Carmancy
Я и не скрываю, что у меня на мальчиков не стоит. Да и у всего форума, суда по вашей репе, с этим такая же ситуация. На профильные ресурсы сходить не пробовали?![]()
Carmancy
Я и не скрываю, что у меня на мальчиков не стоит. Да и у всего форума, суда по вашей репе, с этим такая же ситуация. На профильные ресурсы сходить не пробовали?![]()
Это у ароматизаторов такой срок годности. А в составе с ВГ он как бы меняется на более долгий. Поэтому срок годности аром не равен сроку годности готовой жидкости.
Раз производитель вам ответил на ваш вопрос по почте значит он официально заявляет что у его жидкости нет срока годности. Значит вся эта тема обычный вброс. Особенно про то что травят просрочеными жижами. Тут уже под клевету можно подвести. Так что рекомендую думать прежде чем делать такие броские высказывания, а то проблемы с законом можно заиметь.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 04.06.2016 в 15:02.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
ЮХУУУ, веселуха))
Carmancy, ты чего агрессивный то такой? С бадуна что ли? Так пойди полечись, пивка попей![]()
Чтобы узнать срок годности жижи, надо сначала определить, когда после её употребления будет отравление или когда вкус жидкости очень сильно изменится в худшую сторону. И здесь я скорее согласен с атмосом, потому что ни разу не слышал случаев ни отравления несвежей жижей, ни ухудшения вкуса у заводской жижи. Возможно, когда-то она всё-таки прокиснет... Но так и вино с выдержкой более 20 лет уже никто не пьет, слишком кислятина.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
А я конкретно за , чтоб атмосы писали срок годности , либо дату розлива. Потому , что купив баночку OSK я получил из партии "вкус гдета там". А заплатил я за неё 13,5 евро (да, такие [censored] цены у нас в Латвии.)
Последний раз редактировалось Mod_two; 05.06.2016 в 13:20. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
ну и дурак
вон репа уже в плюс идет
спасибо за это нормальным мужикам которые мне плюсы ставят а не всякие там гомофобноподобные которые минусуют
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
+100500
надо наказать этот атмос
Последний раз редактировалось Mod_two; 05.06.2016 в 13:21.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Надоть брать тута http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t103344.html
И парить с помощью сей коробки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t106485.html