Вот зачем так делать?
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
и я плюсану
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Carmancy не бери готовую жижу Атмос, нах переплачивать, возьми аромки ТРА и сделай микс (клон Атмос) я себе миксанул Атмос Chifles, Bunny, Imperator, тот же Атмос но дешевле, вот как то так.
Один человек не может заминусить репу. Просто ТС создал ещё одну глупую тему из-за того что ему влепили пару минусиков тут. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t110873.html
Где каждый второй сказавший ему что-то поперёк становился геем. Именно там он и слил всю свою репу, а вовсе не здесь. Не начни он верещать на весь форум какие тут повсюду гады, то ничего бы и не было. Почему за столь массовые оскорбления его ещё не забанили, я не знаю.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 05.06.2016 в 14:12.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Скоро государство всё под себя возьмёт и мы будем плакать о временах, когда Атмос не писал дату розлива, а бутылочка будет стоить 1500+р.
А если серьёзно, когда Атмос появился? Мне кажется, ещё и первые партии не могли испортиться. По крайней мере брал недавно белую бутылочку чифлеса, как из первых партий - никакой разницы.
Хорошо, что не написали "как хорошее вино", с годами только лучше и дороже![]()
Как правило срок у жиж обычно 2 года +-
Совершенно не удивлена Атмосу! Хотела купить у них оптом, после того, как увидела где и как эти жижки мешают, больше их не парю.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Самозамес наше всё!
девайсы
В гараже, в бочках.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей