eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 394 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Я сравнивал по вкусу тетрис, эрла и шарика. На шарике вкус был, как будто я только что манго поел. На тетрисе же вкус был... Как бы это описать... Резали манго, потом вытерли со стола сок, а ты лизнул эту тряпку (при условии что тряпка ничем посторонним не пахнет)
    Да, согласен, всё так, а особенно для фруктов, чем мощнее девайс тем лучше. Но мы о табачках в этой теме говорим, и сказать, что клиры вообще не дают вкуса... Это по меньшей мере преувеличение.

P.S. К тому же тетрис далеко не верх совершенства клиромайзеров, обычный односпиральный клирик да ещё и с длинной шахтой, там половина пара конденсатом в шахте выпадает.
    Последний раз редактировалось konctantin; 29.06.2016 в 13:50.

Кто про что, я про пробники
    Xian Taima Desert ship blend
    Своеобразный вкус. Очень яркий и своеобразный. Даже не знаю как его описать. Сладковытый, но без приторности. Есть понсовость.
    Похож на одноименный от ФА. Но в послевкусии остается сироп от кашля.
    Ушел в урну в итоге.

затраты е-сиги считать страшно...

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    ohotnik_ork читал вы хотели выкинуть БФ аромы, если еще не сделали этого, то лучше отдайте их мне
    Замесы на БФ уже вылил, сами аромки пробую по паре капель добавлять в миксы. Единственное что меня останавливает отдать их вам прямо сейчас - это предположение о том что Эвод - не последний девайс у меня. Хочу всё-таки приобрести Кайфун какой-нибудь и возможно аромки действительно заиграют по-другому

Что касается вкусопередачи вообще - тут те же самые фломастеры. Ну дал мне как-то продаватор в "Дыманет" затянуться из кальянного бака какой-то табачной премкой - так я чуть не срыгнул, простите...
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Что касается вкусопередачи вообще - тут те же самые фломастеры. Ну дал мне как-то продаватор в "Дыманет" затянуться из кальянного бака какой-то табачной премкой - так я чуть не срыгнул, простите...
    Так а я о чем) Фруктики да пироги в кальянные надо лить, а табачки в кайфуны/тайфуны и иже с ним. ИМХО есессна

Счетчик радости  

Ну дал мне как-то продаватор в "Дыманет" затянуться из кальянного бака какой-то табачной премкой - так я чуть не срыгнул, простите...
    Премки это вообще концентрат. Я тут смотрю популярные рецепты для подбора фруктов-печенек и у меня волосы шевелятся. Аромы 15-25%.
    Я просто офигеваю от таких концентраций

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вадыч Посмотреть сообщение
    Премки это вообще концентрат. Я тут смотрю популярные рецепты для подбора фруктов-печенек и у меня волосы шевелятся. Аромы 15-25%.
    Я просто офигеваю от таких концентраций
    Для ТПА это нормально. А если еще и взять в расчет, что упор в жиже идет на глицерин, который вкус не передает... Да и вообще, вы ж не пробовали, так на чем же ваши суждения основаны?

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------

Вадыч
    Или это у вас ТФВ? Что то я запутался. Короче все не правы а я молодец

Счетчик радости  

Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Да и вообще, вы ж не пробовали, так на чем же ваши суждения основаны?
    Да ни на чем. На информации которая на форуме бегает. Просто никогда больше 5% жиж не делал
    Думаю ТПА взять.

Записей в дневнике
    3
    Да ни на чем. На информации которая на форуме бегает. Просто никогда больше 5% жиж не делал
    Думаю ТПА взять.
    Все сильно зависит от ароматизатора и соотношения ПГ\ВГ. То что на 50\50 будет вкусно, на 70\30 скорее всего даже вкус глицерина не перебьет

Счетчик радости  

Новичок Аватар для Mafia54RUS
    Да, конечно, согласен каждому свое, фломики же

Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    сопротивлении 1,5 Ома на спиралях мощность уже 10,6 Ватта. Есть разница?
    Пробовал один и тот же клирик парить и на обычной егохе и на мощах 10-12 ватт, разницы не заметил, ибо
    там половина пара конденсатом в шахте выпадает
    Если бы только ватты влияли на вкус, проблем бы не было, поставил дешманский клирик и наслаждайся.
    Я, конечно, не парил современные клиры, может они далеко шагнули и вкус хорошо передают, не знаю, я говорил про дешевые клиры аля тетрис.
    Хочу всё-таки приобрести Кайфун какой-нибудь и возможно аромки действительно заиграют по-другому
    вот это правильно, для нормальных баков и оставьте аромки БФ, попробуете на них, если и тогда не зайдут, тогда уж сделаете с ними, что захотите. Мне, кстати, не только у БФ табачки заходят, но у другие вкусы очень качественные и натуральные. Замесы никогда не выливаю, продолжаю с ними экспериментировать, разбавлять, добавлять др аромы, что нибудь да получается из них в итоге. Частенько даже одна и та же жижа на одном и том же баке по разному ощущается, не знаю, с чем это связано, то ли с настроением то ли еще с чем то
    Последний раз редактировалось Mafia54RUS; 29.06.2016 в 18:46.

Все, последний пробник
    Xian Taima xtRothmans
    Похож на данхил, но сильно парфимированный.

Записей в дневнике
    3
    Поскольку из закупленных аромок непротестированной осталась только ТПА М-Тэйп, которая настаивается на всякий случай подольше, а новых аром у меня пока не предвидится, напишу некий постфактум по имеющимуся ксиану:

С X'ianTaima Sigar и Xian Taima Capitan Black всё как бы понятно, вкусы, скажем так, вечерние, ситуационные. Под коньячишко или чаёк-кофеёк самое то. Но парить их в течение дня вряд ли возможно, для меня по крайней мере.

а вот с X'ianTaima Dunhill, X'ianTaima Сamel и X'ianTaima Marlboro очень странная ситуация у меня получилась.
    Dunhill как сначала не зашел, так и не заходит, ну да ладно, на вкус и цвет.
    А вот Сamel зашел, да еще как. Да вот только со второго перекура почему-то курить его не хочется. И всё на месте вроде, вкус обалденный, мне даже показалось что пар от него малость синеватый, как дым от настоящего Кэмэла А не хочется
    И только Marlboro пошел на постоянку. Ненавязчивый, грубоватый, понятный и предсказуемый

Вот вам и фломастеры
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    но сказать, что клирик совсем не передаёт вкус... ну это мягко говоря совсем не правда.
    Знакомый, то же сигаретник и то же только табачки, с деньгами нет вопросов. По этой причине перебрал кучи дрипок, баков, и прочих голов и нашел что для него самый вкусный под табачку старый добрый наутилус и тетрис, Говорит мало ли, вдруг из продажи пропадут! По этому случаю купил себе и того и другого по 5 штук и просто немеряно испарителей

Цель достигнута!!!

Распечатал свой замес Данхила. 7 капель на 10 мл. Зашёл на ура. Станет постоянным скорее всего.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Записей в дневнике
    13
    Парю сейчас дегустационный замес Lucky Strike XT, недельный настой 6 капель на 10мл, 55/35/10, 10мг никотина. Нормально. Я уже запутался честно говоря, трудно уже выделить из этого всего отдельные вкусы. Думаю, в итоге придётся однажды снова пройтись по всей линейке, утвердить мнение, или наоборот. Вкус и предпочтения периодически меняются. Меня вот сегодня пробило на фрукты, хотя не любитель, целый день манго с яблочком парил, прям в удовольствие
    Так вот к Лаки Страйк. Печеньки слегка есть, но и "дымность" от Марлборо тоже есть, в целом понравился, гармонично. Возможно, со временем настоя печеньки уйдут и будет ещё лучше. В идеале чуть бы меньше сладости и печенек, было бы почти идеально.

Обратите внимание, эта сладость присутствующая практически во всех табачках вероятно привкус глицерина, так вот с длительным настоем когда арома полноценно растворяется в глицерине сладость обычно уходит (или маскируется аромой), сильно слабеет, вместе с этой сладостью уходят и "печеньки", которые скорее всего только вкупе с этой сладостью могут существовать. У меня Dunhill сейчас стоит полуторамесячной давности, сладости практически нет, "сухой" и пресный вкус, намного намного более пресный, чем у любой из табачек задегустированных мной за последнюю неделю.
    Я это к чему, не спешите урнировать не понравившиеся печеньки, поставьте 10мл баллончик на месяц в загашник, возможно, удивитесь и печенек не найдёте там совсем.
    Последний раз редактировалось konctantin; 30.06.2016 в 00:31.

Гуру Аватар для serg_k
    Распечатал свой замес Данхила. 7 капель на 10 мл. Зашёл на ура. Станет постоянным скорее всего.
    Мне в данхиле (хт) дымности-пепельности не хватает. Приходится подмешивать всякие "смого-бычко-вкусы" Ну и опять-же табачный дзен, ерш его медь, никак не находится.

Я это к чему, не спешите урнировать не понравившиеся печеньки, поставьте 10мл баллончик на месяц в загашник, возможно, удивитесь и печенек не найдёте там совсем.
    А я тут монозамес мальборо (хт) недельного настоя сгоряча урнировал, ибо не понравился у него привкус - то-ли ванили, то-ли клопов, то-ли клопов политых ванилью , пожалуй замешаю опять, пусть постоит месяц или побольше, может уйдет этот гадкий (для меня) привкус. Ради эксперимента.
    Последний раз редактировалось serg_k; 30.06.2016 в 03:44.

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Мне в данхиле (хт) дымности-пепельности не хватает.
    Попробуйте Xian Taima Deluxe или Xian Taima xtParliament

Попробовал тупо смешать Данхил и Вирджинию от FA. Интересный микс получился. Пепельность и табачность от данхила и травянистость и свежесть от ФА.
    Мешал готовые жижи 1 к 1 примерно. Есть поле для эксперимента

Записей в дневнике
    3
    M-Type ТРА 6 капель на 10 мл, настой 2 недели. Мрак и ужас. Раскурил куст пиона, не иначе. Причем на вдохе всё нормально, а на выдохе... как освежителя воздуха цветочного выпил. Промыл бак, залил другую жижу - цветы остались. Пришлось испаритель поменять.
    Похоже перелил я аромки. Кто с M-Type сталкивался, поделитесь дозировками. На сайте производителя стоит 0,5-1%, это вроде как 2-3 капли, совсем мало...

Записей в дневнике
    13
    Колдовал с Tobacco flavor TPA, изначально пробовал 9 капель на 10мл (по аналогии с RY-4), маловато, слабо выраженный вкус, докапал до 13 кап на 10мл, настоял неделю - микстура. Ничего табачного, по запаху очень похоже на ароматизатор цветочного мёда, но совсем не табак. Отставил арому в дальний угол, вряд ли я к ней вернусь в ближайшее время.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Мысли вслух.... С этими аромками вечно беда, редкие вкусы заходят сразу. Производителям не мешало бы продовать аромки в емкости на 1мл. Что нибудь на подобие армейского шприц-тюбика. А то купишь 6мл а оказалось отстой и приходится выливать почти полный флакон. И ладно бы раз или два в год такое но ведь урнируются десятки бутыльков в год. Я сам парю месяц с небольшим и то уже раздал с десяток аромок пока понял что фрукты-овощи это не мое.

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Производителям не мешало бы продовать аромки в емкости на 1мл.
    Да ещё и бесплатно, да?
    Надеюсь, вы понимаете, что для 999 аромок из 1000 стоимость продажи 1 мл будет равна даже не 10 мл, а 30, или 100 мл?

Чем больше вы ошибаетесь, тем более вы интересны фасовщику )))

Страница 17 из 394 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя