dobriy-1 30 мл-300 рублев, для камрадов с форума 10% скидка при заказе от 3 любых миксов заказ можно в личку...пока..в скором времени оформлю тему с продажей как положено
Вид для печати
dobriy-1 30 мл-300 рублев, для камрадов с форума 10% скидка при заказе от 3 любых миксов заказ можно в личку...пока..в скором времени оформлю тему с продажей как положено
Жижки получил, судя по запаху подпротекла Corn Flakes&Lemon, но не глобально. Испорченную карточку выкинул :) Завтра видеоотчет о пробах :)
Waso:hello::ok: чет видать не туго закрутил:donno:хотя проверял дважды
А моей остался последний рывок,чтоб приняли в отделении,а чет они чесаться не хотят:cry:
мне принесли 4 банки:aga: пойду мотать дрипгу%):D
grom7777спасибо!:aga:
В общем, судя по треку, тестпак пришел вчера.
Пришел получать вкусняшки сегодня. На почте в окне выдачи посылок округлили глаза, сказали, что знать о таком не знают. Попросил проверить внимательнее. Проверили. Послали в окно выдачи заказных писем.
Ну ок, народу немного, настроение отл, как ни как рабочий день закончился.
Подходит очередь, протягиваю извещение, распечатанное из инета. Глаза у оператора снова округляются.
Ииии да! :D
Мне предложили пройти в окно выдачи посылок! :biglol:
На моё замечание, что они меня уже послали, глаза округлились ещё раз, но пошли искать. Не смотря на мои замечания, что пакет должен быть пластиковым и небольшим, перебрали все бумажные плоские конверты, включаа формат a4. :D
Ну, думаю, пришла пора ругаться. %) Но нет. Вселенная не любит моего гнева, и пакет, наконец, нашли. Иииихха!
Уже дома не выдержал, начал пробовать. Отзыв уже пишется. %)
сегодня забрал свой комплект пробников:cool: Попробовал всё предварительно на "твистед мессес",выводы и отзывы пока рано писать,но вот пара вопросов есть-
никотина в жиже точно 3мг?А то мне чото так по мозгам вставило%)......и ещё-никотин точно "енши хено"? Я просто его уже месяца 4 пользую,и не разу он мне так не вштыривал,даже 6ка
Злобный_Ыщ:hello: ну и отлично что все разрешилось!
- - - Добавлено - - -
Stallex сто пудов хено! У CandyCloud брал.По никотину точно трешка, строго по кункулятору, банки за подлицо залиты, храню в морозилке, по феншую....
:hello:Получил сегодня своё тест пак :girlhappy:Оформление пузырьков -огонь :nice:.Пока удалось попробовать только Corn Flakes&Lemon-вкусные хлопья с лимонным послевкусием:nice:Мне понравилось :D:P
Здравствуйте я в теме. Куда кому оплатить. Санкт-Петербург
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Лютэин88 так уже позняк...все роздано
- - - Добавлено - - -
С_е_р_ж:hello::nice:
Тоже самая первая:donno:
- - - Добавлено - - -
Stallex Никотин Оптом и в розницу сразу литр брал..пост 99 в самом низу
Забрал на почте, искали минут 15 сегодня, найти не могли пока из подсобки девчрнка по памяти по адресу не сказала:"Там пузырьки шоль какие-то?" - и тут же нашлось. Вроде не выпарили всё на почте. Пока немного приболевший, расскажу всё как прочухаюсь и распробую. По запаху - приятно :)
Kortse:hello::ok:
- - - Добавлено - - -
Kortse давай выздоравливай!
- - - Добавлено - - -
Kortse давай выздоравливай!
:hello: отобрал жижу у почты:aga: начинаю погружение:neo:
Ну вот и я попробовал наконец жижки,конкретно про каждую расписывать не буду,опишу общее впечатление...использовал дрипку цунами,на айпалке,намотка клэптон 0,5 кантал в обмотке 0,2 вроде.Первое ,что бросилось в глаза это ТХ,очень жестковато,думаю при таком пг/вг лучше было бы 1.5 никотина,реально как 6ка штырит,бутыльки добротные,но по мне так жестковаты.Колечек и хлопьев почти не увидел,на первом плане лимон и банан.Лимон зашел,напомнило в детстве,конфеты,такие желтые и круглые.Банан в принципе не люблю,но девушке понравилось,только опять же для нее жесткий ТХ.Леднецы какие то размазаные чтоли,вроде сладко и вкусно,но чего то не хватает.Повторно пробовал все на баке Криусе,стало помягче,но и вкуса поменьше.Не зашли только киви с клубничной тянучкой,как то по мне не айс.Ну в целом неплохо,немного сыровато,немножко доработать и будет отлично.Ну и ценник видется в районе 200-250,т.к.на постоянке сейчас парю жижки Exalitation,и ценник у них 300р за 50 мл,ну это сугубо мое личное мнение.Отзывы писать не умею,написал все как думаю.Автору респект и спасибо за старания,как то так:)
grom7777 Мои на почте сейчас пойду получать! тестить буду на генке!!!
Вчера получил посылочку, сегодня самолет, поэтому тестом займусь к концу выходных ;)