А waiss-flavors еще собирается производить экстракты, ни кто не в курсе? Писал несколько раз на почту, не ответил... На сайте по нолям. Как то без его кэптен блэк скучно.
А waiss-flavors еще собирается производить экстракты, ни кто не в курсе? Писал несколько раз на почту, не ответил... На сайте по нолям. Как то без его кэптен блэк скучно.
Получил аромки от 40in.
Gold Ducat и Tabacco Symphony накапал по 7 капель на 10 мл основы, посмотрим, что получится.
Возникли вопросы к знатокам) :
1. Аромки XT сколько капель, чтоб не переборщить?
2. XT Tobacco aroma oil - если добавить по 1 капле на 10 мл в замесы, не будет ли она лишней?
3. Настаивать замес в темном месте?
4. Никотин сразу добавлять?
Demonsky Я капаю 7-9 капель норм. Попробуешь свои 7 и поймешьНастаивать лучше в темном месте. Никотин как хочешь. Я например сразу основу мешаю с никотином. И потом уже в нее аромки добавляю
спойлер
DemonskyФломастеры... Имхо 1% для ГД более чем достаточно, а это примерно 3-4 капли, далее компот, даже для моих в хлам убитых рецепторов. А вот ксианы, обычно от 2% и выше, но то сильно от конкретной аромы зависит, есть такие что и полпроцента много...
Но это мои дозировки, не факт что под ваш вкус подойдут.
как-то так
Последний раз редактировалось nrvermore; 02.05.2017 в 00:14.
nrvermore Стандартной аптечной "тупоносой" пипеткой на 10 мл.Размер капли примерно "флаконному" дозатору 045 соответствует.
Я и сам капли не сильно "уважаю".Но хотят люди в каплях, что-ж поделать.
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 02.05.2017 в 00:23.
как-то так
Включи мозги: нади сайт инаверы, посмотри рекомендации по ГД и и от этого отталкивайся.
Здесь в ветке люди разные и фломастеры у них тоже, так что делай по инструкции, если чего потом разбавишь и найдешь то что нужно именно тебе, т.к. концентрация аромы зависит от множества факторов: кол-во жижи в день, кол-во ВГ в жиже, конструкция атома, и тд.
Мда, изучил вопрос: очень уж много факторов (от плотности жидкости до коэф. поверхностного натяжения) влияют на количество капель в мл.
Всё, завтра покупаю инсулиновый шприц и не задаю глупых вопросов с каплями.
Последний раз редактировалось Demonsky; 02.05.2017 в 02:24.
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 02.05.2017 в 08:29.
D.J.Константин нет там столькоиз того что я намерил на весах, выходит в среднем от аромок кроме 30-31 капля на 1 мл при комнатной температуре и то при условии пипеточного носа на флаконе, если это капельница в пробке то капли получаются крупнее и соотвественно их ещё меньше.
Нашелся Essex![]()
Delosi Flavorings, много табачки, но доставка фиксированная, что-то 30$. Надо колхозить.
Что-то из них еще стоит внимания?
Дэйчик, при чём тут весы?
Возьми инсулиновый шприц немецкой фирмы "Braun", полностью заткни у него носик (на всю длину) материалом не впитывающим влагу, возьми флакон с 045-м дозатором и... начинай капать арому (именно арому, а не воду!) и считать капли.
Я эту процедуру проделывал не один десяток раз, с разными дозаторами.![]()
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 02.05.2017 в 10:25.
D.J.Константин
Дэйчик
Сейчас начнется срач недопонимание - весовые проценты vs объемные...
Если все время одним методом пользоваться, результат будет постоянный, но слегка отличаться друг от друга.
somebody ни чего личного только факты.
- - - Добавлено - - -
D.J.Константин я такого же мнения ,каждый решает сам![]()