Тут был спам

Тут был спам
а у нас в России 5,5 евро,если по курсу перевести.
в закупке наверно вообще 2-3 евро.
я первый и последний раз взял,рецептов на аромках тпа полно в интернете.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
что под клевету подвести?продукт не имеющий на упаковке срока годности не имеет права быть в продаже,продажа такого товара запрещена,раз уж мы про законы заговорили.
пусть указывают срок годности,или что срок годности не ограничен.производитель обязан это делать.
даже у порошка есть срок годности,для тех кто в танке.
Последний раз редактировалось Carmancy; 04.06.2016 в 23:22.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Тут был спам

Тут был спам
Гарантийный срок?
Атмос дает пожизненную гарантию.

Тут был спам
ключевое слово может.сроки не распространяются,но вдыхать в легкие жидкость сделанную хрен знает когда я желанием не горю.и если производитель не пишет срок годности на продукте,мне,как покупателю такой подход не нравится.
на самозамес давно перешел,иногда жижки покупаю.
сам затухай,силы побереги,завтра плитку в ванной класть
пс.
последнее время что жижу не куплю,так хрень какая.пора б уже начинать контролировать всё это.
"По истечении гарантийного срока пропиленгликоль может быть признан пригодным к использованию при условии соответствия показателей качества норме."
кто-то эти соответствия проверяет?
тушенка тоже может храниться годами,в соответствующих условиях.а в иных условиях испортится.
а готовая жижа с аромой вообще хранится год полтора.
допустим,вы идете в магазин за готовой жижей.и видите,что на флакончике вышел срок годности.вы будете ее покупать?на свой страх и риск.

Тут был спам
вини только себя)
до того,как перешел на самозамес покупал много разных жиж и на ВСЕХ был срок годности.а тут атмос отличился своей уникальной рецептурой.меня это удивило.очень много жалоб даже в их группе,что нет срока годности и что жижа без вкуса.
мне надо чтобы атмос ставил срок годности.или вообще не продавал свою жидкость без срока годности)
иди отдыхай)чтоб кривая плитка в ванной легла как ровная![]()
тов.Распутин
дениска хоть что то делает по дому а ты весь день за монитором сидишь как сыч
выйди прогуляйся хоть
Я могу себе позволить иметь инет в любом месте своей жизни. Пустячог, а приятно. Атмос тут не виноват.
Помнится была тема по претензии покупателя к продавцу по срокам годности Halo, хорошо что быстро объяснили что американские даты чутка отличаются в написании)) это я к чему..ах да, прежде чем просто бодягу разводить, надо просто сначала немного в теме быть.
А что я кстати пишу тут распинаюсь- тут же про гомиков продолжают.
Ну да, не выливать же товар, которому по закону надо присвоить срок годности, но который по факту не имеет срока годности.
Ну да. Цвет не изменил, вонять не стал. Значит, нормальный. А начинать вонять ему и не с чего, если тара была качественная и не вскрывалась.
Мясо - это ботулизм и куча других опасных бактерий.
Но даже мясным продуктам может быть продлён срок годности, если оно было заморожено. Но только один раз!
Если есть заявленный срок годности - я открою понюхать.
Дату розлива писать стоило бы только по одной причине. За тем же атмосом уже были замечены ситуации, когда он приходил недостаточно настоенный.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Камрады, извните, но как достало, когда заходишь в тему и понимаешь, что ничего полезного не узнаешь - очередной высер... Реально достало. Имха.
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Carmancy, яростно плюсую! Гни свою линию, никого не слушай)
Max Netupi
О какой линии речь? ТС их две за сегодня озвучил.
1) Атмос имеет срок годности, хотя Производитель не согласен.
2) Минусить ТС за членофлуд, хамство, ложь и провокационные вбросы - совсем не правильно.![]()