>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
это реально беда
потому что голова она чтоб думать, а не чтоб пищу в желудок проталкивать
эфирные масла яблок небезопасны при хранении и высоких температурах
но понятное дело, в компаниях производящих безопасные ароматизаторы яблок работают одни идиоты, им до вас далеко, иначе они ароматизаторы яблок делали бы из эфирных масел яблок
что бы еще жирным шрифтом покрасить?
это неприлично
да я вам еще пару страниц назад говорил - прекращайте
но вам же надо свою глупость в полной мере раскрыть
ну ваше дело![]()
Да тут посмотрите темки в разделе о здоровье. У многих изжога особенно от ментола. Ясен пень что просто так ментол не вызывает изжогу, если нет проблем с желудком. Но трабла в том что сейчас сложно найти человека у которого нет проблем с желудком, а аромки в из жиж эти проблемы обостряют.
И что? А я вот не живу в г. Кирове. По логике получается значит никто в нём не живёт? Город-призрак?
Интересная такая логика. У меня всё норм значит и у всех всё норм.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 19.07.2016 в 14:27.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Нет, логика в том, что даже если эфирные масла/ароматизаторы как-то влияют на желудок, мне-то всё равно. Я же не про всех говорю.
Мне вот интересно стало, а какого цвета обычно нормальные ароматизаторы? Мне вот достались бесцветные - это показатель разбодяженности или нет?
Ну так думай, а не хами. Отвечай на вопросы, читай их хотя бы, если умеешь.
Вот к чему это было? Ау, вернись на землю, ты это явно не мне написал. Ты читаешь буквы, которые тебе монитор показывает? Я говорю об одном, ты переводишь всё в другую тему. Ты сообщения накручиваешь или просто дурак? Не знаешь ответов на простые вопросы - просто игнорируй их, не бей по клавиатуре от балды. А насчет безопасных ароматизаторов - у них эта ваша безопасность примерно там же, где у табачных компаний. Запоминай новое слово: себестоимость. Я сам же ответил на вопрос, который даже не задавал. Слушай, может, я буду тут новичкам отвечать, а ты пойдешь в раздел "Юмор"?
Угу... Я промолчу. При твоем количестве сообщений на форуме, очень странно видеть, что ты практически не разбираешься в теме, отвечаешь на вопросы, которых не было и цитируешь несуществующие фразы. В свои 26 я кандидат наук, в своем направлении разбираюсь вполне неплохо, а что ты делаешь в этом разделе форума - я не знаю. Боишься неизвестности - так не пори чушь, никто тебя не заставляет парить эфирные масла - не парь их. Закрой все окна и залезь под стол, там тебя вредные вещества не достанут. Писать ерунду и тыкать во всех вокруг пальцем с криками "идиоты" - это уровень пятиклассника.
Открыл для себя e-cigarette-forum, счастливо оставаться. За мной не ходить - там буковки незнакомые. Хотя, конечно же, тебе туда и не надо, тебе хорошо и здесь. Угадал?
(на всякий случай, если не понятно: я здесь не появлюсь, отвечать мне не надо. Хотя, ты все равно будешь, но я этот очередной бред уже не увижу)
Всем остальным спасибо за помощь, за советы, за умение читать. Подтяните самого слабенького в плане чтения: он явно видит не те слова, которые написаны.
Фух, всё. Баньте/удаляйте аккаунт. Один раз какой-то модератор мне уже отредактировал сообщение, притом, с ошибкой (ну, иначе и быть не могло).
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 20.07.2016 в 14:33.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
У ТПА есть усилитель вкуса Ethyl Maltol Liquid, попробуй его добавить, это должно решить проблему.
Кроме того есть еще нормализатор вкуса, котоый устраняет излишнюю сладость, можно добавить Acetyl Pyrazine- усиливает табачные и кондитерские вкусы в жидкости, все это тоже надо настаивать.
Последний раз редактировалось serg_k; 21.07.2016 в 22:57.
как-то так
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Привет!
года 4 назад тоже начинал самозамесы делать, и аромата не было. Оказалось что это не ароматизаторы были, а готовая жижа в 10мл флаконах. Причем этикетка выглядела как на ароматизаторе (правда надпись об этом была, потом разглядел).
Это к тому, что тоже вкус слегка появлялся, когда к 30% подбирался.....
Здраствуйте , интересует такой вопрос счас не давно купил пищевой ароматизатор для самозамеса вкус клубника по началу все отлично вкус спецефический не прямо клубника но приятный , спирали поставил старые но прожог их и так далее отчистил вроде , прошло 3-4 дня понимаю что стало меньше дыма не из-за пищевых добавиок ли это ввлияют ли они на количество пара ? просто до залива пищевых парил обычные тпа дыма больше но не коласльно но все же, парю на avocado 24 ) что посоветуете парю на claptone 26+30ga намотать новую или в пищевыщ добавках проблема ?заранее спасибо