DmitriyKarpets :hello: раздача слонов закончена....
- - - Добавлено - - -
Злобный_Ыщ :hello::nice: учтем все Ваши пожелания:aga:
Вид для печати
DmitriyKarpets :hello: раздача слонов закончена....
- - - Добавлено - - -
Злобный_Ыщ :hello::nice: учтем все Ваши пожелания:aga:
Strawberry toffee & kiwi
Запах: клубничный морс. Оно и неудивительно, запах у киви, можно сказать, отсутствует.
Капелька на язык: Сладенькая клубничка. Киви всё равно пока не чувствуется.
- дрипка Aeronaut:
Основной аромат - клубника. Богато, сладенько, неприторно. Киви появляется, но где-то там, почти неуловимо. Распаровозившись, появлается нечто ванильное (ну да, вот такие у меня странные рецепторы. Предупреждал же!:D) И вообще оооочень напомнило мне жевательные конфетки Fruittella клубничные. ТХ весьма выражено.
- Генезис Nektar G:
Фактически идентично нафту, однако появляется кислинка. Киви проявляется, если сильно распаровозиться, насколько это возможно на гене с дыркой под сигаретную затяжку. А вот с ТХ на сетке всё очень умеренно и приятно.
Резюме: Приятно, ненапрягающе, ненавязчиво. Отправить в компанию к Fruit Loops $ Banana Syrup, то есть на разнообразие к послеобеденному перепару.
З.Ы.: чОта я подзамучался мыть атомы перед каждой пробой. :biglol:
всем:hello:
жижи выпарены, настало время отзыва.
пробовалось все на байке 4.
твистед из 0.3 кантала, на 2.5мм, 4 витка, 15-17ватт.
Strawberry Toffee&Kiwi
клубника с чем-то похожим на бубльгум. при паравозинге на первый план выходит киви, оставляя за собой легкие оттенки клубники и долгоиграющую кислинку киви во рту. вкусно.
Fruit Loops&Banana syrup
чувствуется немного банана и, наверное, колечки. просто я хз - не пробовал колеки:xz:
лично мне имитация банана в жижах не нравится, поэтому на любителя.
Corn Flakes&Lemon
хлопушки с чем-то. так и не смог разобрать.
лимон, именно оттенок, присутствует далеко на послевкусии, расплываясь мягкой кислинкой после выпущенного пара. приятно.
Lollipop Strawberry&Peach
да, сопутствующую аннотацию я прочел, но кроме клубники ничего не смог разобрать.
хоть его и выпарил весь, но этот "сироп" я так и не смог разобрать:think:
не понравились бутыльки, в которых пришла жижа. жесткие.
жижи, кмк, больше под ленивые деньки. ну знаете, сидя за интересной книжкой в выходной, развалившись в кресле-качалке и задрав ноги - отлично заходит.
вкус есть. он не приторный, ненавязчивый, не надоедающий и с отчетливым тх - именно под сигаретную тягу. в бак с кальянной затяжкой я не рискнул залить. жижа "выходного дня", когда отдыхаешь и телом, и рецепторами. красота.
на каждый день, мне лично, жижа не зашла. для меня недоаромлено.
спасибо за участие:)
у меня все:aga:
no-nick :hello: Огромное спасибо за отзыв! Любой отзыв для нас важен! По поводу пузырьков.....данные пузырьки только для тест пака и не более, в дальнейшем клиновская упаковка 30-50 мл и планируем стекло с пипеткой.
Не сказать что шикарно, но и не сказать, что отвратно. Никак.
раздача закончена?
Попарил я жижку, настало время отзыва)
Скажу сразу, на тест надо было отправлять без никотина, либо маленькую колбочку с никотином отдельно. Он реально жёсткий и перебивает вкус. По ощущениям это ближе к 6, чем к 3. Не знаю почему, но периодически этот жёсткий тх пропадал, а потом снова появлялся. Возможно на сигаретниках будет норм, но сейчас возможности проверить не было. Выпарил я по половине всего. Разбавил 3 из 4 жидкостей глицерином. Посмотрим, что получится. Надеюсь вкус останется, а тх убавится. Одну оставлю на потом не разбавленной, попробую на сигаретнике.
1) Strawberry Toffee&Kiwi
Одна из самых удачных, по моему мнению. Приятный не навязчивый вкус клубники переходит в киви. Вкус не химозный. Мне зашло. Лично для меня можно добавить немного аромы.
2) Fruit Loops&Banana syrup
Приятная жижка, на запах и вкус банан. Но банан не совсем обычный. Похоже банан из детской зубной пасты или каких-нибудь пирожных. Короче хороший вкус, вспомнилось детство. Попробовать однозначно стоит. Если бы не тх от никотина, то выпарил бы сразу)
3) Corn Flakes&Lemon
Как уже писал, запах и вкус реально хлопьев и лимона. Лимон не конфетный. Вкус как у настоящего лимона. Зашла, но не на постоянку. Можно попарить пару раз в неделю.
4) Lollipop Strawberry&Peach
Как-то вообще не зашла. Даже бак выпарить не смог. Разбавил глицерином, посмотрю, что выйдет.
По поводу пузырьков - жесткие. Очень. Но как я понял, их больше не будут использовать.
Наклейка на бутылочке тоже держится не очень. Носил в кармане кофты, по краям наклейки начали отклеиваться и туда стал попадать мусор.
В принципе жижка зашла, но лично я бы поменял никотин, а для себя лучше бы попробовал без него)
Отпишусь через несколько дней, что вышло с разбавлением глицерином)
Westrow:hello: Все правильно! Данные флаконы были только для тест паков, никотин уже заменили и он мчится прямым ходом к нам, так что к релизу будет все готово!
Начну отзывы. Горло начинает проходить, но еще не до конца.
В связи с тем, что жижа 50/50 решил пробовать всё больше на генах. Ну и пару проб на чем-нибудь ватном, буду отписываться по каждому вкусу отдельно.
Corn flakes & lemon
С неё собственно и начал. Забавный вкус. Прослеживается и вкус хлопушков, и ненавязчивый вкус лимона, не кислого, не сладкого, а прям в тему. На вате лимона больше. Проблем в никотине не увидел, излишнего ТХ нет. Всё как надо. Разбавлять не пришлось ничем, соответственно жижка для тех, кто не хочет заморачиваться.
Тест на дерринджере(под руку подвернулся) и уже почти выпарил весь пузырёк в некстини. Для тиньки зашло на 10 из 10, сложно оторваться :)
После этой жижи задумался о добавлении печенькоподобных вкусов в свои замесы :)
Пока удаляюсь, как будет следующая проба - отпишусь :)
no-nick В основном, да, я только генезисы использую....а там тяга сигаретная! Ну если сильно надо то и Хено можно:aga:
- - - Добавлено - - -
Kortse:hello::nice: утащил в шапку
- - - Добавлено - - -
К релизу думаем добавить еще один вкус под кодовым названием "Fruit jelly bean"-фруктовая мармеладка
Всё... Завершаю.
Lollipop Strawberry & Peach
Запах: Вот тут сразу - и леденец клубничный, и персик. Всё очень отчетливо.
Капелька на язык: Полностью аналогично запаху. Сладенько, клубнично, персиково. Уже предвкушаю, люблю фруктовые вкусняшки.
- дрипка Aeronaut:
Вот блин. Вот глицеринчику побольше, чтоб пар погуще - и прям топчик! Богатый насыщенный фруктовый леденец. Персик и клубничка никуда не делись, не подрались, живут мирно и каждого видно и слышно. Сладко и с кислинкой. Отличное сочетание! По ТХ - тут я его не чувствую. Только вкус, только удовольствие. Чуть попозже капну ментола, посмотрю, как оно. Но и так вкусно! И вообще мне напомнило леденец из чехословатского лунапарка из детства конца восьмидесятых.
- Генезис Nektar G:
Практически идентично нафту, но чуть ярче вкус и чуть сильнее кислинка.
Резюме: На постоянку - вряд ли, но получить радость от вкусняшки в нужный момент - самое оно! Солнечно, вкусно, ярко. Мой отзыв необъективен, ушел ностальгировать. Не заметил, как за один раз опустошил дрипку (а это около миллилитра) за один раз.
З.Ы.: Общий итог: ароматы, на мой взгляд, подобраны очень гармонично. Нет провальных. Нет излишне-навязчивых и химозных. Предложения насчет содержания ПГ и никотина уже поступили. Хотелось бы видеть в ассортименте крепость 1 мг. Самые топчики для меня - это фруктовые колечки с банановым сиропом и земляничный леденец с персиком. Стал бы покупать? Если позволяют финансы (в таре по 30 мл смысла не вижу, а 100 мл - уже ощутимо) и под настроение - пожалуй. Пожалуй, за темой послежу.
З.З.Ы.: В отзывах учтено мнение не только моё, но и родителей, которых я всё никак не могу подсадить на пар.
З.З.З.Ы.: Топикстартеру благодарности за пробники и труды;
З.З.З.З.Ы.: Всех с пятницей! :dance:
Злобный_Ыщ:hello: Отличный обзор!:nice: На счет 100мл тары подумаем обязательно ну и по ценнику конечно!
Всем привет!
Большое спасибо за возможность попробовать новый продукт!
Отзыв будет краткий:
Флаконы- не бери больше такие. Они через один бракованные.
Аромы следует добавить. Вкусы стоит слегка подшлифовать.
Никотин- лично у меня претензий нет. Сам с таким никотином сейчас мешаю.
Кстати, закинул твою жижу в местный вэйп-шоп на пробу. Они твой логотип окрестили "Warner Brother's" ;)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
ура.наконец то отобрал свою посылку у сотрудников ПР. Жидкость понравилась ,без приторности.Банан+колечки у меня раскрылись как 2 отдельных вкуса и не хотят сплетаться в микс.Понравилось 2 вкуса хлопьев.Какие цены то будут?Шапка до сих пор не обновилась у тебя на них)ах ну да ,дизайн нравился сразу ,потом когда стал рассматривать баночки - показалось неудобным то, что они все одинаковые и вкус написан не крупным шрифтом внизу,чтобы найти нужный,надо взять каждый флакончик и читать.Если всего 4ре вкуса может в дальнейшем придумать хотя бы не большое,но броское визуальное отличие.
Если это не суперкорпоративная тайна ,напиши в ЛС какая аромка хлопьев использована ,я ее на каждый день вместо табачки хочу,без сладостей намешать.
более связный отзыв написать не могу ,сегодня суббота а у меня первый рабочий день,но хотя бы отметился в теме :xz:
http://s017.radikal.ru/i400/1609/1f/9f1d8967f4f7.jpg
Lolipops Strawberry and Peach
ТХ. Вернее не так - сперва все-таки идет вкусный персик, иногда (в зависимости от затяжки) проглядывает клубника. И потом бабах - ТХ. Порой ощущение, что курю, а не парю. Увы, но с таким никотином мне тяжело. Поэтому послевкусие зачастую никакое, хотя иногда бывает персик.
Corn Flakes and Lemon
Аромат кукурузных хлопьев для завтрака.
На вкус лимоннные леденцы с ТХ. Хлопьев во вкусе не чувствуется, возможно так как они более “ароматически тонкие” их своей ногой растаптывает ТХ(
Fruit Loops & Banana Syrup
Аромат банана с карамелью.
На вкус он же, правда без карамели, колечек почему-то не чувствуется. ТХ такой же сильный.
Strawberry Toffee & Kiwi
Аромат клубники и киви, все по описанию.
На вкус клубника с леким привкусом и кислинкой киви. “Тянучки” не заметил. Также отмечу что для меня наименее ТХшная жидкость.
Тестировалось на OBS Ace | клептон.
Мое мнение - для меня слишком много ТХ, ощущение как от курения, поэтому аромат, к сожалению, целиком не раскрывается. Если поменяют никотин, как и собираются - то у жидкости будет вторая, скорее всего гораздо лучшая, жизнь.
в общем , затрахался я с этим тх на цунами. заказал себе нектар, будем на сигаретники тестить)