Кстати тут же кроется и мнимая крепость. Я это проверял специально. Делаю замес 70%вг и 3мг никотина, все нормально перепар 15 тягов (примерно).
Но стоит сделать 50\50 или тем более 70%пг и те же 3мг начинают вставлять так что кажется что залита 6-ка. Не ТХ а именно поступление никотина.
Те же 15 тягов приводят к легкому но хорошо ощущаемому передозу.
Как я понял чем больше в жиже глицерина тем медленее никотин всасывается легкими.
Ну а теперь буду сказать без бумажки!:D
http://s019.radikal.ru/i635/1608/8c/5dbb4cf8f077.jpg
Вот!
Тестовый стенд: бак арманго (точнее дрипка) койл-0,3 нерж, 8витков на оправу 2,5мм, ТС-180с.
Заливал в слепую по 3-5 капель прямо на спираль и пытался по вкусу определить чего я парю. Так вот все заявленые вкусы угадываются легко. Слышно и бананы и попкорн. На МОЙ вкус можно даже чуть меньше аромы. Но это только в первых тягах, потом думаю чуйка привыкнет.
Каждый вкус расписывать не буду ибо все это фломастеры и каждый чует по своему. Скажу только что все жижи понравились и хотя я сторонник табачек
Данный тест-пак выпарю с удовольствием!
Отлично! :nice:
- - - Добавлено - - -
grom7777 если не страшная военная тайна:whisper: то не подскажешь где заказывал такие пузырьки? Дело в том что где бы я не смотрел все ПЭТ пузырьки с плечиками 90 градусов и всегда в них чутка остается. А в тех что ты разлил тест-пак плечики покатые (аля воронка) и с таких выдавится все под чистую.
- - - Добавлено - - -
Глицериновое поколение.:D
Я сам мешаю 50\50 и со своей жижкой разницы васче не ощутил. Добротный такой мягонький ТХ;)