хомяк на счетчике
Вот, вот - именно чего-то не хватает, пора переходить, тем паче тройка тройке рознь - какая-то в носу свербит, а какая-то коленом в голову пробивает)
Уверен, что усваивается все-равно только малая часть, вон в сигаретах-то тоже никитоса гора, а на пачках пишут какие-то копейки и именно эти копейки и усваиваются
хомяк на счетчике
Потому и парю иногда (под настороение) 33мг/мл, на сигаретной микродрипке, в которую больше 8 капель не лезет...Зато несколько иные ощущения, чем десятку на нектаре "гонять". И, кстати, передоз ни разу не ловил с 33мг, ибо накуривает очень быстро, еще до того как эти 8 капель закончатся - несколько затяжек, и на час забываешь про парение и никотиновый голод ...
А вот на 10мг шансы больше до передоза допарится. Имхо... Но таки, без четкого осознания что и зачем вы делаете и нужно ли вам это, и соответствующего бака/дрипки/клира, парить что-то крепче десятки не советую...
- - - Добавлено - - -
Камрады-табачники, продолжу писАть по тестпаку от Preamer . Все, естественно, мои личные, персональные фломастеры.
№ 15. Cabin/ 2.5 % , настой 5 дней с периодическим растрясом (из них первый день на теплой батарее), нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
Невразумительная табачка. Не понял ее, вкуса мало и какой-то "пыльный" и неприятный "металлический" привкус проскакивает.... Дело не в баке, вате, спирали и т.д., перед ее заливкой голую основу на нем парил, и после нее тоже. Скорее всего рецепторы мои на этой ароме глючат, бывает у меня такое с некоторыми аромами, либо она просто настоя требует...Отправлена на дальнейший настой.
№ 3. America red/ 2.5 % , настой 20 дней (после пятидневного настоя я о ней уже писАл, впечатления оставила хорошие) нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего
сигаретнного.
В целом все так-же, но имхо, табачности стало больше, ореховость не выпирает и вкус стал более "плотным" и сбалансированным, э.. "нажористым" так сказать (или мне так показалось, ибо "нос к носу" со относительно свежезамешанной не сравнивал).Сообщение от serg_k;
Понравилась мне эта табачка.
Если кто не в курсе, речь о ксиановских аромах.
Последний раз редактировалось serg_k; 02.05.2017 в 22:29.
как-то так
Парни, RY4 Type TPA сколько % мешают на 60/40 ? Мимо флакон проходит, думаю немного мешануть на пробу... Настой лучше месяц?
Неудержался, попробовал под пиво свой замес от 30.04 с легендарным Gold Ducat (7 кап. на 10 мл +1 кап. XT Tobacco aroma oil). на МиниЭрле. Очень интересный насыщеный вкус, с нотками мёда. Завтра 60 мл замешаю, по-любому)
Последний раз редактировалось Demonsky; 03.05.2017 в 03:50.
Доброе утро, Amigos!
ohotnik_ork, надо бы в 1-м посту сделать таблицу тестируемых ароматов - что-нибудь типа ЭТОЙ, но со ссылками на посты тестировщиков.
Полагаю, что это очень поможет парильщикам сделать правильный выбор табачных ароматов.![]()
Начало положено, у всех полный доступ: Табачные аромы - Google Spreadsheets
D.J.Константин, мысль здравая, надо заняться.
Правда я не слишком силён в таких таблицах. Её пополнять только автор может или все желающие?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
История с Вами не согласится
А я в них вообще не в зуб ногой.
Но думаю, что даже в этой теме найдётся немало камрадов, умеющих это делать - я уж молчу про весь форум... научат, подскажут.
Насколько я знаю - можно сделать и так и эдак.
Но лучше, чтобы это делал автор темы - т.е. ты, а тестировщики пусть присылают тебе ссылки на посты с протестированными ароматами.![]()
RY4 Double я мешал 7-8 капель (~2,5% ) на 10 мл. 50/50. Получалось норм
А сейчас я в этот руян добавляю ещё Sweet Cream (TPA) 3 к. и Vanilla Swirl (TPA) 4 к. На e-liquid-recipes.com увидел рецепт Custard King, убавил пропорционально концентрацию, получилась сливочная табачка с карамелькой![]()
Последний раз редактировалось Serge_Z; 03.05.2017 в 12:47.
Некурилка/Парилка
Demonsky Надо производителя аромы писать. Ну и графу с ником автора отзыва, мнения могут сильно различаться.
PS. Пардон, есть графа. Производителя тоже увидел.
Последний раз редактировалось Dankost; 03.05.2017 в 18:04.
Если таблица сразу понятно какая лучше сделать форму заполнения. Тогда новые данные смогут вносить пользователи, а править/корректировать только автор. Так правильнее, ситуации бывают разные.
Вот обидеться кто то на ТС и со злости зайдет и все сообщения там удалит. Потом не найти крайних.
Как пример форма заполнения и итоговая таблица у меня в подписи в колхозе за аромами FA. Само собой полей мб больше/меньше, поля могут быть обязательные или нет, может быть текст а мб список выбора у пользователя.
Если надо - научу и помогу сделать, там ни чего сложного - пишите в личку.
А, так вы такую форму заполняли при заказе пробников КСИАНА. Вот все аналогично.
Demonsky, а где ссылка на твой пост с описанием вкуса аромы?![]()
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 03.05.2017 в 18:27.