ну ,если не скажет ,то придется так)скуплю все злачные аромки ,что в глаза попадутся и буду пробовать)я ее хочу на постоянку вместо табачки(или с табачкой) .
Вид для печати
Flizelinну думаю что не сильно разоблачусь но в данном миксе 2 аромки злаковых, а вот они и дают композицию и дополняют друг друга
внесу свои пять копеек: вкусы у представленных жидкостей беспроигрышные. С другой стороны, как-то это уже банально всё: куча производителей, и зарубежных, и отечественных подобное производит и потчует парильщиков, а хочется, чтобы "УХ, НОВИЗНА НЕИССЛЕДОВАННАЯ!" (но это из разряда мечтательных хотелок). Про никотин писать смысла нет, ибо Вкусы соответствуют заявленным и мне понравились, даже не могу какой-то выделить особенно. Если учитывать ценник и замену никотина, то это подходящий выбор для тех, кто не хочет заморачиваться с замесом и ищет приличную жидкость за разумные деньги. Опять же на будущее заявлена нормальная тара, а оформление и у пробников уже на высоте
("Уорнер Бразерс"-да:D). В общем, ТСу моя благодарность и пожелание успехов.
и так первым я вчера начал тестировать Corn Flakes and Lemon
на сабтанке на 16в ,микрокойл 0,3 фехраль жидкость проявила себя так.
на первый план вышол лимон на выдохе и послевкустье кукурузные хлопья,все очень мягкое и сбалансированное...очень сильно напомнило вкус из детства но так и не понял что именно.(позже это ушло)
после 10 затяжки на первое место вышли хлопья (неожиданно) лимон почти не чувствуется он идет фоном.
далее пошли клиенты в магазин и начали тестить на разных девайсах и билдах и вот к примеру как этот вкус пошол на криусе на 50в.
хлопья хлопья и еше раз хлопья,лимон пропал....но появился молочно сливочный вкус оО.
в целом этот вкус очень сильно понравился. буду брать на магазин? да
в Москве есть где купить?
ап хорошей жиже)
Попробовал тест пак. Выражаю огромную благодарность автору за предоставленную возможность. Все пришло быстро, трек отслеживался, ничего не пролилось по пути.
По вкусам уже многое сказано, расписывать их не буду, т.к. сами знаете, что фломастеры. Но скажу, что пак понравился! Вкусы насыщенные, но в меру, нет желания бежать после пары затяжек в керамическому другу. Миксы сами по себе приятные, вкусы не конфликтуют.
Пробу проводил на дрипке, на клептонах на 2,5 оправе. Сам предпочитаю более мягкие жидкости 70/30, эта жестковато зашла, что ожидаемо. 50/50 все-таки. Никотин жестковатый. Пока все распробовал, немного унесло, хотя 3-шка.
Резюмируя, советую как минимум попробовать! С большой долей вероятности останетесь довольны!
На правах апа и продолжения отзывов.
Совсем я замотался. времени распробовать не было. Залил в клоноориген Strawberry Toffee&Kiwi. И вот прям тоже хорошо. На первом месте клубника, и привкус киви на выдохе. Киви ненавязчив, совсем на заднем плане, но мозг обманут, почувствовался тот самый волосатый привкус :D Лимон с колечками зашел лучше, но этот вкус также оченна хорош. Ждём времени и настроения допродолжить тест теперь. Кстати, довольно-таки ТэХастенько получилось, накуривает. Отнес бы даже к отдельным плюсам, но никотин меняется, так что просто отмечу факт :) Фломастеры, блин. ТСу есть предложение давать покупателю выбор никотина, ибо на этот тоже найдутся ценители(да и запасы, как я понимаю, остались небось).
Засим пока удаляюсь :)
Половину пробника заливаю на сабтанк с сигаретной тягой (17 ватт), половину на голиаф 2 (параллелька из 0.32, 50 ватт). Под каждый вкус чистый бак и вата.
1) Lollipop Strawberry peach - понравилось с первой затяжки. Вкус леденцов с клубникой и персиком. Почему то ещё возникли ассоциации с конфетами леденцами "барбарис". Может потому, как накануне их ел. На сабтанке зашло очень хорошо, не оторваться. На голиафе получилось ТХстенько, вкус не такой яркий. Скорее компотик клубничный с леденцовым привкусом.
2) Fruit Loops&Banana syrup - этот вкус не понравился. Сами бананы люблю, но в жижах они какие то не такие. Сколько не пробовал, всё не то,у всех какие то привкусы. Колечки так же присутствуют во вкусе. Но в целом из-за банана не зашло. Вкус конфетно - банановый.
3) Corn Flakes lemon - хлопушки с лимонной карамелью. На первом плане хлопья, которые при выдохе дополняются лимоном. Понравилось, пишу отзыв и уже аппетит разыгрался, жаль закончилась жидкость. Хочу ещё.
4) Strawberry Toffee & Kiwi - последний из опробованных вкусов. Понравилась наравне с лимонными хлопьями. Клубника с киви просто отлично дополняют друг друга. ТХ мягкий, вкус гармоничный. Допариваю бак и дописываю отзыв.
Большое спасибо за предоставленную возможность попробовать. Успехов и процветания.
Камрады приношу свои извинения! Очень жестко спалил рецепторы:cry: ну вот прям писец! Пытаюсь опробовать собственные жидкости и шокO_O от слова совсем не чувствую. Еще раз извиняйте! Но пока рецепторы не очухаются и я не опробую новую партию, продать ни чего не смогу....Поймите правильно!
grom7777 Лечи рецепторы! Народ хочет вкусный жижка :)
Flizelin спасибо:nice: