Тута притаились...рабочий процесс кипит у автора. :aga:
Вид для печати
Прошло достаточно много времени, как я получил жидкость на тест.
Упаковка, как мы помним, замечательная. Пока открывал, прошло несколько минут.
Так держать ;)
Баночки хорошие, пипетка тоже хорошая, буду пользоваться для своих замесов)
Этикетка выглядит не слишком презентабельно, НО я вообще почему-то не ожидал ее увидеть.
Надеюсь этикетка поменяется в сторону лучшего качества, как рисунка, так и материала.
Пару раз капли жижи попадали на края этикетки, и она намокала. Специально не капал.
Думаю с этим всем вопрос решён, в целом упаковкой доволен ;)
О вкусах:
1) Торнадо
Не слишком сложный, но в тоже время очень хороший вкус. Аром достаточно, вкус потрясающий, горло холодит очень хорошо. Вкус напоминает холс с лимоном и мёдом, но в тоже время другой. Лимон, кстати, не совсем настоящий, как мне показалось. Похож на лимонные карамельки, может кто-нибудь помнит, такие круглые и желтые. Мята здесь очень зашла.
На постоянку наверное не пойдёт, хочется иногда что-то поспокойнее, но у меня она оооочень быстро улетела (вру, оставил пару пипеток, чтобы насладиться ей снова). Аром меньше не надо, как кто-то писал выше. Я бы оставил в таком же количестве. Аромат в воздухе потрясающий. Даже напарившись в доволь чувствовал запах в квартире. Такое встречается достаточно редко.
Оценка жидки 5/5
2) Родео
Начнём с того, что жижку распаковывал на улице, первой оказалась лимонная, она мне сразу понравилась.
Открыл эту, а запаха и нет. Удивился. Попробовал на вкус, что-то есть. Как мне показалось, что-то из выпечки с присутствием горчинки. Решил оставить на потом.
Промыв бак и сменив вату с намоткой залил жидкость. Вкус есть, но слабый. На вкус я сразу понял, что это абсолют, хоть и не пробовал его никогда. Делал выдержку из мяты в пропиленгликоле, привкус в далеке был похож. Почувствовал немного медовых ноток, возможно их там нет, но я так почувствовал. На дрипке жидкость почти такая же по вкусу. К сожалению не оценил Ее по достоинству. Видимо не моё совсем :(
Да простит меня автор, но я добавил своих аромок, так мне вкуснее.
Возможно многим понравилась табачка, не спорю, но видимо это не для меня.
Лимончик топ.
Кстати, жидкость знатно засирает вату и спираль. Видимо из-за натуральных аром ;)
Спасибо за тестпак ;)
Westrow спасибо за развернутый отзыв. Кому то больше табачка, кому то фрукты :) у меня раньше в фаворитах была просто основа с ментолом :). Как писал камрад ранее, можно закапать Торнадо в Родео, вроде интересно получилось, я не пробовал.
Пришло время написать о Торнадо 6 мг.Вроде подлечился и рецепторы ожили.Кстати вы были правы ,при простуде хорошо освежает:nice:
Ну что ,сказать....С первого бака честно говоря не понял;)А потом со второго распробывал,так сказать вошел во вкус.Правда довольно странно:DПервый бак-а ничего так...А второй -вкусняха и последующий....Вкус напоминает леденцы с лимоном,похоже еще на советские "лимончики"....И что то такое микстурное:ok:Мята здесь вообще к месту и вкусная.Баланс компонентов нормальный.Вообщем мне очень понравилось,довольно необычно и вкусно.Я бы добавил чуть сладости-но это мой фломастер:DА так зачетная жижка,приятная и не химозная-старался автор,видно сразу:nice:Осенью самое то.Особенно чуть простывшему:D
Честно скажу,хоть и не избалован премами,но есть с чем сравнить.Ваша жидкость весьма достойная и качественная.И снова повторю -чувствуется труд и тщательный подход.Радуйте нас и дальше.
Буду рад и дальше знакомиться с вашим творчеством:ok:
Торнадо вроде и так сладковата немного, хотя кому как :)
Сегодня в дороге закончилась жижа, дай думаю заеду в магазин куплю O_O, хотел что нибудь свежее мятное, выбрал какой то карандаш 30ml, написано освежающий пломбир...На вкус какой то ТПАшный пряник с куладой, то ли мои рецепторы врут, то ли я что то не понимаю во вкусах, короче вылил 300р в раковину.
- - - Добавлено - - -
Opel Спасибо за отзыв, сейчас сижу думаю, Торнадо оставить как есть или добавить мохито/шоколад/слива!/мятный крем/грейпфрукт (если честно уже донастаиваются образцы, сегодня попробую)
- - - Добавлено - - -
Хорошая новость.
Приехали мои флаконы, на сл неделе будет готова новая полиграфия и в принципе пока запущу в продажу эти 2 вкуса, попутно буду доделывать остальные.
Честно говоря и не знаю,что из вышеперечисленного в Торнадо зазвучит))))Только методом проб определить можно)))))
Opel ничего не подошло, оставляю как есть
Просто вкус специфический и необычный.Тяжело подобрать......;)
Opel Да и не нужно :think: Вкус простой, как бы, но очень вкусный
:aga:Согласен
Да с основой засада, взял у другого поставщика, того же производителя, получилось с горчинкой, для табачки вкус норм, а на фруктах беда, сейчас срочно заказываю у первого :)
Горчинка? Пг или никитос влияет скорей всего.
Всё, разобрался, ментол долбанул :)
Я же по совету взял себе дополнительно кангер топотанк мини
opoiknet :hello:
Поднимем тему!
Как производственные успехи?
antowka :hello:
В процессе, бутылочки готовлю, наклейки жду, жижу перемешиваю :)
opoiknet Отлично :nice:
Пробники новых жижек хочется :aga:
Ау:hello: ну что там новенького то? Кстати может еще кто не в курсе, присоединяйтесь :)