grom7777
Я свою тоже на днях забрать должен....Пока еще в отделение не доехала
Вид для печати
grom7777
Я свою тоже на днях забрать должен....Пока еще в отделение не доехала
grom7777
:hello:Респект мастеру!
Камрадам привет!!!:hello:
Серьезный подход и оформление! Так держать:nice:
спойлер
Да Да ДаПриветствую!:hello:
Westrow потестил? Мне сегодня тоже извещение пришло, планирую завтра забрать.
хомячина в ожидании
https://psv4.vk.me/c810332/u14041765...QciVQkWBFJz8Cw
- - - Добавлено - - -
все ок! гифку пытался прикрепить:D
grom7777
Самому интересно прочесть отзывы камрадов!!!
Все на высшем уровне:ok:
Да Да Да
Колись, попробовал?
Завтра забираю, тестировать буду позже, сейчас чета приболел, пичальбида прям :(
Злобный_Ыщ:hello: Землякам дарова!
Чет я пропустил про девайс! Чего ждешь?
Попробовал пока только одну, но отзыв оставить по этому вкусу не могу, остался вкус старой жижи в баке, он все портит. Перемотать сегодня нет возможности, уже завтра начну тестить дальше. Могу пока что сказать, что отрыл кукурузные хлопья с лимоном. Сначала не прочитал описание. По памяти определил, какой должен быть вкус, и думал, что фруктовые колечки с лимоном. Запах кукурузных хлопьев. Думаю ого. Вкусно. Лимона не почувствовал на запах. Прочитал, оказалось реально хлопья и лимон. Капнул каплю на руку, попробовал на вкус. Все как в описании - хлопья и лимон. Вкус понравился. Буду тестить на свежей вате, должно быть отлично. Дальше по вкусам сказать не могу. Буду завтра пробовать, потому что не хочется портить впечатление вкусом старой жижи. По никотину хорошо. Не сильно бьет по горлу.
Заметил одну ошибку в описании: ледецовом сиропе. Наверное должно быть леденцовом))
Получил пак.
Тестировал на аэронафте, намотка стаггерт(0,25Ом), на рыксе.
Strawberry Toffee&Kiwi:Из флакона жвачка и совсем чуть-чуть клубники. Клубника есть, но её мало, баблгам ТПАшный чувствуется(по крайней мере, я его чувствую именно так) на выдохе киви с жвачкой.
Lollipop Strawberry&Peach: Из флакона отчётливый леденец.Персик с леденцом.Вкус освежающий, первое впечатление,что кулада, а нет, это персик с леденцом образуют гармонию. Клубника, как и в варианте
с киви, очень слабая.
Corn Flakes&Lemon:Из флакона приятно пахнет хлопьями,с молоком и лимоном. Хлопья на месте, лимончик присутствует.Приятная жижка, ненавязчивая. В отличии от многих лимонных,
цитрус не на первом плане.
Fruit Loops&Banana syrup: Из флакона банан, аромка "Спелый банан". На вкус, банан в перемешку с малым количеством колечек. Банан с кислинкой, всё.
Никотин не ТХный,но жёсткий, 3ка в голову вдаряет не по детски с первых затяжек.
Млин:) реально никотин "тяжёлый", пока пробовал, голову тисками сдавило.
Фавориты:Леденец и Хлопья
Остальные надо дорабатывать.
Zritekato:hello::nice:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6384696451.jpg
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Westrow да действительно есть опечатка:cry: заметили когда уже от печатали..исправим
Чё-то не ясно где купить эту жижу и сколько она стоит...?