ЭФИРНЫЕ МАСЛАНЕ ПРЕДНОЗНАЧЕНЫ ОНИ ДАЖЕ ДАЖЕ ДЛЯ ПИЩИ
![]()

ЭФИРНЫЕ МАСЛАНЕ ПРЕДНОЗНАЧЕНЫ ОНИ ДАЖЕ ДАЖЕ ДЛЯ ПИЩИ
![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Arc999, аромы скорее такие попались. То что пузырьки не вскрыты это не показатель, в эти пузырьки их ребята из магазина сами разлили, и не факт, что вообще перемешали перед розливомОбычное это дело, не редкость.
А основу бери лучше с большим содержание пропиленгликоля, в принципе традиционная 55/35/10 самая нормальная для вкуса основа. Глицериновые больше ради много пара, но тебе на егошке это не очень актуально.
То, что егошка хуже передаёт вкус это факт, но не настолько чтобы его не было вообще, фигня это всё. ТПА для традиционной основы не лучший вариант, они слабо концентрированные, лить приходится до 10%, что уже значительно меняет соотношение PG/VG. Если же используешь всё таки ТПА, тогда возьми основу 50/50, добавь сам 10% дистиллированной воды, плюс около 10% аромы (она на основе PG) в итоге получится что-то близкое к традиционной.

Эти масла изначально созданы для вдыхания их паров: аромалампы, например. А вот пищевые ароматизаторы созданы для приема внутрь через ЖКТ, а не легкие. Хотя, чего я объясняю, вопрос индивидуальный.

Сомневаюсь, что вы понимаете разницу. Хотите спорить с очевидным - пожалуйста, только не здесь и не при мне. Когда вы пользуетесь электронной сигаретой, вы вдыхаете пары жидкости или пьете ее? Ладно, можете не отвечать.
По-вашему, 5-ваттный аккумулятор разогревает 2.5-омную спираль до сотен градусов, и состав эфирного масла превращается в серную кислоту, полоний и космическое излучение. Вы часом не пишете вот эти вот статьи на тему: "Электронные сигареты вреднее обычных"? Стиль-то схож...

в Тае их эфирные масла повсеместно жарятся, в туалетах, ресторанах, кухнях и спальнях
в дорогих СПА с аромо-терапией
жена себе этих светильников кучу навозила
снизу таблеточная свечка, сверху чашка с водой в которую 1-2 капли эфирной аромы льются
они именно на 100 градусах эффективно распыляются
в сутки наверное 1 мл чистыми в легкие попадает

Viktors это правильно, а то так неучем и помрешь.

Стыдно, да? Нет уж, пусть все порадуются, заодно не будут у вас советов спрашивать (или ради "лулзов"). А если серьезно, то, может, вы хоть глянете состав этих масел, их химические свойства при нагревании? Или просто "Я так щитаю а вы все дибилы <куча смайлов>"? По третьему кругу это уже не смешно.
Ну или, не знаю, спросите тех, кто 3 года парит эфирные масла. Хотя, я уже говорил, что это дело индивидуальное. Как говорится, бабушки к радиоактивным компьютерам не подходят.

Не поверите, но жижа попадает и в лёгкие и в желудок. У некоторых даже изжога бывает. Поэтому во время парения и нужно время от времени пить какую-нибудь жидкость чтобы
1) Смывать жижу изо рта и пищевода дабы не вызывать пересушенности слизистых не получить болячек там. А болячки, поверьте, могут быть. Фарингит, стоматит это норма для многих кто начал парить.
2) Разбавлять её содержание в желудке.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
да вообще пофигу, не поверите, как я уже сказал - это ваши личные проблемы
брось, толстолобики они такие, непрошибаемые
но написал все правильно
только еще забыл упомянуть, что все это выводится через мочу, отчего она весьма ярко пахнет аромой по утрам
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
просто положу это здеся
пусть полежит
спойлер
![]()

Попадает. Кто ж спорит. Вопрос в количестве, а оно ничтожно. Процентов 90-95 пара выводится из организма через пару секунд. Да и организм у всех разный. Но я уже боюсь писать, что все индивидуально, а то тут есть некоторые люди, считающие всех своими клонами. У кого-то, пардон, от полбанки аджики диарея начинается, язвы, там, от острой пищи и так далее. В любом случае, всё, что содержится в воздухе, попадает и в легкие, и в желудок, это не новость. Я бы беспокоился скорее о том, что содержится в городском воздухе, чем о том, что я вдыхаю концентрированный яблочный сок.
Из моих личных проблем со здоровьем - только то, что за последние 7-8 лет у меня ни разу ничего нигде не болело. Если при температуре 100-150 градусов эфирное масло превращается в боевое отравляющее вещество, моему организму в любом случае это побоку.
Думается мне, что в 2 мл ароматизатора содержится как раз та самая капля эфирных масел, которую капают на те же 10 мл основы. Ну да ладно, пугать народ не буду, он у нас такой: шаг вправо-влево от инструкции - мучительная смерть. Эти самые яблоки используют для приготовления пирогов, пихают их в духовки, жарят их на 200-300 градусах. Звоните в ВОЗ, пусть запретят пихать фрукты в духовки - отменим геноцид населения! Если только вы не думаете, что эфирное масло яблока производят не из яблок.
Я, конечно, могу долго продолжать эту бессмысленную дискуссию, отвечать аргументами на самокритичную язвительность, но только если будете тужиться посильнее и выдавать слова, которые я еще не видел. По закону электронные сигареты вредны для здоровья, ученые там недавно пропиленгликоль нашли и были в ужасе. У вас, видимо, тот же принцип. Ну, не ешьте фрукты, что я еще могу вам посоветовать? К психиатру сходить, попытаться устранить ваши комплексы. Или начинать свою речь в этой теме с фразы "Британские ученые доказали..."
та, да не та
вам лучше не знать, из чего производят ароматизаторы с яблочным вкусом и запахом
вот ведь дураки - нет бы из яблок, правда?
дык не продолжайте
с одним я согласен всецело - дискуссия бессмысленна
не желаете ничего слышать -