eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75

Тема: Самозамес: запаха мало, вкуса нет...

Новичок
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Ну тогда я даже не знаю чем вам помочь. По вашим словам, баки у вас хорошие, рецепторы у вас не забиты, остаётся только аромки туфта. Возьмите у знакомых аромку, на которую нет жалоб и попробуйте сделать замес с ней.
    Еще есть вариант с недостаточной длительностью настойки.
    Ну так я и купил аромку, на которую нет жалоб - Vape Flavors называется. Читал про нее на форуме, говорят, что 30 капель хватает. А знакомых, кто бы парил, у меня нет. Да и вообще знакомых нет, можно сказать.
    Я ведь не прошу решить мою проблему, просто советуюсь. Тут у всех опыта больше, чем у меня, я и спрашиваю, какие могут быть причины такого результата. Постараюсь учесть все. Может, еще какие варианты есть у кого-нибудь...

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Я же тебе писал, зайди в кировскую ветку и по магазинам подскажут и совет дадут, ребята не кусачие там А на счёт настоя, если фрукты ягоды то можно и сразу парить и вкус сразу почувствуешь.

Новичок
    Я же тебе писал, зайди в кировскую ветку и по магазинам подскажут и совет дадут, ребята не кусачие там А на счёт настоя, если фрукты ягоды то можно и сразу парить и вкус сразу почувствуешь.
    Хорошо, зайду, только я и сам знаю все кировские магазины (их всего 3). Ну вот, у меня зеленое яблоко, например, почти не дало запаха. Хотя, блин, 20% аромы намешал.
    Когда мешал эфирные масла (1 мл масла на 9 мл основы), было нормально, а с ароматизаторами - фигня какая-то. Мне интересно, что мешают в готовые "магазинные" жижи...
    А вот аромы из вашей подписи, они действительно в описанной концентрации дают хороший аромат? И фрукты-ягоды сразу, без настоя? Я как-то заинтересовался.

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Arc999 Посмотреть сообщение
    Хорошо, зайду, только я и сам знаю все кировские магазины (их всего 3). Ну вот, у меня зеленое яблоко, например, почти не дало запаха. Хотя, блин, 20% аромы намешал.
    Когда мешал эфирные масла (1 мл масла на 9 мл основы), было нормально, а с ароматизаторами - фигня какая-то. Мне интересно, что мешают в готовые "магазинные" жижи...
    А вот аромы из вашей подписи, они действительно в описанной концентрации дают хороший аромат? И фрукты-ягоды сразу, без настоя? Я как-то заинтересовался.
    Яблоко вообще проблемная аромка как на вкус так и на запах, трудно хорошее яблоко найти, вот вы и не чувствуете его.
    На аромки в подписи люди не жалуются, отзывы в теме есть.
    Магазинов в Кирове наааа много больше, поверьте

Новичок
    Магазинов в Кирове наааа много больше, поверьте
    Не-а, их всего 3. ИП-шки и просто продавцы на Втентакле - не в счет (тем более, что меня там никогда не было). Этак в магазины можно вписать всех продавцов с Авито. Человек - это не магазин. А магазин - это склад + несколько розничных отделов, в которых есть хотя бы 30+ моделей сигарет и 10+ производителей жиж/аром.
    Есть еще магазины поменьше, типа того же Табачка, только в них ассортимент совсем никудышный из-за того, что там и сигареты, и гильзы, и табак, и трубки, и сигары... Я уже по всем магазинам кировским прошелся, самые крупные - это Mr. LeXx и "Цифровой дым", там и затариваюсь.
    В общем, пока у меня все равно жижа настаивается, я буду парить эфирные масла, посмотрю ваш ассортимент и другие варианты.

Вэйпер Аватар для hagina
    Записей в дневнике
    3
    Arc999 Привет, Вы просити совета, у камрада mitydv в подписи стоит форумный интернет магазин, зайдите купите по очень демократическим ценам несколько аромок и всё, близко териториально и быстро по времени. И на ЭГОшке можно парить и получать удовлетворения.
    Раньше у меня была удочка из бамбука, и рыбу ловил и получал удовольствия. Сейчас имея несколько спиннигов, тоже самое только всё намного дороже получается.

Новичок
    Самозамес
    У меня с ТПА такая же проблема. Где только не брал, толку ноль. покупные жижи вкусные, а сам мешаешь... запах вкусный, а вкуса нэд. Нервирует. Попробую других производителей. Основа 50\50.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    к самозамесу надо привыкнуть
    точнее рецепторы должны привыкнуть
    в готовые жижи мешают кучу всякой фигни, чтобы вкус раскрывался сразу
    мой первый самозамес был на более чем вонючих инаверовских аромах, тоже вкуса не было
    через пару дней появился, но после того как появился, готовые жидкости, особенно китайские, использовать было уже невозможно, ибо начинаешь ощущать, что они там намешали

Вэйпер Аватар для Khromich
    Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    У меня с ТПА такая же проблема. Где только не брал, толку ноль. покупные жижи вкусные, а сам мешаешь... запах вкусный, а вкуса нэд. Нервирует. Попробую других производителей. Основа 50\50.
    Незнаю я взял тпа здесь комрад продает 10 капель на 10 мл жижи 50/50 через сутки настаивания вкуса море, и не обязательно настаивать неделю, две , вкус есть сразу, после 2 недель может и будет лучше, но прям не настолько много.

Пользователь
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    ибо начинаешь ощущать, что они там намешали
    Лол, ты знаешь что там намешали в аромках которые ты паришь? Жуткая химия ))

Perfumer's Apprentice

Новичок
    Читал много веток, советов... В принципе - такая же фигня - вкус у ТПА сразу не приходит. Свой первый самозамес попробовал (еле выдержал!!) через три дня и был жутко разочарован - очеееень слабый вкус. Ещё раз почитал все советы и добавил 10карель (первоначально было 30 капель на 30мл). Дал постоять ещё четыре дня. В сумме получилось неделя. Попробовал - вкуса более чем достаточно. Пришлось слегка разбавлять даже. Сейчас новый замес стоит уже неделю - буду пробовать. Да, кстати, про тот же ТПА в рецептах клонов премиальных жидкостей концентрация аром просто огромная - сделал один замес - стоять ещё три дня - по результату отпишусь. Огромная это: первой аромы 120 капель, второй - 45, третьей - 45, четвёртой 27 и пятой 25. И это всё на 30мл готового продукта...

Viktors какая связь того, из чего сделаны аромы, с тем, что намешано в китайских жидкостях?
    в Киеве дядька, в огороде бузина?
    иногда лучше жевать... Stimorol (c)

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от Sergyano Посмотреть сообщение
    30 капель на 30мл
    это очень даже дофига
    7-8, бывает и 5 на 10 мл

Новичок
    это очень даже дофига
    7-8, бывает и 5 на 10 мл
    Ну может у мну рецепторы убиты или их нет вообще)))) Что скорее всего - одну и ту же жижу на одном и том же девайсе с одними и теми же параметрами в разное время суток воспринимаю по разному))))
    А так если по хорошему для себя заморочиться - магнитную мешалку с подогревом - никто не пользует?

Новичок Аватар для BALANCE
    Есть большая вероятность, что аромы разбодяжены, ибо 10% того же тпа зачастую достаточно для норм вкуса и аромата, а вот если разбодяжена пг, то и вкус уг и аромат уг, но есть.
    С уважением,
    Компания по производству жидкостей для электронных сигарет ООО БЭЛАНС

Пользователь
    какая связь того, из чего сделаны аромы, с тем, что намешано в китайских жидкостях
    Эээ, самая прямая И там и там страшная химия, ведь жидкость это и есть разбавленная арома.

Новичок
    Не думаю, что человек, живущий в городе, вдыхающий нефтяные выхлопы, дым заводов и сигарет (все равно на улице курят), съедающий огромное количество ароматизаторов с пищей и напитками, должен думать о том, что в жиже есть несколько миллиграммов ароматизаторов и какой-то там химии. Всё это крайне ничтожно на общем фоне.
    Мне вот интересно, если аромы бодяжат, то кто? Розничные магазины? Сотрудники этих магазинов? В принципе, если хочется фруктовые или ягодные ароматы, можно капать эфирные масла. А вообще, пищевые ароматизаторы наверняка можно купить, не обязательно именно для жижи. Уверен: стоят они считанные рубли за килограмм. Их же используют в производстве продуктов питания, значит, они где-то продаются.

Viktors вообще никакой. Ароматизатор это единый комплекс веществ, обеспечивающий определенное восприятие вкуса. Если это яблоко - то это яблоко. Китайцы добавляют сторонние вещества, которые в паре с ароматизатором дают вкус яблока в машинном масле. Андестанд?
    Кроме того, все пищевые ароматизаторы, изготавливаются из натуральных компонентов, и то, что у этих компонентов есть химическое название еще не говорит, что это голимая химия.

Цитата Сообщение от Viktors Посмотреть сообщение
    жидкость это и есть разбавленная арома
    это в мемориз. Однозначно.
    Пусть потомки тоже поржут.

Новичок
    Кстати, прошел еще один день, жижа с 20% аромы стала получше, чем вчера. Чуть больше аромата, вроде, стало.

если аромы бодяжат, то кто?
    Что значит кто? Разбавил в 3 раза, заработал в 3 раза больше денег.

можно капать эфирные масла
    Вот этого не советую, ароматизатор и эфирное масло это вообще не одно и то же.

наверняка можно купить
    Можно. Только ТПА это аромы из штатов и европы. Вкуснее.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Viktors Посмотреть сообщение
    Жуткая химия ))
    Всё в нашем мире химия)
    Даже яблочко их химических элементов состоит.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя