Настолько ничтожно что способно вызвать изжогу?) Многих веществ нужно совсем чуть-чуть чтобы убить человека. Так что на количество я бы не стал ориентироваться.
Вид для печати
это реально беда
потому что голова она чтоб думать, а не чтоб пищу в желудок проталкивать
эфирные масла яблок небезопасны при хранении и высоких температурах
но понятное дело, в компаниях производящих безопасные ароматизаторы яблок работают одни идиоты, им до вас далеко, иначе они ароматизаторы яблок делали бы из эфирных масел яблок
что бы еще жирным шрифтом покрасить? :D
это неприлично :aga:
да я вам еще пару страниц назад говорил - прекращайте
но вам же надо свою глупость в полной мере раскрыть
ну ваше дело :D
Да тут посмотрите темки в разделе о здоровье. У многих изжога особенно от ментола. Ясен пень что просто так ментол не вызывает изжогу, если нет проблем с желудком. Но трабла в том что сейчас сложно найти человека у которого нет проблем с желудком, а аромки в из жиж эти проблемы обостряют.
И что? А я вот не живу в г. Кирове. По логике получается значит никто в нём не живёт? Город-призрак?
Интересная такая логика. У меня всё норм значит и у всех всё норм.
Нет, логика в том, что даже если эфирные масла/ароматизаторы как-то влияют на желудок, мне-то всё равно. Я же не про всех говорю.
Мне вот интересно стало, а какого цвета обычно нормальные ароматизаторы? Мне вот достались бесцветные - это показатель разбодяженности или нет?
Ну так думай, а не хами. Отвечай на вопросы, читай их хотя бы, если умеешь.
Вот к чему это было? Ау, вернись на землю, ты это явно не мне написал. Ты читаешь буквы, которые тебе монитор показывает? Я говорю об одном, ты переводишь всё в другую тему. Ты сообщения накручиваешь или просто дурак? Не знаешь ответов на простые вопросы - просто игнорируй их, не бей по клавиатуре от балды. А насчет безопасных ароматизаторов - у них эта ваша безопасность примерно там же, где у табачных компаний. Запоминай новое слово: себестоимость. Я сам же ответил на вопрос, который даже не задавал. Слушай, может, я буду тут новичкам отвечать, а ты пойдешь в раздел "Юмор"?
Угу... Я промолчу. При твоем количестве сообщений на форуме, очень странно видеть, что ты практически не разбираешься в теме, отвечаешь на вопросы, которых не было и цитируешь несуществующие фразы. В свои 26 я кандидат наук, в своем направлении разбираюсь вполне неплохо, а что ты делаешь в этом разделе форума - я не знаю. Боишься неизвестности - так не пори чушь, никто тебя не заставляет парить эфирные масла - не парь их. Закрой все окна и залезь под стол, там тебя вредные вещества не достанут. Писать ерунду и тыкать во всех вокруг пальцем с криками "идиоты" - это уровень пятиклассника.
Открыл для себя e-cigarette-forum, счастливо оставаться. За мной не ходить - там буковки незнакомые. Хотя, конечно же, тебе туда и не надо, тебе хорошо и здесь. Угадал?
(на всякий случай, если не понятно: я здесь не появлюсь, отвечать мне не надо. Хотя, ты все равно будешь, но я этот очередной бред уже не увижу)
Всем остальным спасибо за помощь, за советы, за умение читать. Подтяните самого слабенького в плане чтения: он явно видит не те слова, которые написаны.
Фух, всё. Баньте/удаляйте аккаунт. Один раз какой-то модератор мне уже отредактировал сообщение, притом, с ошибкой (ну, иначе и быть не могло).
У ТПА есть усилитель вкуса Ethyl Maltol Liquid, попробуй его добавить, это должно решить проблему.
Кроме того есть еще нормализатор вкуса, котоый устраняет излишнюю сладость, можно добавить Acetyl Pyrazine- усиливает табачные и кондитерские вкусы в жидкости, все это тоже надо настаивать.
Привет!
года 4 назад тоже начинал самозамесы делать, и аромата не было. Оказалось что это не ароматизаторы были, а готовая жижа в 10мл флаконах. Причем этикетка выглядела как на ароматизаторе (правда надпись об этом была, потом разглядел).
Это к тому, что тоже вкус слегка появлялся, когда к 30% подбирался.....
Здраствуйте , интересует такой вопрос счас не давно купил пищевой ароматизатор для самозамеса вкус клубника по началу все отлично вкус спецефический не прямо клубника но приятный , спирали поставил старые но прожог их и так далее отчистил вроде , прошло 3-4 дня понимаю что стало меньше дыма не из-за пищевых добавиок ли это ввлияют ли они на количество пара ? просто до залива пищевых парил обычные тпа дыма больше но не коласльно но все же, парю на avocado 24 ) что посоветуете парю на claptone 26+30ga намотать новую или в пищевыщ добавках проблема ?заранее спасибо