Да, блин, докатился. Чем взрослому дядьке заняться в ночь с субботы на воскресенье? Бодяжить аромы с антифризами и тормозухами, лепить малярный скотч и подписывать пузырьки, чем ещё
Докатился
Pereval![]()
![]()
как-то так
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Как новичок новичку: аромка с фруктиками. но уж очень концентрированная. На полукальяннике (1,7 мм обдув, 0,3х7х2,5 кантал, 15,7 W) 1% при 50/50 pg/vg или даже поменьше, иначе фрукты всё забивают и становятся химозными. А в малой концентрации вкусненько, и табачка чувствуется. IMHO, конечно. А настой у всех ксиановских табачек около месяца, как уважаемые комрады с этого форума советуют. Я слушаюсь опытных, мне советоваться по парению не с кем.
Всем
Парни совет нужен: Замешал ксиановский Кент 3% 50/50 6мг., решил через неделю настоя попробовать, вкус не плохой, но сладкий что пипец......
Кто как борится со сладостью Ксиана ? может не настоялась ещё или аромки меньше надо![]()
Я просто сам начинал с табачек, потом плавно скатился на полутабачки (типа Руян дабл с кремами, есть рецепт Кустард кинг), а сейчас и фанты/лимонады заходят прямо так неплохо, а у тебя обратный интерес вдруг
Вот и спросил, не сочти за наглость![]()
Некурилка/Парилка
А у меня Инаверы были любимыми
Некурилка/Парилка
Я на форуме в принципе не долго, а кроме ксиана нам ничего не завозили, да я и сам не искал, все устраивало)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Ну блин ясно всё, Голд Дукат старый есть есчё?
Некурилка/Парилка