eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129

Тема: Жидкость Atmose (у них ничего не портиться)

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Meosa Посмотреть сообщение
    В гараже, в бочках.
    Ну и нормально! Что здесь страшного?
    каптёрка
    спойлер  

Космос
    Бочки все разные. Одни дубовые, другие - липовые. Нет одного техпроцесса.

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, эти жижи вообще не у нас мешают, а за рубежом. У нас идёт лишь розлив.
    Пруф будет? Если бы разливали не у нас, и таскали готовую (!!!) через границу, стоила бы жижа не 370-400 рублей, а на порядок выше.
    Так что не верю. Обычный самопальный жижемесинг. Тут на форуме полно таких
    девайсы  

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Пруф будет?
    Пруф? Заявление изготовителя. Другие пруфы я предоставить не могу, я ж не сижу у них на производстве.

Записей в дневнике
    11
    Пруф? Заявление изготовителя. Другие пруфы я предоставить не могу, да и не обязан.
    Тогда лучше жевать, чем говорить!
    Вот это заявление производителя: "Они разработаны в США (Калифорнии), а разлиты в столице России."???
    То, что жижемесы месят атмос на аромках производства США - не значит, что жижи разработаны в США. Это маркетинговый ход такой замысловатый.
    Почему везде фигурирует, что жидкость произведена в России? Потому что тут ее и месили! В Москве!
    девайсы  

Записей в дневнике
    3
    Тогда лучше жевать, чем говорить!
    По моему что лучше для меня буду решать я. Ок?) Мы с вами на брудершафт не пили чтобы меня как закадычного дружбана чего-то там пожевать отправляли.

Потому что тут ее и месили! В Москве!
    Мне, собственно, пофиг где территориально её месят. Пусть хоть в соседнем доме.
    Но сообщения о том что её месят в каком-то гараже от человека молчавшего с 2014 года и вдруг заговорившего..ну это как минимум подозрительно.

Ну и вот тут были упоминания.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69838

конечно я не против, я с ними же и работаю, но мешают жижу не они, они ее разливают
    Данные жидкости произведены в штате Калифорния,в городе Авалон.
    Разливается жидкость уже непосредственно в Москве, с соблюдением технологии.

Записей в дневнике
    11
    Ну и вот тут были упоминания.
    Ну да, упоминания http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69838.html были. Только производитель (читай разливатор) намеревался показать фото американской лаборатории, оборудования, на котором производится жидкость, а также документы на жижу. Так ничего и не предоставил. Зато показал фото пустой коробки с наклейкой DHL чтоли. Охереть какое убедительное доказательство!
    девайсы  

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    OlafAndvarafors, если уж вы ссылаетесь на тему, где заявлено, что Атмос производится в Америке, то вот вам ссылка на того же самого заявителя:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72...ml#post5773502

Как раз из данного поста: UPD! жидкости производятся в России(было принято решение о переносе производства)

А как по мне, так никто и никогда этих жидкостей в Штатах и не производил...
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    OlafAndvarafors, если уж вы ссылаетесь на тему, где заявлено, что Атмос производится в Америке, то вот вам ссылка на того же самого заявителя:

Atmose e-liquid

Как раз из данного поста: UPD! жидкости производятся в России(было принято решение о переносе производства)

А как по мне, так никто и никогда этих жидкостей в Штатах и не производил...
    Абсолютно согласен! Разливалы покупали в штатах ароматизаторы (те же ТПА и капеллу), и смешивали жижу здесь! Аромки производства США + PG/VG производства Германии + смешиваем в Москве = имеем на выходе жижу Atmose "made in USA"
    На крупных англоязычнных форумах (аналогов есигток) - нет ни одного упоминания этих чудо-жиж (производства США)
    По американскому законодательству вся продукция должна быть запатентована, иначе продавать ее ты не сможешь ни на внутреннем рынке, ни тем более за пределы страны. Показали жижемесы какие-нибудь сопроводительные документы? Насколько мне известно - нет. ТОлько обещали: жду, вот, завтра, через неделю... еще через 2 недели покажу... (как только в фотошопе цветную печать нарисую)
    Да и качество атмоса, судя по отзывам форума, плавает от партии к партии. То недолив аромы, то недолив в бутылке Промышленный производитель "с соблюдением технологии" на спец.оборудовании такого не допустит.
    Так что атмос - это обычный САМОЗАМЕС!!!
    Буду рад, если производитель мои домыслы опровергнет.

PS На днях купил себе аром ТПА (производство США, Калифорния), замесил дома на кухне Sucker Punch, Mothers Milk, Sugar Bear. Всё производилось в строгом соблюдении технологии на высокотехнологичном оборудовании - шприц и прецезионные весы, резиновые перчатки и беретка.
    Кому-нибудь нужна премиум жижа производства США, разлита в России? Цена - 500 рублей за 30 мл. Заказы принимаю в ЛС, в теме сообщения указывать LOHETOSUDBA - получите скидку!!! 450 рублей - 30 мл
    Последний раз редактировалось pkolesoff; 13.06.2016 в 04:46.
    девайсы  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    По американскому законодательству вся продукция должна быть запатентована, иначе продавать ее ты не сможешь ни на внутреннем рынке, ни тем более за пределы страны.
    Не запатентована, а зарегистрирована в FDA. И жидкости пока что туда никак не относятся, т.е. как и у нас - законов никаких нет, сертифицировать нечего, лей что хочешь. Законы собираются принять, причем излишне жесткие (каждый клочок вейперской ваты приравнять к сигаретам), но пока ничего такого нет.
    Так что атмос - это обычный САМОЗАМЕС!!!
    Вкус у Атмоса нормальный. Сознание от счастья после затяжки не потеряешь, заходит не всем, но нормальный. Бутылочки вполне норм, как у премиума. Стоит вменяемо. Поэтому, можете сколько угодно поливать его говном, покупать его всё равно будут.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Да какая разница где и из чего мешают?
    Чем этот ТПА лучше BF?
    Задача создать качественную рецептуру и её точно выдерживать.
    Делов то?

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Задача создать качественную рецептуру и её точно выдерживать.
    Делов то?
    Я думаю, вы даже из козьих шариков сумеете сделать вкус кремовой клубники. Делов-то, выдерживать рецептуру...

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    козьи шарики

goat milk

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы даже из козьих шариков сумеете сделать вкус кремовой клубники. Делов-то, выдерживать рецептуру...
    Ну, вы фантазёр... Кормить коз клубникой с кремом мог только Распутин придумать.

Хотя, вон... Некоторые живность кормят кофейными зёрнами, а потом продают за очень дорого.

Новичок Аватар для Fraud
    из всей линейки только Ментоловый зашел.
    Мы производим химически чистый и вкусный продукт с гарантией навала.© mr.HeisenVape

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Fraud Посмотреть сообщение
    из всей линейки только Ментоловый зашел.
    А мне только ментоловый не зашёл.
    К чему было сие повествование?
    каптёрка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Господа !!
    ТС конечно не прав что сделал такой посыл. Мол Г полное , хотя есть у меня тут тема уже на 11 листов про вкусы атмосов и там есть моё конкретное отношение к этим жижам. Но сейчас не об этом. А непосредственно о теме указания *сроков годности* на чём там либо-неважно )
    Согласитесь, что даже на стиральном порошке есть срок годности.
    Я был тут удивлён, но наколенники для укладки тротуарной плитки(покупал такие намедни для строителей) Даже они имеют срок годности обозначенный 3-мя годами.

А тут как ни как*пищевой*в какой то степени продукт нет НИКАКИХ рекомендаций по условиям его хранения (место, влажность, температура) как и сроков годности-что тоже немаловажно. Банально-никотин в этих жижах при*неправильном и длительном*хранение может испариться. Ну вот так в тупую-смотрите. Купил я такой баран жижу , прочитал все надписи и не нашел никаких пометок про то как, где, сколько её можно хранить. Сделаю вывод и уберу жижу на подоконник на 2.5 года. Потом через 2.5 года открою и начну парить-как думаете что за вкус будет ?? ))) (при условие солнечных дней с температурой +30+35 холодных дней зимой (жижа на подоконнике) думаю вкус будут *не тот*-если не хуже. И я буду иметь полное право обратиться к производителю с разъяснением-почему? Мол нет же срока годности, нет рекомендация как хранить . И я буду абсолютно прав!

Считаю что уважающие себя*конторы*как и самозамесеры-одиночки продающие жижы-должны страховаться и писать срок годности и условия хранения. Это ну как минимум убережет от таких вот тем+придаст солидности что-ли, читаешь и красиво. На кой болт тогда на многих жижах есть картинка перечеркнутого ребенка, беременной женщины? От этого то производители страхуются ?))) хотя теоретически нулёвки можно продавать несовершеннолетним? ведь так ? ))и официального заключения про влияние парения на беременных тоже пока нет. Однако рисуют картинки соответствующие?)))) Ну вот. И срок годности и условия хранения тоже должны быть. Моё мнение.
    Последний раз редактировалось JJCooL; 15.06.2016 в 14:34.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    И срок годности и условия хранения тоже должны быть. Моё мнение.
    Но тогда претензия должна быть ко всем жижкам. Мне ещё в руки ни одна не попадала где было бы указан срок годности. С указанием даты розлива бывали, а со сроком годности ещё не видел.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Но тогда претензия должна быть ко всем жижкам. Мне ещё в руки ни одна не попадала где было бы указан срок годности. С указанием даты розлива бывали, а со сроком годности ещё не видел.
    Я тоже таких не видел. Поэтому такой и привёл пример. Я скажем так обобщил .
    А данная тема яркий тому пример. Рано или поздно будут появляться люди , которые будут недовольны тем что им не написали срок годности и тп.

Атмос в данном случае ответил дипломатично и логично ))).
    Мол - какой срок годности ? они сели репу чесать и поняли что у них на банках этого не написано. И ответили соответственно - нету срока.
    Иначе ответив каким то сроком - получили бы следующий вопрос - а почему это не написано на банке. Ну а пока с них пока - взятки-гладки )

По мне так это нужно указывать на всех жижах. Некий стандарт . И проблем у продавцов/производителей поуменьшится.
    Последний раз редактировалось JJCooL; 15.06.2016 в 17:19.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    упил я такой баран жижу , прочитал все надписи и не нашел никаких пометок про то как, где, сколько её можно хранить. Сделаю вывод и уберу жижу на подоконник на 2.5 года.
    Нарушение условий хранения. В такой ситуации даже на обычных продуктах срок годности считается недействительным.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя