok:
Вид для печати
Prospero :ok:
сегодня получил :) ..заипался распаковывать :D эт пипец просто - чуть ли не пол часа ушло :D .. первые впечатления :) - пузырьки супер ( пипетки отличные, носик острый, этикетки :nice: нехватает только % содержания пг и вг ) , табачку пока не понял- запаха вобще нет с флакона, насчёт вкуса - пока разбираюсь :) .. бонус - :nice: лимон или лайм (вытяжка так как жижа мутная) ,мята и грейфрукт :) ,эт пока первые впечатления :)
Упаковка да, беспокоился за стекло. Этикетки не из коммерческой серии, новые будут с полной информацией и другого материала. В табачке есть вкус :) она сразу может не зайти. Насчет грейпфрута не угадал.
- - - Добавлено - - -
50/50 пг вг
opoiknet мене эти понравились очень :) ... я понял что есть- сейчас 3 бака табачкой заправлены- да,понячалу совсем что то не то,а сейчас уже лучше стало ;) .. ну эт друзья предположили и я после этого так подумал,а вобще "торнадо" мне зашло :) даже жене которая не парит а курит понравилось :) я это понял :) жижа тякучая :) ..
Ого... Как оно всё... Жду свою посыль :think:
ttv858 ну тогда ждём пока распаришь табачку. Лично для меня в ней очень нравится именно послевкусие.
- - - Добавлено - - -
Будет ещё 2 табачки, сейчас обкатывается рецептура.
ttv858 да нету там мёда :)
- - - Добавлено - - -
Я не любитель медового вкуса
- - - Добавлено - - -
Хоть грибов нет, и то хорошо :D
Так, надо завтра потратить время и перемотать свои сигаретники :)
Prospero :) читал сегодня ваши обзоры на жидкости, весьма информативно, я бы так не смог описать вкусы.
antowka ты ещё первую не пробовал :)
Ну уже скоро) завтра с треком схожу.
antowka воскресенье же. Или уже сегодня за воскресенье считаешь?)
opoiknet, для того и берусь за обзоры :) Временами не щадя здоровья :)
И можно на "ты".
Westrow Сегодня тоже работает, заберу если пришла.
Я на главпочту заказываю.
Так, треки то все получили? Если кому-то сообщение с треком не попало в личку-пишите. Всем высылал одинаково, но как оказалось не всем пришло, переживают :)
Был на почте, посылки пока нет...решила по городу погулять)))
Не успел вчера забрать,а сегодня не работают(((эх сегодня под футбол,табачка самое то)