eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 129

Тема: Жидкость Atmose (у них ничего не портиться)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для JJCooL
    Господа !!
    ТС конечно не прав что сделал такой посыл. Мол Г полное , хотя есть у меня тут тема уже на 11 листов про вкусы атмосов и там есть моё конкретное отношение к этим жижам. Но сейчас не об этом. А непосредственно о теме указания *сроков годности* на чём там либо-неважно )
    Согласитесь, что даже на стиральном порошке есть срок годности.
    Я был тут удивлён, но наколенники для укладки тротуарной плитки(покупал такие намедни для строителей) Даже они имеют срок годности обозначенный 3-мя годами.

А тут как ни как*пищевой*в какой то степени продукт нет НИКАКИХ рекомендаций по условиям его хранения (место, влажность, температура) как и сроков годности-что тоже немаловажно. Банально-никотин в этих жижах при*неправильном и длительном*хранение может испариться. Ну вот так в тупую-смотрите. Купил я такой баран жижу , прочитал все надписи и не нашел никаких пометок про то как, где, сколько её можно хранить. Сделаю вывод и уберу жижу на подоконник на 2.5 года. Потом через 2.5 года открою и начну парить-как думаете что за вкус будет ?? ))) (при условие солнечных дней с температурой +30+35 холодных дней зимой (жижа на подоконнике) думаю вкус будут *не тот*-если не хуже. И я буду иметь полное право обратиться к производителю с разъяснением-почему? Мол нет же срока годности, нет рекомендация как хранить . И я буду абсолютно прав!

Считаю что уважающие себя*конторы*как и самозамесеры-одиночки продающие жижы-должны страховаться и писать срок годности и условия хранения. Это ну как минимум убережет от таких вот тем+придаст солидности что-ли, читаешь и красиво. На кой болт тогда на многих жижах есть картинка перечеркнутого ребенка, беременной женщины? От этого то производители страхуются ?))) хотя теоретически нулёвки можно продавать несовершеннолетним? ведь так ? ))и официального заключения про влияние парения на беременных тоже пока нет. Однако рисуют картинки соответствующие?)))) Ну вот. И срок годности и условия хранения тоже должны быть. Моё мнение.
    Последний раз редактировалось JJCooL; 15.06.2016 в 14:34.