eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 299 из 394 ПерваяПервая ... 199249289295296297298299300301302303309349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    чего искать? вроде 40-in им торгует
    Ну да, изолят у него оч. хороший! Вот прям настоять и дальше лей в него любую арому - всяк табак и будет.....

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    А на хорошей базе все табачно, любой вкус, даже клубника
    Как вариант - Но табачность в базе тоже не из воздуха берется. Те же ароматизаторы, только в этой интерпретации

перебирать все эти аромы, но табачность не найдешь
    Табачность можно в чем угодно не найти, даже в сигаретах с ментолом Я пошел другим путем: подобрал в качестве основы несколько FA аромок, благо они рядом с домом есть. Я решил не гнаться за повторением сигаретного кака-вкуса, а то, что у меня получается весьма успешно напоминают мне мои былые трубочные сборы.
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10

Самый дешевый способ - это сделать настойку на табаке. Самый простой - сыскать XT tobacco isolate.
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    чего искать? вроде 40-in им торгует.
    Это коммерческое название? XT Tobacco, XT Tobacco absolute, XT Tobacco Aroma oil, это не из той же оперы?

Я понимаю, что фломастеры, но все же какой процент лично вы порекомендуете добавлять (изолята)?

И в каком соотношении, сколько настаивать настойку на табаке?

Намерен попробовать все варианты (с изолятом и с настойкой на табаке). Заранее благодарен!

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что фломастеры, но все же какой процент лично вы порекомендуете добавлять (изолята)?

Намерен попробовать все варианты (с изолятом и с настойкой на табаке). Заранее благодарен!
    Изолят в конечной концентрации - 1к на 10 кубов жижи +/-. Но ты можешь бахнуть его в сотку или в 36-ку (не знаю чего ты там используешь) - тогда гарантированно хорошо настоится. Это просто, главное не перелить лишнего и иметь терпение подождать.

А с настойками табака сложнее, в 2-х словах не описать. Ищи по форуму, информация есть, технология описана.

XT Tobacco Aroma oil
    Это "сигарная" добавка. Мне не понравилось.
    Последний раз редактировалось falconet; 17.03.2018 в 17:27.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Изолят в конечной концентрации - 1к на 10 кубов жижи +/-. Но ты можешь бахнуть его в сотку или в 36-ку (не знаю чего ты там используешь) - тогда гарантированно хорошо настоится.
    Ок, спасибо! Использую соточку)

Отправлено через Tapatalk

Пользователь Аватар для Bublick1
    "сигарная" добавка.
    Мне тоже не очень,пробовал и соло и к другим сиан-аромкам добавлять,не то пальто...

Гуру Аватар для serg_k
    Чистая табачка своими руками за пять минут Сотня страниц, но если решите настаивать сами (а оно того стОит, имхо), прочитать полезно будет. Там много интересного, и по методикам экстракции, и по выбору сырья.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    А можете поподробнее рассказать что делает изолят от ксиана? Описание не нашёл подробного, добавка для усиления табачного вкуса.. А в соло она какая на вкус? Пепельница концентрированная?

Пользователь Аватар для SSWVlad
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    А можете поподробнее рассказать что делает изолят от ксиана? Описание не нашёл подробного, добавка для усиления табачного вкуса.. А в соло она какая на вкус? Пепельница концентрированная?
    Продукт полученный путем молекулярной дистилляцией из табачного сырья.
    Представляет собой прозрачную жидкость, от светло-желтого до коричневого цвета, с характерным запахом.
    Применяется при создании жидкости для офрмления, усиления табачного вкуса и придания ей соответвтующего аромата.
    Может использоваться как отдельно, так и в сочетании с ароматизаторами или экстрактами.
    В чистом виде имеет легкий, древесный , табачно-травянистый, горьковатый запах с различимым оттенком запаха сена. Запах схож с араматом зеленого табачного листа.
    В жидкости способен незначительно подавлять сладость, добавляя/усиливая табачный вкус
    Описание взял из этой темы...✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
    спойлер  

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    А можете поподробнее рассказать что делает изолят от ксиана?
    Эдакий "недотабак", в нем чего-то не хватает, тусклый вкус табака. Поэтому в чистом виде не очень. Если лишнего перелить то ваще противный. Но точно не пепельница, скорее вкус табачного листа. И если, например, использовать с данхилом, то добавляет ощущение табачности, которого имхо в нем мало, впрочем как и в большинстве табачных ксианских аромок (кроме мальборо).
    Последний раз редактировалось falconet; 18.03.2018 в 16:26.

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Эдакий "недотабак", в нем чего-то не хватает, тусклый вкус табака. Поэтому в чистом виде не очень. Если лишнего перелить то ваще противный. Но точно не пепельница, скорее вкус табачного листа. И если, например, использовать с данхилом, то добавляет ощущение табачности, которого имхо в нем не мало, впрочем как и в большинстве табачных ксианских аромок (кроме мальборо).
    Собственно это и хотел услышать.

Есть у флавора табачная добавка, называется pucker tobacco. На картинке нарисована помадка. Я когда её только замешал, пробую реально на вкус как помада. Сейчас прошёл месяц, пробую в чистовом виде, вкус пепла и отдалённо чувствую эту помадку, мозг её помнит и уже усиливает этот эффект вкуса.

Так если её смешать с табачками, у одних в которых есть пепельные ноты они поднимаются. А в других где их нет, а есть вкус табачного листа, этот вкус усиливается в разы и добавляется лёгкая пепельность. И в миксах вкус этой помады пропадает) Штука интересная, причём концентрация рекомендована 0.3% а для сетки там вобще пару милилитров капаю уже настоянной жидкости.
    Замешал сейчас, вполне похоже на сигаретки.
    Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса. Изображения
    Последний раз редактировалось BeTePoK; 18.03.2018 в 17:34.

Гуру Аватар для serg_k
    Пропробовал ксиановскую B&H ... на что я любитель ксианов, но это точно не табак, ощущение что ванильное пирожное паришь. 2 %, настой около 3-х недель, нектар микро, 14 ватт.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Махх-Blend+Mellow Sunset+Black Fir
    Раскрой пожалуйста этот свой рецепт. Сколько процентов каждой из аромок добавляешь?

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Раскрой пожалуйста этот свой рецепт. Сколько процентов каждой из аромок добавляешь?
    Мои фломастеры тут таковы:
    Mellow Sunset - 0.4%, Black Fire - 0.4%, Maxx-Blend - 0.6% из расчета на 100мл 1%=60 капель из оригинального пузырька.

Если больше лью, то всякие печеньки-специи-сухофрукты на первый план лезут. Но я вообще никакой FA больше 2% (120 капель/100мл) не лью - приторно

Настой от 1.5 месяца - до этого резкости и табачности не хватает. И парить FA "табачки" мне больше нравится на туго задушенных сигаретниках с 0.18-0.22 канталом 1.7-2.4ом 4-7ватт, с подстройкой под сильный ТХ. Хотя и на Нектаре вроде тож неплохо с 0.3 нержой или 0.32 канталом. А на паровозах кулинария раскрывается слишком сильно. То есть: на малом, не сильно горячем, суховатом, ТХшном парУ есть реальное ощущение трубки.

Ну и ксиановский никотин - 2мг/мл На мягком никотине мне это не заходит
    All IMHO

полка хомяка  

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Настой от 1.5 месяца
    Ох, ну тогда достану сегодня ФАшную "Вирджинию", которой скоро год, может настоялась наконец А то я так её и не смог в ней отыскать табачного вкуса.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    достану сегодня ФАшную "Вирджинию"
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    так её и не смог в ней отыскать табачного вкуса
    Ох незнаааю... Я в ней тоже табачного вкуса не нашел В моноFA табачный вкус не водится вроде в чистом виде. С сигаретами точно ничего общего нету. Только Burley мне заходит в моно. А в миксах можно получить подобие трубочного сбора или арома-сигарилл. Black Fire добавляет дымность, но если переборщить - копченая колбаса или гуталин получаются. Perique Black или Mellow Sunset добавляет грубости аромату, а Mellow Sunset добавляет немного ореховости. При этом Burley с Black Fire - дешевая колбаса Вобщем все не просто с ним, но так-то табачки ксиана тоже не табак, так что тут еще припариться нужно... Да и ксиновский никотин свой эффект дает...

ЗЫ. Я делал проще: замешивал сначала моно, а потом понемногу смешивал в разных вариациях-пропорциях. Почти все FAшные "табачки" зашли так или иначе.
    Последний раз редактировалось plite; 20.03.2018 в 14:47.
    All IMHO

полка хомяка  

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Настой от 1.5 месяца - до этого резкости и табачности не хватает. И парить FA "табачки" мне больше нравится на туго задушенных сигаретниках с 0.18-0.22 канталом 1.7-2.4ом 4-7ватт, с подстройкой под сильный ТХ.
    В поисках резкости, табачности и низкого расхода жижи тоже забрел в диапазон 4-7 ватт и нахожусь в нем уже месяца три. Особенно "доставляет" 18-й никотин на 4 ваттах. Это примерно тож самое, что 6-й никотин на 12 ваттах, но.......расход жижи раза в три меньше. Промучавшись с тонкой 0.2 проволокой пришел к тому, что всеж удобнее 0.32-я, но 3-4 витка и на мелком 1.5 мм диаметре. Результат на выходе - чтоб высосать 5 кубов за день надо много и усиленно трудится, практически нереально. Табачный вкус есть, ТХ есть. Что еще нужно для счастья?

ПыСы: да забыл, на таких мощах уже пофигу сетка это или вата, работают имхо примерно одинаково.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Особенно "доставляет" 18-й никотин на 4 ваттах
    Меня уже от 6-ки плющит Я 0.32 койл не переживу - на паровозе, если больше 0.8мг, меня уносит в светлую даль уже с третьей затяжки

на таких мощах уже пофигу сетка это или вата, работают имхо примерно одинаково
    Ну вот и ладненько - избавил меня от хомячьих мук по поводу гены
    All IMHO

полка хомяка  

Вэйпер
    Для правильной табачности (имхо) койл должен быть вертикальным, у него верхние витки во-первых слегка "голодают", во-вторых питаются конденсатом.
    Я вот пришел к выводу, что для правильной табачности, кроме низкой мощности и высокого никотина, нужна минимальная испарительная камера, в идеале, даже ее отсутствие ( привет картомайзерам и ,частично , CE и тетрису ). Имхо.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

а тут у нас шо?  

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    falconet
    мамонт
    Тут каждому по потребностям.
    Для меня если не две спирали и свободная тяга , то это как целоваться в противогазе.
    А вот тетрис и много никотина это скорее + к накурке чем ко вкусу у меня так и есть.

Хотя фломастеров тут столько.

Страница 299 из 394 ПерваяПервая ... 199249289295296297298299300301302303309349 ... ПоследняяПоследняя