eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 185 из 394 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    С шестёркой у меня 8-10 мл в сутки уходило, "соска" - не моё.
    Я как раз в режиме соски + работаю дома, так что это реально соска) 15мл в сутки, при том, забавно, что 15мл на сигаретниках с 6мг, что 15мл на рда с 1.5-3мг
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    стоит ли на рда поднять с 1.5мг до 3мг, а то на трубку частенько посматривать начал.
    В сигаретниках для меня дзен - 6мг.
    Имхо, стоит Тоже пытался с 3мг перейти на 1.5, не то, чего-то не хватает, наверно удовлетворённости вернулся на 3, сразу всё встало на свои места На сигаретниках тоже предпочитаю 6мг, на повседнев, но бывают и исключения в виде 9мг, на выходных, если пивка попью.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Имхо, стоит Тоже пытался с 3мг перейти на 1.5, не то, чего-то не хватает, наверно удовлетворённости
    Вот, вот - именно чего-то не хватает, пора переходить, тем паче тройка тройке рознь - какая-то в носу свербит, а какая-то коленом в голову пробивает)
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    это 60-90мг никотина в день и возможность сдохнуть махом.
    Уверен, что усваивается все-равно только малая часть, вон в сигаретах-то тоже никитоса гора, а на пачках пишут какие-то копейки и именно эти копейки и усваиваются
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    2-3 кубика в день с крепостью 30мг/мл (по среднему взял) это 60-90мг никотина в день и возможность сдохнуть махом. 20-30мл жидкости в день с крепостью 3мг это те же 60-90мг никотина но с гораздо меньшими шансами на отравление.
    Потому и парю иногда (под настороение) 33мг/мл, на сигаретной микродрипке, в которую больше 8 капель не лезет... Зато несколько иные ощущения, чем десятку на нектаре "гонять". И, кстати, передоз ни разу не ловил с 33мг, ибо накуривает очень быстро, еще до того как эти 8 капель закончатся - несколько затяжек, и на час забываешь про парение и никотиновый голод ... А вот на 10мг шансы больше до передоза допарится. Имхо... Но таки, без четкого осознания что и зачем вы делаете и нужно ли вам это, и соответствующего бака/дрипки/клира, парить что-то крепче десятки не советую...

- - - Добавлено - - -

Камрады-табачники, продолжу писАть по тестпаку от Preamer . Все, естественно, мои личные, персональные фломастеры.

№ 15. Cabin/ 2.5 % , настой 5 дней с периодическим растрясом (из них первый день на теплой батарее), нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
    Невразумительная табачка. Не понял ее, вкуса мало и какой-то "пыльный" и неприятный "металлический" привкус проскакивает.... Дело не в баке, вате, спирали и т.д., перед ее заливкой голую основу на нем парил, и после нее тоже. Скорее всего рецепторы мои на этой ароме глючат, бывает у меня такое с некоторыми аромами, либо она просто настоя требует... Отправлена на дальнейший настой.

№ 3. America red/ 2.5 % , настой 20 дней (после пятидневного настоя я о ней уже писАл, впечатления оставила хорошие) нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего
    сигаретнного.

Цитата Сообщение от serg_k;
    Табачно-ореховый вкус с легкой дымностью (без копчености). Мне напоминает тпа-шного азиата в смеси с какой-либо брутальной табачкой, но гораздо мягче и приглушеннее. Понравилось, вкусен, ненавязчив.
    В целом все так-же, но имхо, табачности стало больше, ореховость не выпирает и вкус стал более "плотным" и сбалансированным, э.. "нажористым" так сказать (или мне так показалось, ибо "нос к носу" со относительно свежезамешанной не сравнивал).
    Понравилась мне эта табачка.

Если кто не в курсе, речь о ксиановских аромах.
    Последний раз редактировалось serg_k; 02.05.2017 в 22:29.
    как-то так  

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Парни, RY4 Type TPA сколько % мешают на 60/40 ? Мимо флакон проходит, думаю немного мешануть на пробу... Настой лучше месяц?

Пользователь Аватар для Demonsky
    Записей в дневнике
    5
    Неудержался, попробовал под пиво свой замес от 30.04 с легендарным Gold Ducat (7 кап. на 10 мл +1 кап. XT Tobacco aroma oil). на МиниЭрле. Очень интересный насыщеный вкус, с нотками мёда. Завтра 60 мл замешаю, по-любому)
    Последний раз редактировалось Demonsky; 03.05.2017 в 03:50.

Доброе утро, Amigos!

ohotnik_ork, надо бы в 1-м посту сделать таблицу тестируемых ароматов - что-нибудь типа ЭТОЙ, но со ссылками на посты тестировщиков.
    Полагаю, что это очень поможет парильщикам сделать правильный выбор табачных ароматов.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от D.J.Константин Посмотреть сообщение
    сделать таблицу тестируемых ароматов
    Начало положено, у всех полный доступ: Табачные аромы - Google Spreadsheets

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    D.J.Константин, мысль здравая, надо заняться.

Правда я не слишком силён в таких таблицах. Её пополнять только автор может или все желающие?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    От никотина вообще-то трудно загнуться. Желудок выблюешь раньше, чем exitus letalis придет.
    История с Вами не согласится

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    я не слишком силён в таких таблицах
    А я в них вообще не в зуб ногой.
    Но думаю, что даже в этой теме найдётся немало камрадов, умеющих это делать - я уж молчу про весь форум... научат, подскажут.
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Её пополнять только автор может или все желающие?
    Насколько я знаю - можно сделать и так и эдак.
    Но лучше, чтобы это делал автор темы - т.е. ты, а тестировщики пусть присылают тебе ссылки на посты с протестированными ароматами.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    RY4 Type TPA сколько % мешают на 60/40
    RY4 Double я мешал 7-8 капель (~2,5% ) на 10 мл. 50/50. Получалось норм
    А сейчас я в этот руян добавляю ещё Sweet Cream (TPA) 3 к. и Vanilla Swirl (TPA) 4 к. На e-liquid-recipes.com увидел рецепт Custard King, убавил пропорционально концентрацию, получилась сливочная табачка с карамелькой
    Последний раз редактировалось Serge_Z; 03.05.2017 в 12:47.
    Некурилка/Парилка  

Пользователь Аватар для ааа
    ohotnik_ork, надо бы в 1-м посту сделать таблицу тестируемых ароматов - что-нибудь типа ЭТОЙ, но со ссылками на посты тестировщиков.
    Полагаю, что это очень поможет парильщикам сделать правильный выбор табачных ароматов.
    Это было бы здорово-понятно что у каждого своё вкусовосприяти но это была бы некая средняя база от чего следует отталкиватся.

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    это была бы некая средняя база от чего следует отталкиватся.

Например, если человек терпеть не может карамель или ментол (даже в виде оттенков вкуса), то из такой таблицы ему сразу будет видно, какие аромы ему точно не подойдут.

Пользователь Аватар для ааа
    Например, если человек терпеть не может карамель или ментол (даже в виде оттенков вкуса), то из такой таблицы ему сразу будет видно, какие аромы ему точно не подойдут.
    Для меня было-бы не "на пример" а самое главное т.к. из "прошлой" жизни :табак я курил а карамель ел.

Пользователь Аватар для Dankost
    Demonsky Надо производителя аромы писать. Ну и графу с ником автора отзыва, мнения могут сильно различаться.
    PS. Пардон, есть графа. Производителя тоже увидел.
    Последний раз редактировалось Dankost; 03.05.2017 в 18:04.

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Но лучше, чтобы это делал автор темы - т.е. ты, а тестировщики пусть присылают тебе ссылки на посты с протестированными ароматами.
    Если таблица сразу понятно какая лучше сделать форму заполнения. Тогда новые данные смогут вносить пользователи, а править/корректировать только автор. Так правильнее, ситуации бывают разные.
    Вот обидеться кто то на ТС и со злости зайдет и все сообщения там удалит. Потом не найти крайних.

Как пример форма заполнения и итоговая таблица у меня в подписи в колхозе за аромами FA. Само собой полей мб больше/меньше, поля могут быть обязательные или нет, может быть текст а мб список выбора у пользователя.
    Если надо - научу и помогу сделать, там ни чего сложного - пишите в личку.

А, так вы такую форму заполняли при заказе пробников КСИАНА. Вот все аналогично.

Пользователь Аватар для Dankost
    Тогда новые данные смогут вносить пользователи, а править/корректировать только автор. Так правильнее, ситуации бывают разные.
    Вот обидеться кто то на ТС и со злости зайдет и все сообщения там удалит. Потом не найти крайних.
    Поддерживаю

Demonsky, а где ссылка на твой пост с описанием вкуса аромы?
    Последний раз редактировалось D.J.Константин; 03.05.2017 в 18:27.

Записей в дневнике
    5
    В таблице есть история изменений, можно без проблем всё откатить.
    Мне кажется, сначала надо привести её к финальному варианту, а затем уже ограничить доступ. Наверняка, каждый сможет внести какой-то свой вклад.

Demonsky, а где ссылка на твой пост с описанием вкуса аромы?
    Не знаю, нужно ли это, но добавлю)

Страница 185 из 394 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ПоследняяПоследняя