Рецепторы надо беречь!
Вид для печати
Рецепторы надо беречь!
СерыйПар:hello::aga:
grom7777
Прювет :hello:
grom7777 звиняюсь, что долго. Сегодня дошли руки до тестпака (пока забрал в Тюмени, пока перелет до Крыма и т.д.) Буду завтра тестить, правда в отпуске и дрипку не брал, так что на баках будет тест)
Дорвался и до третьего пробника. Fruit Loops & Banana Syrup
Что сказать. Вот сразу класс. Банан на выдохе чувствуется ненавязчиво, можно было бы и посильнее, остальное - замечательно. Из опробованных пока на первое место, лучше лимонных колечек. Единственное что - пропорции здесь бы точно лучше сменить на 70/30 ибо ТХ несколько портит впечатление. Не знаю что сделает смена никотина, может будет лучше. Но и так - оченна даже! Хочу подобного для себя насочинять, вдохновил уже второй раз, за что огромное просто спасибо автору! :bravo:
Извиняюсь с опозданием отзыва. Присутствует ТХ , терпимо. По вкусам:очень интересно,но мне кажется что не хватает аромок, сложно уловить что там если не прочитать. За все жижи 4\5 . Благадарю за тест-пак.
Kortse:hello: Спасибо за отзыв!:nice:
:popcorn:
Сразу скажу отдельный плюс за лаконичную и отлично выполненную этикетку.
Кстати, grom7777 как называется материал, что за пленка? Я не силен в дизайне и типография далеко от меня)
Так, интересуюсь для общего развития.
Что касается жидкостей.
Сейчас на месяц уехали с женой в Крым, поэтому было опробовано на 4-х девайсах, что со мной на каждом все 4 вкуса. Это гоблины двух версий, кайфун V5 и любимый генка Nextgen.
В общем скажу, что кроме Fruit Loops & Banana syrup я бы добавил аромок, не хватает по моему глубокому убеждению. Я в замесы лью больше.
Как и писали тут уже коллеги по цеху, ТХ слабое.
Cornflakes & Lemon
Запах кукурузных хлопьев с лимоном присутствует. По вкусу больше хлопьев, лимон на заднем плане.
Мне понравилось, не плохо. 4 из 5.
Strawberry Toffee & Kiwi
Клубничная тянучка с нежным киви.
Запах соответствует описанию.
Сочетание микса отличное, мне понравилось. Все заявленное присутствует. На вдохе сочная клубника, киви на выдохе.
5 из 5.
Lollipop Strawberry & Peach
Сочный персик в клубнично-леденцовом сиропе. Персика много, клубника тоже есть, но на заднем плане, практически не чувствую. Я бы ее добавил. 4 из 5.
Fruit Loops & Banana syrup
Вот эта жидкость мне понравилась больше всего. Все сбалансировано, чувствуется отчетливо банан. Я мешаю уже 2 года, испробовал разных аромок банана, от КХПА, ТРА, до французских, но так и не нашел для себя "банана", такого же вкусного. Мне понравилось. На постоянку хорошо бы зашло. 5 из 5.
Я не писака, передал ощущения, которые появились после пробы жидкостей от ТС. Минусы учел и тут написал. Спасибо большое за тест-пак! Удачи в этом нелегком труде!
Nils:hello::nice:
grom7777
Извиняюсь за поздний отзыв,то на почте принять не могли,потом работа...
Cornflakes & Lemon
Хлопья на первом плане,лимончик чувствуется
Strawberry Toffee & Kiwi
Отличный вкус,все как в описании
Lollipop Strawberry & Peach
Персик с клубникой,очень вкусно
Fruit Loops & Banana syrup
Банан отличный,колечки на заднем плане
Мне не очень понравился никотин ,хотелось бы видеть данные жидкости 70 на 30.:)
Пробовал на твистед мессес v1,намотка клэптон,6 витков на оправу 2.5мм
1 место-Fruit Loops & Banana syrup
2 место-Lollipop Strawberry & Peach
3 место-Cornflakes & Lemon
4 место-Strawberry Toffee & Kiwi
AntByr:nice: Спасибо за отзыв!Учтем!
Всем здрасьти! :hello:
Теме типа апЪ, камраду респект! :nice:
спойлер
Злобный_Ыщ:hello:
grom7777, вот мармеладка оставила стойкое ощущение того, что там есть имбирь основной ноткой. Вкусно, но на постоянку вряд ли. Скорее, под настроение.
В общем, отличная линейка вкусов вышла. :nice:
А я предупреждал, что у меня странные рецепторы. :D %)
На запах, кстати да, кисленькие плоды и мармеладка.
Кисленькие - гут. Америкосовские никогда не пробовал, да и чОта желания нет, особенно за их цену. :D
UPD.: На генезисах всё поменялось. Кислинка стала более отчетливой, более лимонной, что-ли, фруктовый букет вышел на первый план.
привет хачу тестпак
YourBigDaddyуже поздняк:cry:тест паки ёк:xz:
дополню отзыв свой.
тест теперь проводился на нектаре, сигаретная затяжки 15-17ватт.
жижа абсолютно по другому себя раскрыла! тх отличный!вкусы заиграла!
Но, на мой взгляд я бы увеличил процентр аром на 10-15% и было бы идеально:)
4.5/5